Masiik beauty
Студия красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Мария Сорокина
Очень нравится студия, хожу уже несколько месяцев и остаюсь довольна посещением . Всегда подадут вкусный напиток на выбор из барного меню. А также маникюр носится долго , что не может меня не радовать. И реснички хорошо держутся. Обязательно приеду еще
Мария Константиновна
Первый раз посетила студию, только переехала в Москву, было очень страшно если честно)) Потому что наслышана, что здесь проблемы с мастерами и качеством. Но я так сильно удовлетворена результатом, уверена что нашла своего мастера с первого раза! У меня с переездом все переломалось, очень короткие ногти стали, уверена что с мастером Вирсавией мы вернем длину и полностью теперь ей доверяю! Очень чистенько и аккуратно! Рекомендую! 🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, очень рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше радовать вас)
Виктория Христина
Неоправданный ценник и качество. К сожалению ( Цена заоблачная как будто в центре Москвы делают... а качество деревни. Хотя как будто 10 лет стажа. Но по работе 10 годами не пахнет вообще. Сам салон красивый) девочки все хорошенькие но квалификация именно ногтей и их качество храмает. Отправите их на повышение квалификации ну пусть они научатся их делать 😭 Ногти все кривые.. это ладно ещё перетерпеть можно.. но то что на одной руке они толстые и есть хоть точка опоры.. то на другой точка опоры совсем другая и на другой руке они тонкие. Просто себя почесать страшно😅 как будто они сейчас у меня вобратку сломается ну понимаете это ощущение... В общем я заплатила почти 6 т просто потому что ценю чужой труд. Но красная цена им 1500...
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отклик и за то, что нашли время поделиться своим мнением…
Алеся Журавлева
От посещения данного салона осталась в полном восторге! Я делала наращивание ресниц в технике «уголки», и результат превзошел все ожидания. Мастер очень профессионально подошла к работе, подробно все рассказала и выслушала пожелания. Кроме того, хочу отметить приветливого администратора, который сразу создал уютную атмосферу и сделал моё посещение максимально комфортным. В салоне чисто, уютно. Я обязательно вернусь в этот салон и порекомендую его всем своим друзьям! Благодарю за отличный сервис и прекрасный результат!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, Спасибо за добрые слова! Мы ценим каждого клиента и стараемся для вас)
Артем Королёв
Благодарю за великолепный маникюр, мне очень понравилось, буду обращаться ещё
5 декабря 2025, официальный ответ
Артем, Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии)
Н
Настя
Сегодня первый раз посетила этот салон, мне всё очень понравилось. С особой заботой отнеслись, напоили кофе и дали орехи в маленькой коробочке. Уютно сильно, маникюр качественный и аккуратный.
5 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за доверие и добрые слова! Ждём вас в нашей студии снова.
Д…
Дарья …..
Прекрасное место! Мастер Ульяна сотворила красоту на моих руках очень быстро! И вкусный кофе с полезными вкусностями, и приятная атмосфера, и профессионализм, и фильм классный включают! Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, Ваш отзыв вдохновляет нас на работу! Спасибо за доверие)
Рома Семенов
Была в салоне впервые, очень удобно, что в доме появился классный салон с отличным качеством работы, я в восторге. Спасибо мастеру Марине за приятную беседу и качественную работу, я обязательно приду еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, для нас это очень важно)
Марта Никиточкина
5 декабря 2025, официальный ответ
Марта, большое спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова)
Олеся Санаева
Очень рада, что появился такой салон рядом с подъездом. Уютная, душевная атмосфера. Мастер Ульяна просто фея, маникюр очень аккуратный, спасибо большое!!! Теперь за красотой только сюда!!! Отдельно спасибо за маленький подарочек 🎁
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв, до новых встреч)
Саша Пупков
Спасибо огромное, всё очень понравилось! Мастеру Ульяне особая благодарность, очень всё красиво, быстро и качественно!!
Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас
Вика Малин
Благодарю за великолепный маникюр, выполненный моей жене. Она осталась в полном восторге от работы мастера. Всё было сделано профессионально и на высшем уровне!
Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас