Эконом Сервис
Автосервис
Shurik Popov
Обращался сюда для диагностики двигателя на Октавии А7, приняли быстро, нашли причину проблемы и всё объяснили простым языком - обслуживание на уровне.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады, что вы остались довольны, обра…
ВН
Владимир Николаевич
Призжал сюда из-за стука в подвеске. Исправили все за пару часов. Респект👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Sasha Sashim
Обратился по поводу плавающих оборотах на Тиане. Надо было заменить датчик кислорода, которого не было в наличии, но на следующий день уже привезли и все сделали. Спасибо за оперативную и качественную работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось, обращайтесь 🙏🏼
София Старцева
Стоимость озвучили сразу, ничего заоблачного. В следующий раз снова к вам.
26 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ИЮ
Ильмис Юсупов
Автомобиль приняли быстро, сотрудники адекватные-всем доволен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ильмис, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Ваня Кириллов
Очень доволен работой этой мастерской! Быстро нашли причину стука в подвеске и устранили её за день, теперь чувствую себя за рулём безопасно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 👌
Алексей Кучугурный
Делали развал-схождение на Ларгусе - работу выполнили без нареканий, мастер подробно отвечал на вопросы, и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Антон Скоба
Приехал на замену подушек двигателя - работу выполнили в срок. Персонал приветливый, рекомендую.
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв и оценку , рады помочь
ДЯ
Данил Ямалиев
Заменили масло и фильтры. Все быстро, качественно и без навязывания лишних услуг. Мастера компетентные, ответили на все вопросы понятно. Очень доволен сервисом.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Елизавета Березова
Обращалась за ремонтом коробки передач. Мастера все сделали быстро и качественно. Цена была честной, а качество на уровне. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады были помочь
Аксинья Кулик
Быстро и недорого заправили кондиционер и заменили амортизаторы.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аксинья, за отзыв и высокую оценку Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лебедева Екатерина
Записали на удобное время, выполнили ТО без задержек. Хороший сервис.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
ДГ
Данил Гудков
Обратился сюда по рекомендации друга. Заменили масло и фильтры, всё сделали быстро и недорого.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо что оценили! Будем стараться и дальше!
ЮГ
Юлия Гаврилова
Быстро заменили радиатор.Радует,что такое хорошее место рядом с домом.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за обратную связь! Обращайтесь!
Артем Романов
Приехал на диагностику подвески. Быстро нашли проблему и предложили два варианта ремонта. Выбрали более экономичный — ремонт завершили в тот же день. Понравилось, что так подробно всё объяснили.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Мы всегда вам рады!
raul bullet
Щустро , бысто , оперативно , за адекватные деньги . Менял ходовку перед - сделали . Выявили сайлент блоки - тоже сделали . Попросил защиту картера подварить - тоже сделали . Молодой шустрый парень Анас - красава 👍👍👍 и в ё это за адекватные деньги !!! Респект !
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вы остались довольны!
Александр Силин
Полировка кузова. Убрали мелкие царапины, вернули блеск. Машина выглядит на 5 лет моложе. Гарантия на работу.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады, что вам нравится! Обращайтесь!
Олег Куропаткин
Замена жидкости в ГУР. Использовали качественный состав. Рулевое стало точнее, пропал скрип. Быстро и недорого.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за приятные слова! Мы старались!
Акбар Ебаев
Купил чехлы в салон. Подобрали по размеру, материал качественный. Установили быстро. Теперь салон выглядит аккуратнее.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбар! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Ден Ру
Купил дворники + установка. Подобрали под мою модель, заменили за пару минут. Качество отличное, не шумят. Удобный сервис!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Рады помочь!
Яна
Полировка фар - как новые! Убрали все помутнения, теперь светят ярче. Работали аккуратно, не поцарапали кузов. Результат на 5+.
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас
Дарья Максимова
Замена тормозных колодок. Использовали оригинальные запчасти. Тормоза теперь работают четко. Цены ниже, чем у дилера. Быстро и качественно!
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас.
Аскар Маврин
покупал зимнюю резину. Большой выбор, цены ниже рынка. Помогли с балансировкой и установкой. Шины качественные езжу уже 2 сезон
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться для вас!
Александр Александр
Купил запчасти на Kia Rio.Оригинал по цене аналога!Консультант помог подобрать нужную деталь.Доставили за 2 дня.Качество на высоте, буду обращаться еще
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за обратную связь! Обращайтесь!
НА
Никита Акрапович
Отличный сервис! Делал ТО на Hyundai - быстро, качество, без лишних накруток. Заменили масло, фильтры, проверили тормоза. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
РК
Радмир Кутлубердин
Без пафоса: нормальный сервис, нормальный ребята. Всё, что надо, сделали. Цена соответствует качеству. Буду приезжать ещё, когда потребуется.
