Ladotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОБ
Оксана Богдасарова
Останавливались в апартаментах с 29.10.25 по 11.11.25. Удобное расположение гостиницы, комфортное проживание. Все необходимое есть. Комната чистая, мебель, посуда - все в порядке. Отдельная благодарность Ладе. Всегда была на связи, все возникшие вопросы были урегулированы до заезда. Рекомендуем к посещению и будем останавливаться сами.
Марина Максимовна
Проживали в Ladotel с 28.07-21.08 остались очень довольны В номере есть все необходимое для комфортного прибывания Местоположение очень хорошее, все необходимые магазины , аптеки, больницы,остановки рядом. Лада от всей души Вам спасибо, за понимание и предоставленные условия. Желаем Вам процветания Советую рекомендую от всей души
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Ждём вас снова ❤
Анна Алексеенко
Проживали в отеле 4 дня в августе 2025 г. Номер очень уютный, все чисто. Есть все необходимое для проживания: посуда, утюг, стиральная машина , гладильная доска,сушилка для белья,кондиционер,смарт тв,микроволновка и даже своя кухня в номере. Тихо,уютно,комфортно . Рядом есть Пятерочка и кафе. На нулевом этаже фитнес центр.До метро пару минут на автобусе. Мы в целом остались довольны. Спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Алексеенко! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился уют нашего…
Анна Алексеенко
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Алексеенко! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вам понравился номер и вы…
Дархан Сейдахметов
Супер отношение к клиентам всем советую Лада апартаменты на высшем уровне и за небольшую сумму!!! Лада вы молодец так держать спасибо из Костаная!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Дархан, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😉
Султан Кожабергенов
Останавливались на сутки, чтобы пройти мед.обследование рядом на районе с утра. Владелица сориентировала быстро, пропуска получили и заселились безконтактно. Но для маленького ребенка это настоящее испытание - в аппартах безумно душно, кислорода нет, воздух из окна не проникает, даже если открыть дверь нараспашку. Ни каких ванночек и прочего как в других отзывах тоже нет. Кондиционеры оказывается не работают из-за ремонта фасада, но об этом не предупреждают! Всю ночь окно нараспашку, все равно духота(на улице комфортная погода, около 20ти градусов)у ребенка поднялась температура, бегали в круглосуточную аптеку в 5-6 утра за жаропонижающим. Постельное не первой свежести, в остальном все стандартно, более менее чисто. Ну и никакого особенного сервиса, как в других отзывах, нет. Переписка в повелительном тоне.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! По поводу кондиционера, да на данный момент нет нас была внештатная…
Виктория Олеговна
Удобное расположение, недалеко от метро, рядом множество магазинов и заведений на любой вкус, есть всё необходимое для комфортного проживания, оперативно решаются все вопросы, хотя они особо и не возникают после предварительного подробного инструктажа. заселение бесконтактное, простое. Точно буду рассматривать данное жильё при следующем приезде для остановки в нём! Лада благодарим вас. Нам с ребенком было очень комфортно! Обязательно вернемся снова
Александра Разина
Отдыхали в июле 2025 неделю в номере на Измайлово, апартамент 623. Номер супер комфортный, уютный, всё новенькое, чистенькое, всё очень понравилось! Хозяйка всегда на связи. Есть холодильник, посуда, микроволновка, в душевой тоже есть все, что нужно. Шкаф для одежды, место для верхней одежды. Всё рабочее. Уверена, что ещё не раз будем останавливаться в вашем номере! Фото сделали уже перед выездом)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились ап…
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Начну с плюсов: Лада всегда на связи, с пониманием отнеслась к тому, что я прилетела ночью и предложила заехать в номер раньше🙏,чисто и спокойно в номере, нет запаха сигарет,при длительном проживании сделали скидку,удобная локация,необходимые магазины, ТРЦ и остановка рядом, в номере имеется вся необходимая посуда, приветливая охрана, на 1 этаже есть кафе, где вкусно готовят! Рекомендовала данный отель знакомым. Довольны! В следующий раз, обязательно снова приеду в Лад-отель, так как для меня важен комфорт и спокойствие! Минусы: минусов нет!
АЮ
Антон Юсупов
Отличные апартаменты в шаговой доступности от метро. Рядом есть всё необходимое (магазины, аптеки), есть доставка. В гостинице есть кафе и ресторан. Приятная хозяйка, всегда на связи. Без проблем оформила все отчётные документы. За это отдельное спасибо. Есть удалённое заселение (очень удобно). Однозначно рекомендую👍👍👍
ДН
Дмитрий Наумов
Отличный вариант для проживания. Остановились с женой на три ночи. В номере есть все необходимое: на кухне, в ванной комнате. Хорошая кровать. Чистота и уют. Хороший ремонт, новая мебель. Хозяйка всегда на связи, отзывчивая, заботливая.
ПТ
Патимат Темаева
Самые лучшие апартаменты,заботливый персонал,чистота,уют на высшем уровне,хозяйка Лада,самая лучшая,вежливая,просто обожаю,советую смело ♥️
РБ
Розалия Багавиева
Спасибо большое, было все круто, чисто, всё что нужно для проживания, и огромное спасибо за толстенькое одеяло, я мерзлявая 😂😂 также все необходимые магазины, даже распечатка билетов, все рядом))))) я заселение и выселение вовремя)))
ИС
Инна Семенова
Рекомендую Ladotel гостям Москвы!Уютная комната со всеми удобствами,в точности как на фото,цена приемлемая!Заселение вовремя!
