Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Владимир К.
Очень уютное место,готовят быстро и вкусно.
ЕШ
Елена Шадрина
Прошу улучшить работу персонала (смена 27.10, день), общее время приготовления заказа 15 минут. С момента готовности додстера до его выдачи ушло 10 минут, то есть все это время понадобилось, чтобы поставить кофе. Даже небольшое количество сотрудников смены не оправдывает задержку по стандартам компании. В свое время мы обслуживали и большее количество заказов, и объемнее, когда на смене трудился менеджер и один сотрудник. Правда, для этого необходимо иметь мотивацию, чтобы быстро двигаться.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Стараемся успевать приготовить и выдать еду в течение 15-30 минут…
ВЕ
Виктория Е.
Чисто и уютно
Даниил К.
Очень понравился дендвич с говядиной очень вкусно! 😚
СМ
Светлана М.
Доставку приносят быстро. Пиццы вкусные. Когда захожу перекусить - беру по акции два кусочка+напиток.
Butch .
Норм пицца, сеть вообще радует, ели во многих городах нашей необъятной, все ок, главное без последствий. А кто ищет к чему придраться, так это фастфуд, забегаловка, а не итальянский ресторан, да и цены, как по мне, вполне адекватные
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ободряющие слова 🧡 Подскажите, что нам нужно сделать, чтобы получить пятёрку?
ВФ
Виктория Федюняева
Посетили пиццерию всей семьей — остались в полном восторге! Пицца невероятно вкусная, сочная, с большим количеством начинки. Персонал приветливый, заказ приготовили быстро. Атмосфера уютная, интерьер приятный. Однозначно будем приходить ещё!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
МЛ
Максим Левковский
Спасибо! Качество на высоте, пицца лучшая
19 января 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
НЭ
Надирабегим Элдияр Кызы
Было очень вкусно 😋😋
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
РС
Регина Самбурских
Классное место. Очень приятный персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лада Гладышева
Бомба честно говоря!
Д😎
Дарья 😎
Отличное место 😎
12 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ДШ
Данил Шрайнер
Классное место
6 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Алексей Квакин
СП
Светлана Преминина
Ура
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
ДҚ
Даурен Қанатұлы
Нету оплата наличными, когда хотел сделать онлайн заказ, так как наша банк. карта не подходит для РФ
9 февраля 2025, официальный ответ
Грустно, что не удалось оплатить заказа( Заказать за наличные можно на сайте dodopizza.ru или с помо…
Михаил Миллер
Вкусная пицца