Сняли-покрыли
Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Бегайым ,отличный мастер! Внимательна к деталям и аккуратна. Спасибо ей большое. Осталась довольна 🌹
Вика Максимова
Была в студии 30.11.2025 Мастер Светлана очень порадовала аккуратной работой🩷 Спасибо огромное!
Накибя Курмалиева
Во-первых полное отсутствие сервиса; во-вторых мастер очень грубо держала пальцы и впивалась своими ногтями в подушечки моих пальцев. Но это все мелочи с которыми можно смириться. Делала педикюр перед отпуском и времени на переделку нет, готова была смириться со многим, но….. Я выбрала светло розовый цвет, но мастер же перед нанесением топа может сообщить о том что цвет будет просвечивать и станут видны отслойки???? Я как с таким уродством теперь должна ехать в отпуск? Ну и в-четвертых 2,5 часа делать педикюр только пальчики???????? Серьезно?
Наталия Журавлева
Ужасный маникюр, просто треш!!! Никогда никому не посоветую, плоские, непрокрашенные, отвратительная работа!!!
МД
Марина Дулатова
Все понравилось , была у Александры , за час комплекс маникюр 🥰
Алена
Ходила к мастеру Ксения , все очень понравилась, сделали ногти быстро . Расположение салона удобное и близкое к дому, теплая и дружеская атмосфера
Анастасия Сухотько
Очень хорошие мастера, притяный прием Сделали качественный маникюр. Безумно благодарна. Всем советую
Хороший мастер ❤️
Марина Стрельцова
Все понравилось, хожу не первый раз !
ДВ
Дарья Воронова
Прекрасный мастер Ксения, все аккуратно!
НШ
Наталия Шолудько
Все понравилось, была у мастера Ксении 🥰
ДВ
Диана Васильева
Все прошло отлично, качественно и быстро!
АО
Арига Оганесян
я в восторге от работы Александры, рекомендую !!!
Л Р
В первый раз пришла в этот салон и очень довольна. Быстро и качественно сделали маникюр. Приятный персонал и хорошее место , искать не надо.
Y
Yevgeni
Невозможно связаться с салоном для записи - не отвечают и не перезванивают. При этом шлют сообщения, что соскучились и приглашают. Не серьезный менеджмент.
Полина Зубкова
Спасибо за маникюр. Мастер Алина
Анастасия Савостьянова
Отличный салон. Очень вежливый персонал, очень хорошо делают маникюр и покрытие.
Ирина Кузнецова
Прекрасный салон ,делала маникюр у Александры осталась в восторге !идеальное покрытие ,уютная атмосфера ,спасибо !
MM
Margo Margo
Ужасный салон ...кутикула в мясо ... Говорила больно , по фиг ... Если бы это было в 2007 ну ок и то ...Мастерам надо поучиться и не такие цены делать за такое обслуживание брать как минимум, даже 1 балл много , может кого-то мой отзывы убережёт, фото спустя неделю и банки банеоцина
Даша Сонина
Была на маникюре 26 июля. Покрытие гель-лак с укреплением больше 2 часов) Мастера я не торопила, сказала, что все ок, будем сидеть столько - сколько нужно. Сначала это были просто объемные толстые Бульбы, попросила запилить. На второй день начались отслойки, я уж не говорю о том, что форма ногтей была не красивая Когда вышла из салона, первые мысли были, что я слишком придераюсь и скоро привыкну Но нет, я была объективна в оценке маникюра. Т.к. друзья сказали - это треш, снимай Из-за плотного графика работы не смогла сразу прийти на снятие, пришла 4 августа Администратор согласилась с тем, что работа выполнена плохо Снимал покрытие другой мастер И во время работы, она цокала и ойкала, что покрытие я переносила! Я спросила, сколько по вашему я хожу ? Она предположила, что больше месяца ! Из-за отслоек я была вынуждена на некоторых ногтях запилить у кутикулы покрытие По итогу, что мы имеем? - ногти у меня стали пористые, все слоятся как коржи у наполеона, тонкие как бумажка, мне больно! Я спросила у мастера, почему такое могло произойти? Мне ответили, что это из-за нарушенной технологии нанесения) Браво)! На ресепшен мне дружелюбно сказали, что это уже не гарантийный случай, по идеи мне нужно заплатить за снятие 😂 Но в качестве «комплимента» оплату с меня брать не будут. Я оставила 500₽ чай для мастера, т.к. она не виновата, человек работал. Моя просьба была, чтобы со мной связалось руководство для решения проблемы и возврат денег Ни кто со мной так и не связался, поэтому девочки, будьте осторожны) Мастер у меня была Лана Мне не сказали, что это мастер-стажер И только недавно в соц сетях они начали писать, что это стажер У Ланы я спросила, давно ли она работает? Конечно же, она ответила, что да! Грустно, обидно, не приятно… Восстанавливаю ногтевую пластину.
