Аби Раби
РВ
Руденко Валерия
самая вкусная шаурма🥰
City dweller
самый вкусный донер в москве
ИР
Ирина Р
Очень вкусная шаурма, сочная, рекомендую!
Дэн Сяопин
Чем пить кофе за половину косаря, лучше потратить эти деньги на обед в этом культовом месте под шикарную музыку. Тебе улыбнуться и скажут «хабиби», а такого в Москве в семь утра больше нигде не бывает
AE
ALI Er
это место лично для меня настоящее открытие, так вкусно я давно не ел Hala Madrid
Оля Толубаева
Шаверма бомба, шеф красавчик, музыка вайбовая. Флешбеки с моего 2к17
Назим Казибеков
Очень вкусно готовят МанШаАллгь, всем рекомендую именно обед Щиштаук, просто объедение
ДХ
Данила Хилькевич
Француз Ная Шаурма 10 из 10
AY
Azat Yagudin
Шавуха топчик
Лейла Бабаева
Помещение чистое, посадочные места - высокие барные 🪑. Работники доброжелательные , но не уточняют какие ингредиенты можно добавить или убрать из 🌯. Брали на вынос. -мясо маловато кладут - одну отдали сгоревшую ( уже дома обнаружили халтуру повара). Не рекомендую данное заведение 😔
Лана Турист
Вкусная шаверма, открыто 24 часа, можно прийти ночью и угоститься Продавец/повар очень вежливый и быстро справился с потоком людей, молодец
lilia Mayak
Очень вкусно
gk
gelya khasanova
А как называлось кафе, которое здесь было до аби раби?
ГН
Гю Набиева
Ребята из Аби Раби Ооочень вкусно готовят шаверму и обеды )) мне ещё очень важна атмосфера в таких заведениях и она у ребят классная 🤩добрая, веселая) видно, что занимаются любимым делом)) благодарю и желаю процветания 💰
CM
Christian M. Sierra Teran
Недавно я посетил ресторан «Аби Раби» и остался в полном восторге! Здесь готовят самую вкусную шаурму на тарелке. Настоящая сирийская, арабская шаурма — гурме! Я понял, почему все пишут такие восторженные отзывы об этом месте. «Аби Раби» — это не просто заведение с шаурмой, это настоящий ресторан, который может посоревноваться с самыми крутыми местами Москвы. Здесь очень атмосферно, уютно и вкусно. Обязательно буду приходить сюда снова и снова! Отдельное спасибо хочется сказать шаурмисту Ахмаду за его профессионализм и мастерство. Он готовит просто потрясающе! Рекомендую всем попробовать шаурму в «Аби Раби». Вы точно останетесь довольны!
mh
majd hajjar7
Очень вкусная шаверма весёлый шаурмист Ахмад советую всем попробовать. Идти к Ахмаду.
mio
самая вкусная шаурма что мы ели!! соус восторг
SS
Sss S
СЕРЬЕЗНО ЕСЛИ видите что работают СИРИЙЦЫ ИДИТЕ И БЕРИТЕ НЕ СМОТРЯ НА ПП ВЫ ИЛИ НА ЧЕМ :3 рил я на пп и в принципе шаурмы не поддерживаю но она тут идеальная качество максимальное .
Андрей Распопов
Спасибо Ахмаду за вкуснятину
NR
Nikolay Romanov
Провожу здесь каждый вечер, и самая главная достопримечательность это Ахмад, который дарит всем свое тепло
Анастасия Михайлова
Вкуснейшая шаверма и курица гриль! Очень приятный персонал. Чисто, есть уборная. Приятные цены Постоянно ходим сюда
МХ
Мария Хомченко
Сегодня купила здесь шаурму. Капуста горькая, мясо дает неприятный запах. Надеюсь, что со мной все будет хорошо, после нескольких попыток распробовать ее. 🤮 Верните деньги потраченные впустую!