Александр Абрамович
Спасибо огромное за такой приятный и чистый апарт! Было приятно, что Лада всегда выходила на связь и помогала решать вопросы! Рекомендую!
ПР
Патриот, РОО, центр развития спортивных единоборств
Все круто. Останавливались тут. Прошло отлично. Быстро и без проблем заселились, все чисто убрано, красивенько, аккуратненько. В следующий раз однозначно остановимся тут же. 👍🏻👍🏻
ОФ
Ольга Ф
Чистые, светлые и аккуратные апартаменты. Быстро и четко провели заселение. Рекомендую
Светлана Забирова
Спасибо всё было хорошо 👌
ОМ
Ольга Мухина
Заселялись с детьми. Чисто, уютно есть все необходимое для комфортного проживания, в том числе с детьми. Несмотря на погоду, в номере было тепло. И детям лёгкий приготовить и вещи простирнуть после прогулок! При заселении и выселении никаких проблем не возникло. То, что забыли детки, нам на следующие сутки нашли! От общения с Ладой и её отношения сложилось впечатление, что мы знакомы давно и приехали туда, где нас ждали!Остались только самые приятные впечатления! Спасибо, Лада!
НБ
Наталья Багова
Всегда останавливаюсь в гостинице Салют . Как хорошо, что теперь там есть такие уютные , чистые апартаменты полностью укомплектованы всем необходимым. Размещением занимается Лара, она такая доброжелательная и внимательная, сразу создается впечатление, что знакома с ней давно.!Процветания желаю ее бизнесу 😍
Ольга Окрушко
Фото нет не до этого было приезжали в Москву в больницу , долго выбирали выбор пал на апартаменты . очень чистенько уютненько. Все великолепно вид хороший из окна. Посуда , на любой вкус😁(кастрюльки сковородки вилки ложки ит. Т. П.)короче все есть. Полотенца чистенькие постельное белье все аккуратно сложено. Хозяйка вошла в наше положение , из за моей невнимательности и незнания т.к. первый раз в Москве думала апартаменты до вечера , но оказалось что в 12.00 выселиться должны были. Разрешила побыть нам до поезда🙂короче все супер, все отлично . обращайтесь не пожалеете...
СО
Сергей Олейников
Всем доброго времени суток! Не мог не оставить отзыв об администраторе Ладе и об апартаменте 719. Такого отношения к людям редко встретишь. Ладушка, я думаю не обидитесь, за такое обращение, огромное Вам спасибо!!! Заезд был 05.10 во втором часу ночи, 4 человека, я с женой и двумя детками. Так вот, позвонили, трубку сняла женщина, представилась Ладой. Вежливо, нам всё объяснила, как проехать, условия заселения. Кстати, заселение онлайн. Редко где нам предоставляли один апартамент на нашу семью. Но в апартаменте был диванчик, там мы и разместили деток. Первые впечатления об апартаменте. Как зашли, такое ощущение как будто попали в свою квартиру, уютно, чисто, всё, как говориться под рукой. Есть где и приготовить, и постирать, и погладить, а также и посушить. Пробыли в апартаменте 5 дней. Честно пишу, не хотелось уезжать. Окна выходят на проспект Вернадского, прекрасный вид, особенно вечером. Дорогая Лада, огромное спасибо Вам за приём, отзывчивость, заботу и доброту. Повторюсь, сейчас это редкость! Как будем в Москве, ждите нас!!!
МГ
Марина Горбатенко
ЕД
Евгения Деви
Выражаю благодарность за предоставленные апартаменты , мне очень понравились . Есть с чем сравнивать в мск с такой же ценовой категорией , эти апартаменты лучшие . Для меня важна кровать , и здесь она идеальна с плотным матрасом и удобными подушками. Разовые тапочки , халаты , все средства гигиены , даже ватные палочки и диски . Стильная комната , чистота , красота . Особая благодарность администратору Ладе ! Очень чуткая , приветливая , всегда реагирует на пожелания и просьбы , все делает для того , чтобы гостю было максимально комфортно . Я длительно проживала и мне очень понравилось , благодарна за сервис и комфорт. Ещё хочу дополнить , что удобная локация и рядом спортзалы , спа , магазины , метро . Рекомендую 5+
Алена Лебедева
Хороший апартамент, очень уютный, в нем есть все для комфортного проживания и отдыха, всё предусмотрено. Большая кровать с хорошим матрасом, мягкий диванчик. Лада готова решить любой вопрос. Фото соответствуют действительности. Нареканий нет. Огромный плюс - бесконтактное заселение. Для семьи из трех человек идеально. Диванчик раскладывается.
Ника К
Бронировали номер 1016, на 10-м этаже с 4.10 по 08.10. Вид на проспект Вернадского, очень красивый. Спасибо большое Ладе за предоставленную возможность комфортного отдыха! Сразу рекомендовали друзьям! Уютно, чисто и со вкусом, почувствовали себя как дома. Отдельное спасибо за позднее заселение, в 3 часа ночи не каждый будет с вами на связи и решит все вопросы! Заселение бесконтактное, но Лада всегда на связи и чуть ли не за ручку довела нас до апартамента! Все грамотно оформлено и подробно рассказано. Все очень понравилось, все ожидания соответствовали действительности! В апартаменте есть абсолютно все для комфортного проживания ( стиральная машина, фен, зубные щетки, паста, шампунь, гель для душа, полотенца, тапочки, вся необходимая посуда, холодильник, плита и тд). Очень удобное расположение, все рядом, метро, больницы, университеты. Хотите отдыхать без лишних переживаний, то вам сюда! Лада, еще раз большое спасибо!!! Однозначно вернемся к вам еще раз и будем рекомендовать!