ЛБ
Лина Белданова
Ксения лучший мастер 🫶❤️❤️ Персонал лучший,вежливые и добрые ❤️🧸
ИБ
Ирина Белякова
Все понравилось, мастера замечательные , еще вернусь и не раз
АФ
Анастасия Фролова
Студия очент милая и уютная. Приветливый персонал. Мастер Алкусандра это чудо. Милая приятная девушка.Выполнит все полежания.Теперь только сюда.
Евгения Трофимова
Салон предполагает бюджетный и качественный маникюр. Мастера опытные. Палитры уже дополнили, стали разнообразными. Снятие-маникюр-покрытие в 1 тон за 1,5 часа, спасибо большое!
МП
Мария Попал
Замечательный салон. Всегда все аккуратно . Мастер Элиза топ!
Марина Беляева
Зашли случайно, нас сразу приняли , меня обслуживал топ-мастер Элиза. Я осталась давольна!
ЛМ
Людмила Микка
Прекрасный мастер Элиза. Все понравилось. Прихожу не первый раз. Советую.
ЕЦ
Елена Цветкова
Мастер Карина очень аккуратно сняла старое покрытие с моих уставших ноготков и посоветовала лечебный лак,тк 2 ногтя были травмированы. Все понравилось.
ОО
Ольга Олейник
Все классно, хорошие мастера и цены приятные. Рядом с домом:
ИМ
Инна Москаленко
Отвратительное качество, порезали руки, пропилили ногтевую пластину, больно, обидно и долгое восстановление ногтевой платстины, профессионализм полностью отсутствует, что у мастера, что у администратора, все развели руками, сказали давайте вас посадим к другому мастеру, т.е. на израненые и кровоточащие руки мне предлагали сделать маникюр еще раз, просто нет слов. Никому не рекомендую, пожалейте свои руки, нервы и время.
ОП
Ольга Попова
Мама тер Элиза умничка!!! Чисто аккуратно чутко! После маникюра ходила три недели без единого заусенца. Хожу только к ней!
ЛМ
Людмила Михайловна
Была впервые, очень понравилась работа мастера Сайкал. Учла все пожелания, сделала работу быстро, качественно, максимально натурально и самое главное ровное и тонкое покрытие.
Алина Смирнова
Всегда делаю здесь френч для работы у мастера Александры. Мастер очень доброжелательная, аккуратная, внимательная, дружелюбная. Сама студия хорошая, всегда играет ненавязчивая спокойная музыка, внутри находиться очень приятно, а самое главное, находится недалеко от моего дома. Как постоянному клиенту, часто делают скидки, проводят различные акции, стараюсь во всех принимать участие. В общем, всем рекомендую
Вероника Дремина
Недавно была в уютной студии, сделала маникюр с покрытием. Мастер Ксения была вежлива, учла все пожелания по дизайну и цвету. Сделала быстро и аккуратно. Хожу уже третью неделю, нет сколов, держиться отлично. Нашла свою студию и мастера ноготочков.)))
Каролина
Очень понравилась мастер Александра. Внимательная, уютная, вежливая. Сделала классический маникюр по запросу. Без аппаратного. Впервые за долгое время маникюр не доставил никакого дискомфорта. Однозначно рекомендую.
