Входные двери
Ангелина Кабанова
Хочу сказать огромное спасибо за нашу новую дверь!!! Ребята сработали на 5+! Сделали замер и изготовили дверь очень быстро. сотрудники вежливые. установка заняла меньше 3х часов, при этом все красиво и аккуратненько 👏 дверью очень довольны и ценой тоже
Сергей
Заказал входную металлическую дверь через сайт, менеджер быстро перезвонил, всё спокойно объяснил и помог с комплектацией. Замерщик приехал в оговоренное время с образцами, на месте окончательно выбрали цвет и фурнитуру, а готовую дверь привезли и аккуратно установили чуть раньше обещанного срока. Дверь получилась тяжёлая, добротная, при закрывании чувствуется надёжность и нет лишних щелей.
bobnevigor
Заказывали установку металлической входной двери в квартиру. Замерщик приехал точно ко времени, всё объяснил, помог подобрать нужную отделку и фурнитуру. Дверь изготовили под наш проём, монтаж выполнили аккуратно. Обращением довольны.
Joker 01
заказывал дверь с интересной ручкой и декоративной вставкой. каждая деталь подогнана идеально, металл качественный, монтаж аккуратный) документы все есть, гарантия хорошая, мужики установщики вообще красавцы, быстро и чисто все сделали и за замер денег не взяли
Кирилл Исаев
заказал взломостойкую дверь на склад. сработали чотко. замер на следующий день изготовление за 8 дней монтаж за 2 часа. дверью доволен стоит как танк и по цене вполне адекватно получилось. рекомендую!
Вадим Долгоруков
Ставили входную дверь через эту компанию - всё отлично. Замерщик приехал, всё промерил, подсказал по отделке и фурнитуре. В итоге выбрали вариант с порошковым напылением, смотрится круто, а главное - надёжно. Установили ровно в оговорённый день, аккуратно, без пыли и грязи. Рекомендую.
retorc86
Имел опыт обращения в ЗМК .хочу отметить аккуратность монтажников. ребята не торопились, проверяли каждый зазор. После установки даже мусора не осталось. дверь взломостойкая, внушительная, чувствую себя абсолютно спокойно. Благодарю за профессионализм и внимательность к деталям.
Ангелина Титова
Заказываем у вас уже вторую дверь, теперь на новую квартиру. Как и в первый раз, все на высоте. Связались быстро, на замер приехали оперативно. Качество двери отличное, замки работают мягко. Приятно, когда компания держит марку. Спасибо, что не подводите!
Валентина Захарова
Меняла двери в офисе и хотела, чтобы они были взломостойкими. Дверь действительно крепкая, замки качественные. Сотрудники еще помогли подобрать фурнитуру под интерьер, теперь офис выглядит и безопасно, и стильно🙌🏻
Дарья Петрова
Сначала не смог дозвониться до компании, подумал, что придется искать другое место. Но буквально через час мне сами перезвонили, выслушали все вопросы и подробно объяснили все нюансы про замки, отделку, замер и сроки)) Было приятно, что к клиенту относятся так внимательно) Могу рекомендовать хотя бы просто за сервис .
Евгения
Долго не могли найти, кто возьмется за изготовление арочной двери. Нашли наконец Двери ЗМК. Замерщик приехал на следующий день после оставления заявки. Когда дверь была готова, нам позвонили и согласовали установку. Дверь вышла очень красивая и прям влилась в интерьер нашего дома. Очень довольны! Спасибо!
Viktoria Lukina
Хочу сказать огромное спосибо ребятам! Мы заказывали дверь для мамы. Консультант по телефону очень вежливо все обьяснила, помогла выбрать замок, чтобы пожилому человеку было несложно пользоваться. Установили тоже быстро и окуратно. Мама довольна, а это главное.
Василий Худовеков
Заказал дверь в квартиру. Приехали вовремя, сделали всё аккуратно. Дверь шикарная - глухая, тяжёлая, с хорошими замками. По цене - не самый дешёвый вариант, но оно того стоит!
Анна Аникина
Сначала стоимость двери оказалась высоковата из-за нестандартного проёма, думали отказаться, но менеджер нам предложил рассмотреть варианты из других материалов. В целом не пожалели, муж сказал что металл хороший, плюс все подогнали под наш сложный проём)) Очень быстро и привезли, и установили, только чуть изготовление пришлось подождать, но это некритично)
Анастасия
Заказывала взломостойкую дверь в квартиру. Впечатлил профессионализм сотрудников на всех этапах. Замерщик приехал в день обращения, все детально измерил, дал совет. По готовности двери отзвонлись, согласовали установку. Установка прошла идеально аккуратно, мастера даже наличник подпилили, чтоб лучше встал. По окончании продемонстрировали открывание-закрывание, вобщем сдали работу) Я очень довольна, спасибо!