Здравствуйте, Радмир! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
КБ
Кирилл Булава
Не первый раз у них, приятно, что помнят по имени. Таких мест мало осталось, где к клиенту относятся как к знакомому, а не как к кошельку.
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Pavel Shin
Честный сервис. Сказали, что тормозные диски еще походят, хотя мог бы развести на замену. За это отдельное спасибо, доверие к вам только выросло.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь.
НТ
Никита Тудупов
Мастер был очень вежливый, даже кофе предложил, пока ждал шиномонтаж. Мелочь, но настроение подняло сразу в этот дождливый день.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Денис Горбунов
Красили дверь. Отличное совпадение по цвету, даже при ярком солнце не видно разницы. Сделали за два дня, как и обещали.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
СЛ
Серега Литвиненко
✨ Моей машиной тут занимались как родной! Пропала царапина с крыла, будто её и не было ❤️ Обещали день, но сделали раньше срока. Очень бережное отношение к машине, видно, что любят своё дело.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь, всегда рады помочь!
АЯ
Алексей Янковский
Приятно удивлён, что цена за замену масла такая адекватная. В других местах заламывают. Тут всё честно, мастер Сергей вежливый, дал пару советов по уходу за машиной.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся для вас!
ЮВ
Юрий Володин
Никаких скрытых проблем, всё прозрачно. Отличный автосервис, всегда приезжаю сюда на диагностику.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 😁
СЖ
Сергей Жилин
Замена резины прошла без проблем, ребята работают быстро и качественно. Молодцы!
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится!
СБ
Серго Багаев
Отличный сервис, приятные сотрудники. Приезжал сюда уже несколько раз — всегда доволен.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПФ
Петр Фиалкин
Ремонтировал здесь подвеску. Очень понравился подход к клиенту и оперативность.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
МИ
Макс Ильин
Заезжал на замену фильтров. Удивлён, как быстро справились, спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вам нравится!
ВВ
Владимир Ведров
Менял тормозные колодки. Ребята сделали всё быстро и качественно. Теперь езжу спокойно.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Булат, огромное спасибо за доверие👌 Мы старались!
Данил Пастухов
Ремонтировал ходовую, а заодно купил автохимию. Очень удобно, что всё можно взять в одном месте
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за приятные слова. Мы рады, что вы оценили! Обращайтесь!
Д
Дмитрий
Всем рекомендую был порван приводной ремень, все объяснили показали Очень доволен и быстро, и здорово
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно, обращайтесь!
Ильсаф Акберов
Заменяли бампер сервис на уровне, делают все быстро, цены приемлимые. Всегда приятно общаться с сотрудниками, не грубят,добрые. Спасибо. Приеду ещё.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильсаф. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады вам помочь!
НФ
Ника Фороон
Классный сервис, быстро, качественно, любой ремонт и техобслуживание. Очень доволен.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда рады вам помочь!
д
дмитрий
Все честно делают! Респект мужикам. Можно доверять
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добры день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады вам помочь!
НП
Николай Петрович
Ребята молодцы! Приехал к ним с проблемным кондиционером фольксваген поло. До них в двух других сервисах мне не помогли. Диагноз поставили быстро
10 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь, рады помочь!
Антон Головянов
Сервис на высшем уровне: сотрудники профессиональные, вежливые и всегда готовы помочь. Работы были выполнены быстро и качественно. Особенно приятно было отметить оптимальные цены – за такую работу и уровень обслуживания я ожидал значительно большего! Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае проблем с автомобилем.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
ГБ
Глеб Белоусов
Сервис огонь. Обращался по вопросам с мкпп, проблема возникла на днях, все решено, меня все устроило!!! Обратился бы я к ним еще раз? Да
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Глеб, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас
ТС
Таня Си
Периодически обслуживаю здесь свое авто. Цены действительно хорошие. При этом качество не страдает
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас, обращайтесь!
НН
Николай Николай
Спасибо за замену ремня ГРМ. Быстро и качественно, все работает как по маслу. Молодцы, работаете хорошо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады помочь!
Д
Данис
Выполнили ремонт ходовки, все на профессиональном уровне, опыт у ребят имеется. По цене вышло очень выгодно, ребята молодцы
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данис, за такой приятный отзыв! Рады вам помочь
СБ
Станислав Бояркин
Мастера хорошие, оперативно обслужили и качественно выполнили ремонт подвески. Все сотрудники отзывчивые, с улыбкой на лице. Автосервис посещаю не первый раз, спасибо огромное👍
9 января 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!