Вероника Сидоренко
Я делала маникюр с покрытием у Ксении, очень довольна! Маникюр сделала аккуратно, быстро, покрытие ровное. Также очень понравилась мне приятная атмосфера, уютно, спокойно, отличный салон,я буду приходить только сюда и буду советовать своим знакомым))
Лена Корнилова
Приятно удивлена соотношением цена-качество в этой студии. Делала маникюр у Элизы. Снятие включено в стоимость , это очень удобно. Покрытие ровное, стойкое, держится отлично. Большой выбор цветов, нашла свой идеальный оттенок. В студии чисто и уютно. Рекомендую! 👍
Лиза
Хочу рассказать о своем визите в студию, где работают вежливые админы. Делала коррекцию бровей у Александры. Она такая профессионалка 😍 Все объяснила, сделала так, как я хотела. Атмосфера расслабляющая, персонал очень дружелюбный. Я осталась довольна результатом и уже записалась на маникюр. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по доступным ценам 🥰
МО
Мария Олейникова
Только здесь мне наконец-то предложили действительно профессиональный уход ( и нейл-дизайн в том числе) моим проблемным ногтям - тонким, ломким, с маленькой и неровной ногтевой пластиной. В моей ситуации регулярный, грамотно выполняемый маник - не только дань моде, но и возможность корректировать заметный косметический недостаток. И девочки справляются с этим мастерски! Чаще стараюсь попасть к Александре. Она, кмк, наизусть уже знает все возможные сложности с моими ногтями и способы их избежать. А как она делает базу! После салона смотрю порой на свои руки и любуюсь, настолько поразительный контраст между было и стало. И вообще салон - топ! Атмосфера на чилле, располагающая, чисто, уютно, прихожу сюда реально как на встречу с подружками. Девушки, очень и очень рекомендую!
Анастасия Гусева
В студии мне сделали покрытие ногтей гель лаком. Осталась довольна. Всё до мелочей как я просила. Спасибо большое❤
Евгения Прусакова
Отличный и уютный салон, администратор всегда встречает и провожает на рабочее место мастера. Элиза замечательный мастер, делает всё очень аккуратно и красиво. К посещению рекомендую!
Светлана
Делала маникюр с гель-лаком, результат очень порадовал). Мастер внимательна, аккуратна, подробно проконсультировала по уходу. Понравилась также и сама студия, уютная, с приятной атмосферой, и с дружелюбной обстановкой. В общем, осталась в восторге, обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт❤
Виктория Виктория
Совсем недавно посетила данную студию, делала наращивание ногтей с покрытием у мастера Ксении. Мне очень понравилась её работа, делала очень аккуратно и быстро, а главное учла все мои пожелания по цвету и дизайну. В студии хорошо, уютно, играет спокойная музыка. Результат шикарный, хожу уже почти месяц и все идеально. Обязательно вернусь ещё и буду советовать подругам.
Софа С-на
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое
Ульяна
Довольна мастерами студии, девчонки знают своё дело, всегда приветливы и внимательны. Делаю ногти с дизайном - быстро и аккуратно, получается всегда красиво. Цена за вполне приемлемая, в кабинете чистота. Выбирала по отзывам и не пожалела.
Анна
В данной студии делала дизайн ногтей с френчем. И результатом осталась довольна. Мастер Александра профессионал в своей деле, внимательна к деталям. Студия уютная, с приятной атмосферой, инструменты стерильные. Рекомендую, кто ищет качестаенный маникюр по доступной цене.
София
Девчонки, всем привет! Хочу поделиться своей находкой – студией маникюра недалеко от метро Коломенская. Делала у мастера Элизы маникюр с покрытием гель-лаком. Что сказать – я в восторге! Во-первых, цены реально ниже, чем в других местах, что для меня большой плюс. Во-вторых, Элиза – просто волшебница! Аккуратная, внимательная, сделала все очень быстро и качественно. И покрытие стойкое, уже неделю держится как новенькое. Ну и сама обстановка в студии очень приятная, уютная и расслабляющая. Всем рекомендую! Обязательно вернусь снова. Кстати, узнала про их бонусную программу, будем копить кэшбэк!
Никакого уважения ко времени клиентов. Я прождала мастера полчаса, но услугу так и не начали. На мой вопрос, что надо бы уже начинать, мастер молча покачала головой, ни "здравствуйте", ни "извините". Администратор, по всей видимости, тоже не может хотя бы сообщение о переносе времени прислать. Если вам дорого ваше время - не рекомендую, им просто пофигизм на вас.
Сняли-покрыли
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что ваш визит в студию пр…
Валентина Медведева
В студию попала случайно ( сломала ноготь ), но осталась навсегда! Такой аккуратной работы я ещё не видела. Ноготки выглядят очень натурально и с ноской проблем нет. Студия находится не очень близко к моему дому или работе,но ради такого качественного покрытия прихожу только сюда!
VI
Valentina Ivanovna
Последние несколько месяцев делаю маникюр и педикюр только в этой студии. Мастера приветливые, всегда поддержат разговор, атмосфера дружелюбная. Цены адекватные, даже, я бы сказала, ниже чем в некоторых местах, хотя материалы используются качественные, ногти не отслаиваются и не ломаются, а у меня с этим всегда были проблемы. Всех своих подруг сюда перевела уже, - довольные, как и я)