Grani Smile
Стоматологическая клиника
Ольга
В клинике отличный сервис: предлагают воду, сок, все чистое и опрятное, атмосфера доброжелательная. Получила очень исчерпывающую консультацию, доктор был крайне компетентен, дал много полезной информации, подробно объяснил весь план лечения, от имплантации до замены коронок и установки брекетов. В общем, все понравилось, хочется сюда ходить!
Юлия
Салон уютный и красивый. Мне очень понравилось, особенно дружелюбная атмосфера. Порадовала скорость и реакция по ответам, виден профессионализм — ребята точно знают, что делают. Абдула Тагирович оперативно проконсультировал и прислал коммерческое предложение на виниры в тот же день — это приятно. Потом я три недели лечилась у Магомеда Алиевича. Сейчас ставлю виниры с Фуадом Рагифовичем и Жуидой.
Ирина
Врач нашел подход к ребенку - мы уже знаем этого специалиста. Лечили кариес, все прошло хорошо: в кабинете благоприятная и спокойная обстановка, ребенку подробно объясняли, что делают, подбирали правильные слова, чтобы она не пугалась, а наоборот расслабилась. После приема дали стандартные, но необходимые рекомендации.
Ольга
Мне очень понравился доктор Фуад. Он вошел в мою ситуацию, успокоил, что все решаемо и будет хорошо. У меня была консультация – доктор внимательно выслушал, сфотографировал проблему. Хотя я в брекетах и ортодонтическое лечение подходит к концу, а в другой клинике отказываются ставить импланты, он сказал, что ортодонтия неплохая и предложил установить импланты у них, если не договорюсь. Я очень сильно оценила честность врачей в этой клинике.
Карина
Недавно посетила консультацию, и мне всё очень подробно объяснили - рассказали, как и что нужно будет делать дальше. Врач-ортодонт оказался очень внимательным, сделал снимки и тщательно всё изучил. Пока сложно точно сказать, какое лечение потребуется, ведь нужно дождаться результатов обследования. Но в целом впечатление осталось положительным. После консультации стало яснее, какой путь выбрать: брекеты, виниры или что-то другое.
Людмила
В эту стоматологию я пришла с внучкой и осталась в восторге! В клинике очень уютно и чисто, а администратор встретила нас с улыбкой и была невероятно внимательной. Доктор Абдула Тагирович - настоящий профессионал! Он не только осмотрел внучку, но и очень доступно объяснил ситуацию с её брекетами. Оказалось, предыдущее лечение проводилось с ошибками и врач подробно рассказал, как следовало действовать правильно.
Арсений
Обслуживание здесь действительно на высшем уровне - как в сказке. Нас встретили очень тепло и радушно, и что особенно важно, врач мгновенно разобрался в ситуации. У меня было сложное удаление зуба, который уже нельзя было спасти. Профессионализм доктора просто поразил - он буквально за считанные секунды поставил точный диагноз.
Кристина
Очень понравилось качество выполнения процедуры и то, что во время чистки зубов всегда объясняли, что делают, зачем и почему. После процедуры еще дали ценные рекомендации.
Настасья
Я довольна своим любимым врачом Рукият Рамазановной, которая качественно выполняет работу и имеет отличный подход. Последний раз она восстанавливала мне поверхность зуба.
Мария
Мне понравились внешний вид и чистота клиники, также очень деликатное общение персонала. Сотрудники спокойно все объясняют, отвечают на вопросы и уделяют на прием даже больше времени, чем нужно. Я была у двух врачей, один из которых Абдула.
Гульшат
В целом все было на высшем уровне от сервиса до указанных услуг. Врач прочистил мне каналы и поставил пломбу.
Арсен
Консультация по установке брекет-систем прошла отлично. Персонал стоматологии был отзывчивым и внимательным, мой вопрос решили успешно. Меня всё устроило.
Алиса
Выбрала данную клинику, ориентируясь на финансы и просмотрев работы в Instagram. Всё было отлично! Обратилась за консультацией по установке брекетов, важно было уточнить стоимость и сроки работы. Прием понравился, особенно то, как доктор подробно объяснял и рассказывал.
Виктория
Доктор, который меня консультировал, действительно профессионал своего дела. Я была у него на консультации по поводу установки импланта и коронок. Все прошло замечательно!
Катя
Понравилось то, что мне не пришлось долго ждать, и то, что врачи были дружелюбные. Процедура чистки зубов и установка пломбы прошли с внимательным и бережным отношением ко мне. После процедуры дали рекомендации, всё было сделано хорошо.
Таисия
Самое главное, что нас оперативно приняли и хорошо оказали услугу! Мы обратились экстренно, так как требовалось выполнить подклейку ретейнера. Все прошло хорошо!
Поля
Чистку зубов сделали качественно - врач объяснял всё доступно и понятно. После процедуры дали полезные рекомендации: как правильно чистить зубы, какую щётку лучше использовать. Уже была в этой стоматологии два раза - сервис действительно на высоком уровне.
Арина
Ортодонт грамотно объяснил мою проблему и как с ней бороться. Назначил лечение, которое начнём осенью. Общался понятно, доступно разъяснил все моменты. Осталась довольна консультацией.
