Логопед
Не знаю, как это работает, но сынок прям бежит на занятия к Веронике! Ему 2 года и 2 месяца. Говорит несколько своих непонятных слов. Вижу, что сверстники говорят куда больше, забеспокоилась, решили обратиться к знающему человеку. Получаем очень много обратной связи, рекомендаций! Нисколько не жалеем, что стали ходить именно сюда! 😊
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 🌹 Рада сотрудничеству 🤝
ЗА
Зифа Абдрахманова
Водили к Веронике сына второклассника на занятия. По русскому языку начались проблемы, буквы писал наоборот, ошибка на ошибке. Учитель сказал, что нужно обратиться к логопеду, так как у нас дисграфия. Нашли Веронику на Авито. Очень довольны результатами сына, оценка по русскому сразу подтянулась! Рекомендую специалиста!
2 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарю за отличный отзыв 🌹
Владлена Капинос
Хочу оставить отзыв. Нашему сыну уже исполнилось три года, но речи у него, к сожалению, так и нет. По запуску речи почему-то сложно найти специалиста. Нашли Веронику, стали заниматься. Очень нравится стиль работы, замечательная обратная связь. Сынок с удовольствием идет на занятия. Пока не говорит, но видно очень много больших сдвигов в развитии после того, как стали заниматься. Появились первые звуки, причем осознанные! Мы очень довольны и благодарны Веронике🙏 Очень рекомендуем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо большое за теплые слова и обратную связь 🌺