Cortado coffee
Кофейня
Nastya Dze
Здорово, что рядом с посёлком Художников появилась уютная кофейня. Пока что народу немного, но здесь вкуснейший кофе! А дом, в котором располагается данное заведение ,потрясающий 🥰
Андрей
Небольшая, но атмосферная кофейня. Немного сложно её найти, но пока это один из плюсов, немного посетителей, можно спокойно посидеть!
Юлия Куликова
В этом месте прекрасно все ! Очень вкусный кофе , красивый дом в котором расположена кофейня , потрясающий интерьер и очень важный момент : это вежливый и внимательный бариста . Благодарю создателей за такое прекрасное место и бариста !) нам с мужем понравилось , придем ещё . Вам процветания
Саш Кудряш
Наконец-то кофейня рядом с работой. Очень хочется, чтобы открывались с 8 часов 🥐🙏🏼 Работают на зерне от Submarine. Помещение на углу дома, маленькое, в инфантильном стиле.
svetlanavrubel
Замечательная кофейня! Всегда свежие еда и сладости, великолепное обслуживание. Кофе - один из лучших в Москве! Ходим туда постоянно. Можно посидеть, поесть, попить кофе, поработать или поболтать. Когда времени нет - прихватить еду и напитки с собой. Место новое. Рекомендую всем жителям района!
VD
Vasilisa Dolzhenkova
Очень милое и уютное заведение! Приятно, что около поселка художников появилось такое место. Представленны интересные и вкусные варианты напитков с красивой подачей. Отдельно хочу поблагодарить бариста Валерию за чудесный кофе и гостеприимство