Юрий Тихонов
Заказал в дом входную дверь - усиленную, с противовзломной фурнитурой. Установили сегодня. Никаких люфтов, зазоров, скрипов. Замки работают чётко, петли - без намёка на провисание. Видно, что металл толстый, короб усилен. Спокоен за жилье. Ребятам спасибо.
Ирина Богданова
Ставили нам в мае тамбурную двупольную дверь с доводчиком. Заказ, установка прошли без проблем – сроки соблюдены, мастера отработали четко и слаженно. Дверью пользуемся активно – все отлично, нареканий нет.
Жанна Четина
Ставили мне дверь в дачный дом. Выбрала с порошковым напылением, чтобы не боялась ни дождя, ни солнца. Выглядит просто и надежно, замки хорошие поставили. Теперь дом на зиму можно спокойно оставлять. Хочу передать благодарность всем, кто причастен к моей двери, мне все очень понравилось!
Артём Богомолов
Заказывали несколько технических дверей для подсобных помещений на производстве. Никакой красоты не требовалось, только функционал: прочный металл, простой надежный замок и точное соответствие размерам проемов. Все было сделано четко по нашему ТЗ. Двери добротные, без люфтов, открываются-закрываются как надо. Благодарим компанию за хорошую работу.
adrelink80
Заказывали противопожарную дверь для офиса по требованиям пожарной инспекции. Компания сработала максимально оперативно. Замер в день обращения, четкая консультация по всем техническим характеристикам. Изготовили ровно в обещанный срок, установили профессионально и быстро. Дверь соответствует всем нормам, прошла проверку с первого раза. Спасибо за работу.
Степан Дульцев
Заказывали дверь осенью для загородного дома. Нужна была теплая и при этом с хорошей защитой. Консультант предложила вариант с терморазрывом - сначала показалось дороговато, но нам объяснили, что зимой разница в сохранении тепла окупится. Послушали совета и не пожалели! Прошла зима, дверь реально держит тепло намного лучше старой. Этим летом обращались к ним же за дверью в хозблок, ставили уже попроще – и снова все отлично,без нареканий!
Лев Румянцев
Заказал дверь по индивидуальным размерам, так как проём нестандартный. Ребята сделали замеры очень точно, дверь встала идеально. Монтажники работали чисто, после себя весь мусор убрали. Дверью пользуюсь уже полгода - замок работает плавно, никаких нареканий.
Филипп Скворцов
Наш подъезд постоянно открыт, поэтому к двери были особые требования по безопасности. Консультант всё подробно объчснил, какие замки надёжнее и почему. Подобрали хорошую, антивандальную дверь с качетсвенной фурнитурой, снаружи - порошковое напыление, изнутри - ламинат. Установили день в день как договаривались. Отдельное спасибо за чистоту после работы - ни пылинки не осталось, хотя прищлось подпиливать наличник из-за близости соседской двери!
hanghyd81
Хочу поблагодарить компанию за качественную работу по установке входной двери. Больше всего хочу отметить работу монтажников. У нас свежий ремонт в коридоре и я очень просил быть аккуратнее. Ребята – молодцы! Сделали чисто, аккуратно, ничего не повредили. Дверь открывается и закрывается плавно, нигде не цепляет, не скрипит. Сразу видно руку профессионалов.
Лина С.
Моя новая дверь с зеркалом – это просто супер! 🔥Сразу и прихожая кажется больше, светлее и смотреться перед выходом удобно. 😉Спасибо, что посоветовали этот вариант и за то, что сделали всё в срок 🙏🫶
Zachar
Покупал входную усиЛенную дверь в квартиру в компании ДВЕРИ ЗМК. Дверь заказал с замками от Border и порошковым напылением снаружи. Дверь привезли мне на дом. Цена в интернет-магазине по скидке была очень выгодной, также мне предоставили длительную гарантию. Дверь получил в полной комплектации, отличное качество.
Илона
Сделала заказ входной двери для своей квартиры. На замере выбрала модель, после был заключен договор. Изготовили быстро, всего за пять дней. Для монтажа выбрали удобный для меня день. Мне нравится качество и аккуратность работы. Дверью я также довольна! Красивая, современная, с хорошими замками. Спасибо!
