Promokodoff.ru
Сервис по поиску промокодов и скидок
Часто пользуюсь сайтом, перед покупками в различных магазинах. Нравится, что база обновляется быстро. Удобный поиск, нет навязчивой рекламы, которая мешает копировать код. Рекомендую!
КГ
Камилла Генералова
Прекрасный сервис, можно найти редкие промокоды. Всё по полочкам, по разделам. Есть личный кабинет и история просмотров, также поиск. Есть система поощрений активных пользователей сайта!
ЮА
Юлия Алименко
Отличный сайт, побольше бы таких. Удобно собирать монеты и покупать промокоды)) Муж мой уже два раза покупал сертификат на озон и выигрывал приз в розыгрыше
Александр
Хороший сайт, много полезных и нужных промокодов Долго нужно только здать чтоб зарабатотать на подарки в магазине но можно и выиграть
ЛГ
Лариса Голованева
Отличный сервис , рассказала друзьям , всем понравился ! Модно обменивать балл на сертификаты в озон, wb, продуктовые магазины . рекомендую однозначно!
Арсений Агафонов
Все очень понравилось , хороший сайт с промокодами , можно обменивать монеты на сертификаты или участвовать в розыгрышах , поэтому все нравится
Валерий Панов
Хороший сайт с промокодами, можно копить монеты и обменивать их на сертификаты, подписки или участвовать в розыгрыше.
ОЗ
Олеся Заболотняя
Прикольный сайт, часто пользуюсь промиками, все кстати рабочие. Розыгрыши вообще супер, я даже выиграла один раз. Рекомендую.
ЛС
Людмила Старкова
Порадовало,что на ПРОМОКОДОФФ следят за чистотой базы.Нет этого бесконечного списка {протухших} акций,как на других ресурсах.Все четко,понятно и выгодно.Спасибо за сервис!
ЗГ
Знаток Города
Отличный сайт для поиска актуальных промокодов. Здесь собранно огромное колличество магазинов, банков, сайтов для которых есть промокоды на выгодные покупки. Всем рекомендую
АЧ
Александра Черникова
Классный сайт,много разных промокодов Каждый день пользуемся
andrey 88888
Отличный сайт, мне нравится . много полезного можно найти. Работает без обмана
ИЗ
Ирина Зарбалиева
Работающий сервис, интересные акции и скидки в большом количестве магазинов
Отличный сайт! Всегда очень выручает и все промокоды работают!
Андрей Гордеев
Хороший сайт, промокоды практически на все магазины/сервисы.
Пелагея Алёхина
Найдутся скидки и промокоды на любой вкус. Рекомендую!
Присоединяйтесь и зарабатывайте баллы,меняйте их на что вам нравится.Применяйти скидки.
усну завтра
норм сервис, пока что фармлю монетка
У
Ульяна
Хороший сайт, промокоды рабочие и нужные
Отличный серисв
ПА
Павел Алименко
Все нравится, все супер👍
ЯВ
Ярослав Войталюк
Класный сайт показывает все как надо