Гульнара
Приходила на консультацию по поводу лечения десен. Мужчина-доктор очень внимательный человек, который все рассказал и объяснил. На основании его консультации я приняла дальнейшее решение, он мне помог!
Зоя
Я была на консультации у ортодонта Абдуллы Тагировича, и мне понравилось, как он провёл приём. Он подробно рассказал о моей ситуации и объяснил, что делать дальше. Хотя я ещё не получила план лечения, я уже поняла, в каком направлении двигаться, чтобы достичь желаемого результата. Также меня порадовала работа менеджера и администратора.
Марина
Маму лечил доктор Магомед - ей очень понравилось как он работает, его отношение к пациентам. В клинику нас привел папа, теперь всей семьёй посещаем. Здесь комфортно и уютно, всё на высшем уровне.
Юлия
Доктор Фуад Рагифович Мамедов — настоящий профессионал! Он мне всё разъяснил грамотно, четко и по факту. Я пришла к врачу на проверку после лечения в другом месте и получила подробные объяснения о ситуации и рекомендации. Если в будущем понадобится стоматологическая помощь, однозначно обращусь к нему.
Диана
Я осталась довольна вниманием со стороны квалифицированного ортопеда, который меня проконсультировал. Он не торопился сам и не торопил меня, что очень важно. Это был не быстрый, а четкий и грамотный прием, что меня устроило.
Алексей
Я хожу в эту стоматологию каждые три месяца на чистку, и меня все устраивает. Врачи дают рекомендации, как ухаживать за зубами, советуют пасты и другие средства. Я выбрал эту стоматологию, потому что она находится напротив моей работы. Здесь лучше, чем в предыдущей, куда я ходил. Мне нравится, что тут красивый ремонт. Персонал общается со мной хорошо, все в порядке. Я всегда заранее записываюсь, чтобы прийти в удобное время.
Бронислава
В стоматологии мне понравились интерьер, чистота, администратор, общение. Выбрала ее, так как близко по локации. Планирую посетить клинику повторно.
Надежда
Хороший стоматолог все отлично рассказал, провел хорошую консультацию, на которой расписал лечения. Все устроило, я знаю, что делать, когда смогу, обращусь.
Дарья
Хочу отметить профессионализм врача, с котором у нас произошел коннект, мне показалось, что он действительно стоящий, так как обладает обширными знаниями и рассказал мне много полезной информации. Сначала приходила к стоматологу на консультацию, на которой он отправил меня на КТ, а по результатам снимка доктор сделал чистку зубов, чтобы убрать остатки цемента от коронок.
Маша Б.
В стоматологии все шикарно! Мне понравился врач и подход. Зуб, который лечили, не беспокоит. Спасибо!!
Инесса
Мне понравилось, что после удаления зуба у меня прошли боли. Доктор был приветлив, хорошо со мной обращался, в общем, я довольна!
Дарья
У меня отклеился ретейнер, и я решила обратиться в эту стоматологию. Мне чуть сдвинули зубы и снова прикрепили ретейнер. Я очень довольна результатом — все ровненько, ничего не отклеилось. Кроме того, мне очень понравился приятный стоматолог, а еще сервис в этой клинике. Администратор встретила меня с улыбкой и даже предложила чай.
Алена
Недавно обращалась, теперь жду, когда мне назначат план лечения. Пока что понравился профессионализм ортодонта, то, как она все рассказывала, объясняла все процессы. Врач проконсультировала по проблемам, с чем я сталкиваюсь, поэтапно подсказала, почему у меня появляются болевые ощущения.
Инна
Мне очень понравились тактичные и вежливые сотрудники клиники, которые меня встретили. Профессиональный, честный и добропорядочный врач поставил пломбу и предупредил о том, что может быть.
Инга
Мне понравился врач и общение с ним, потому что он все подробно и понятно объяснил на консультации. У меня есть особенности с зубами, поэтому стоматолог предложил несколько вариантов, которые помогут решить мою проблему. Но изначально доктор провел опрос, потом осмотрел зубы, сфотографировал их и прям на экран вывел проблемные зоны и только потом пояснил, как их решить.
Марина
Всё отлично, врачи работают с энтузиазмом, постоянно развиваются и предлагают современные решения. Например, Айкон – впервые узнала о возможности убрать меловидные пятна с зубов именно здесь. Доктор очень аккуратно выполняет работу под микроскопом, подробно комментирует процесс и показывает фото до и после, что для меня важно. Была на приёме у терапевта, осталась очень довольна и рада. Уже посоветовала эту стоматологию и привела сюда четырёх человек.
Эрнест
Я приходил на общую первичную консультацию, и мне очень понравился индивидуальный подход доктора ко мне, я почувствовал высокий уровень его профессионализма. Это был не первый мой опыт общения со стоматологами, я уже обращался в несколько клиник. И именно в этом месте я почувствовал, что ко мне отнеслись как к личности. Поэтому я прислушался к рекомендациям, которые мне дали во время приема, и выбрал эту клинику для дальнейшего восстановления и лечения ротовой полости.