Виктор Миров
Покупал входную дверь в квартиру в магазине ДВЕРИ ЗМК. Нашел отличный вариант двери в красивом дизайне и сером оттенке,заказал модель ВД-10778. Дверь была по хорошей цене,порошковое напыление сделано ровно и чётко. Дверь мне доставили на мой адрес,предоставили длительную гарантию,сроки поставки достаточно быстрые. Рекомендую
Валерий
Заказывал металлическую дверь для квартиры. Процесс организован чётко: замерщик приехал вовремя, помог определиться с комплектацией. Дверь изготовили за несколько дней, установили быстро и аккуратно. Конструкция надёжная, выглядит солидно. Рад, что обратился сюда!
ТФ
Тимофей Фарухов
Покупал металлическую уличную дверь с напылением для дачи в компании «Двери ЗМК». Доставили товар точно в срок, как и обещали. Дверь отличного качества, цена оказалась очень выгодной по сравнению с аналогами на рынке. Всё прошло без задержек, и я остался доволен покупкой. Рекомендую всем эту компанию
Алмаз Георгов
Очень доволен своей новой входной дверью! У этой компании меня привлек широкий выбор. Была возможность выбрать различные элементы двери. Уже через 4 дня после замера моя дверь была готова. Установили за несколько часов, работа выполнена на хорошем уровне. Дверь крепкая, красивая, с двумя хорошими замками. Благодарю!
ДЗ
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
alonaarroyo031
Когда захотела установить новую дверь с шумоизоляцией, то обратилась именно сюда. Пообщавшись с менеджером осталась очень довольна. Он предложил мне хороший вариант по вполне комфортной цене. Дверь была изготовлена за несколько дней и вовремя доставлена. Монтаж тоже не занял много времени. Так что сейчас я с новой дверью, которая имеет хорошую шумоизоляцию!
Ю
Юлия
Дверь хорошая, стоит своих денег, при этом не завышена цена, как у других конкурентов. А для дачи заказала с интересной ковкой, кстати, вариантов оформления очень много, их сразу привозит с собой замерщик на выезд. Изготовили за неделю и сразу установили. Чисто, аккуратно , без дефектов и прочих изъянов. Спасибо за сервис.
ДБ
Денис Балуев
Остался доволен работой этой компании! Делал заказ на установку новой входной двери. Привлек весьма неплохой ассортимент, а также цены. На замере были согласованы все детали. Для установки подобрали удобный день. Дверь красивая, качественная, с надежными замками. Классная компания, могу рекомендовать!
Алина Белова
Несмотря на то, что я заказывыла двери индивидуально, а не брала готовый, они вышли даже дешевле. Хотела прочное и тяжелое полотно, по факту именно это и получила. Цвет и фурнитуру тоже выбрала на свой вкус. Доставили мою покупку вовремя, установили бережно, за что большое спасибо продавцу. В общем, даже придратьсв не к чему!
Вячеслав
Недавно заказывал металлическую дверь от этой компании. Все прошло быстро и без проблем — замерщик приехал точно в срок, помог выбрать подходящую модель и определиться с фурнитурой. Дверь изготовили и установили в обещанный срок. Очень доволен качеством и надежностью двери. Работы выполнены аккуратно, а доставка была бережной. Единственное, что стоит учитывать — время ожидания из-за большого потока заказов, но это не критично. Рекомендую компанию за отличное обслуживание и качественные двери!
Елена
Недавно заказала металлическую дверь на сайте dveri-zmk.ru. Очень порадовало качество обслуживания: замерщик прибыл вовремя, помог с выбором комплектации и отделки. Изготовление заняло несколько дней, и установка прошла без задержек. Дверь выглядит добротно и надежно. Отличный сервис и приятный персонал!
Арина Плотникова
Получила только с вашим салоном желаемый результат. На мою заявку выехали через два дня, это очень быстро, другие предлагали и неделю ждать. На месте рассмотрела достаточно много вариантов и остановилась на одном в средней цене. И договор на месте заключили. Через неделю уже стояли новые красивые и качественные двери.
ДЗ
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Женя
Двери мне понравились сразу. Как и ваша компания, честные, открытые и готовы помочь в любом выборе независимо от суммы. Предложили огромное количество вариантов дверей на выбор. Остановился на металлических дверях с красивой ковкой. Для улицы отличный вариант. Изготовили и установили за две недели. Все устроило.