Алиса
Обслуживание, квалификация врачей, уровень сервиса, а также сама стоматология и удобное расположение — всё это оставило у меня самые приятные впечатления. Ходили по поводу челюсти к гнатологу-ортодонту Фуаду Рагифовичу, пока ждем свою систему. Доктор понравился своей квалификацией, своим отношением к ребенку, нашел с ним контакт, объясняет доходчиво и понятно, что для чего нужно. Посещаем стоматологию, потому что всё устраивает. При выборе стоматологии мне важно расположение недалеко от дома, работа врача. Его нам рекомендовала девушка, которая внушает доверие, и я решила довериться врачу.
Герман
Меня порадовали консультация и участие, заинтересованность врача-ортодонта. На приеме я получил ответы и подробное описание моей ситуации, ведь доктор не только пояснил, что конкретно нужно, но и дал разъяснения о том, почему это необходимо.
Софья
Врач провел лечение двух зубов, глубокого кариеса. Была впечатлена скоростью и качеством оказанных услуг, отсутствием страха с моей стороны.
Вероника
Все прошло отлично! Обращалась к ортопеду Фуаду на консультацию, важно, что мне понравились полученные объяснения и я осталась довольна материалами, которые доктор использует в своей работе. Еще обратила внимание, что в кабинете стояла современная техника, все было чистенько и интерьер был красивый.
Есения
Доктор отлично снял мои брекеты и нарастил зуб, с процедурами он справился быстро, в тот же день. Меня впечатлил профессионализм врача, пунктуальность, расположенность к клиенту плюс личная заинтересованность в результате работы. Он правильно провел мне лечение. Ранее доктора других клиник делали это не так хорошо, я зря тратила деньги и время.
Арина
Великолепно! Я осталась довольна качеством обслуживания очень хорошего врача, который тщательно выполнил свою работу и провел чудесное лечение. Обратилась к нему по ортодонтическому вопросу, то есть чтобы поставить брекеты. Изначально пришла в клинику в первую очередь из-за расположения и просто из-за отзывов.
Константин
Клиника удобно расположена, для меня это основной критерий. Я обращался по поводу ортодонтии, доктор уделил столько времени, сколько было нужно, и мне этого хватило, чтобы получить ответы. Считаю, что он профессионал, приятный и хороший человек.
Виктория
В клинике работают отзывчивые и добрые врачи, которые нашли общий язык с детьми, дают им ответы и всегда успокаивают. Ребята их сильно любят и с удовольствием бегут лечить зубы. Абдула Тагирович ставил дочке раньше брекеты, сейчас у нее зубы ровные. Доктор всегда на связи, если нужно задать ему вопрос. Раньше тоже обращалась, вижу, что администраторы хорошо время подбирают, качественно и тщательно отвечают на все, цены приятные.
Дмитрий
Я записался к хирургу Константину Владимировичу Нааму и остался полностью доволен приемом. Стоматолог хорошо проконсультировал меня, составил четкий график лечения моих зубов, и объяснил, что нужно делать, после чего без всякой боли провел анестезию.
Дарья
В стоматологии мне было комфортно, врачи всё доступно объяснили, работу сделали качественно и были доброжелательными. Всё супер! Они провели процедуру полностью, рассказали о возможных последствиях и дали рекомендации. У меня нет претензий к качеству работы докторов. Они учли мои индивидуальные пожелания и особенности, проявили понимание, и во время удаления зубов не было дискомфорта.
Эльмира
К стоматологам я отношусь очень скептически, но в эту клинику ходить мне не страшно, я очень доверяю врачам и в скором времени собираюсь продолжать лечение, установку брекетов. Доктора очень толковые, знающие и спокойные, это касается и Фуата, и Абдуллы, и Магомеда, который лечил очень сложные зубы. Ассистентки тоже очень милые, грамотные и внимательные девушки!
Светлана
Мою проблему смогли решить только в этой клинике, причем с максимально быстрой скоростью и невероятной атмосферой. В целом могу бесконечно говорить о данном месте! Каждый раз, когда у меня возникала проблема в период лечения, я всегда могла выйти на связь с врачами и обратиться к ним. Меня курировали и ортодонт Абдулла, и терапевт, и хирург. Изначально обратилась в центр для того, чтобы поставить виниры, также меня интересовали брекеты и лечение.
Сергей
Я не первый раз обращаюсь, сейчас идет долгое лечение в связи с брекетами, подтяжка и замена скоб. Для меня в данных услугах самое главное то, как доктор работает, я с самого начала обращаюсь к нему, так как все устраивает, он хорошо относится ко мне, иначе не приходил бы.
Прасковья
Сам прием прошел нормально, администраторы приняли оплату. Приходила на установку брекет-системы к доктору, сейчас все в порядке, никаких вопросов нет. Врач нормально отнесся ко мне, с ним я комфортно себя чувствовала, он все подробно объяснил и рассказал, что и как, от и до.
Марина Халидова
Классные спецы собрались в одном месте, и как люди замечательные. Терапевт крутой
GS
Grani Smile, стоматологическая клиника
7 ноября 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогл…