Манэль
Массажный салон
12+.
Записаться онлайн
Хожу на массаж в Манэль Эндосфера + массаж спины уже по стоимости абонемента, очень удобно - 10% вижу эффект - уменьшение веса, спина перестала болеть, так еще и качество кожи улучшилось! С парковкой проблем нет и можно сразу к двери салона подъехать, так еще и бесплатная, для меня очень ценно! Всем рекомендую попасть в окружение специалистов Эльвиры и Анастасии !
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Екатерина С
С Манэль познакомилась месяца 2-3 назад, хожу на 1.5 программу тело 60 минут и лицо 30 минут раз в неделю, результат 🔥 Мне эта программа очень нравится, очень расслабляет и мне хватает результата 🧡 Кожа моя стала более увлаженная и меньше стало морщинок, овал подтянулся!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Александра Спиридонова
Хожу в массажный салон Манэль к Эльвире и к Анастасии на массаж общий классический 60 минут + массаж лица 30 минут очень выгодно, очень круто, уносит просто в космос , а ещё стала добавлять концентрат Магния , очень круто, рекомендую 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
ВЗ
Вячеслав Злобин
Хожу на массаж к Эльвире в Манэль, нравится атмосфера, аромамасла которые она использует всегда выхожу расслабленная ❤️ А 2 дня назад попробовала в массаж добавить концентрат магния которое предложила Эльвира, теперь я сплю крепко и просыпаюсь легко 🔥 Поэтому спасается от осенней хандры в Манэль!
16 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Мария Авдеева
Хожу в Манэль к Эльвире давно, энергетика мощнейшая просто каждый раз уносит в космос 😍 Очень хорошо заряжает и расслабляет, так еще массаж " То что надо" Руки сильные, всегда выкладывается, Вы выйдете от неё точно с результатом!
Добрый вечер, Мария, благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
НШ
Наталья Шарипова
Попробовала массаж у Эльвиры Эндосферу, эффект увидела сразу после первого визита, кожа стала потрясающая на ощупь. Буду ходить курс теперь, но я конечно же сочетаю со спортом и питанием правильным
Наталья! Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова ❤
София Харрасова
Хожу на массаж в Манэль с этого года, довольна результатом очень нравится программа 90 минут массаж тела и 30 минут массаж лица просто забываешь обо всем, после массажа такое расслабление , прям замедляюсь, то что обычно мне не хватало, всегда вечно куда то бегу. А после массажа прям кайф 🫠 Обязательно к посещению 🫢
Здравствуйте, София. Благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ИС
Ирина Сафонова
Хожу на массаж лица и тела к массажисту Эльвире в Манэль очень довольна результатом, улучшилось качество кожи, появились силы , теперь я после работы могу быть активной появились силы на себя, раньше силы заканчивались вместе с трудовым рабочим днем 🙈
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
ЕД
Елена Данилова
Хожу на массажи к Эльвире в Манэль, знаю её до появления этого салона , знаю её как врача обращалась лечила меня неоднократно и сейчас очень круто что теперь моё тело в надёжных руках, абсолютно всё объясняет зачем и что мы делаем , даже иногда мне даёт " Домашние задания " Чтобы быстрей достичь эффекта. Всегда меня слышит за чем я прихожу ❤️ очень ценно в наше время, что рядом такие доступные специалисты 💫
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
ББ
Богдана Белых
По рекомендации специалиста Эльвиры сейчас прохожу курс химического пилинга, молочный Gigi очень понравится эффект шелушения нет, но многие и я стали отмечать здоровый и отдохнувший цвет лица! Всем рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдана, большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💛
ИМ
Ирина Мырцева
В Манэль попала случайно 😄 кто-то на моё счастье отменился, в итоге прошла курс из 10 сеансов, результат 🔥 не заставил себя долго ждать
Ирина, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 💛
Александра Лукьянова
Хожу в Манэль на массаж давно, более 1 года. Довольна результатом, удобна онлайн-запись, по силе массаж очень комфортный, правда бывает если длительный интервал между массажами ~1-2 месяца, то на следующий день дискомфорт как после тренировки, объяснили что это нормально, даже хорошо, так мышцы расслабляются спазмированные. Но этот дискомфорт до суток держался, препараты не принимала, всё прошло само 💛
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Надя …
Очень нравится как заботятся обо мне здесь, в Манэль. Ходим всем семейством, посоветовала дочь , даже внук 5 летний довольный ходит, как слон! Массажный стол , как самолёт, очень удобный, автоматически регулируется под Вас. А масло, вообще роскошь, французское, Талассо Британь кажется, в нём очень много магния и никакие БАДы Вам не понадобятся! Я думаю, хорошо бегунам пошло или спортсменам. Здесь Вы почувствовуете себя королевой 😎
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Белавина
Мне 65+ лет 😁 и я бегаю у нас в парке "Филатов Луг" После курса массажа я стала легче переносить нагрузку и увеличила дистанцию! Так еще и похудела бонусом! В ногах лёгкость, удивительная просто! Зажимы в спине тоже прошли, головокружение ушло, силы пришли. Чувствую себя теперь на 20 + 😄 теперь начну заниматься лицом.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🌸
OZ
Oksana Zu
У кого болит спина вечно фоном и Вы думаете, что это нормально! Вы очень сильно ошибаетесь!! Я столько лет мучалась, думала " Вооот это возраст, не молодеем... " Совет : сходите в Манэль! В итоге сходила курс массажа теперь я вообще забыла про боли в спине! И уже точно не захочу это чувство терпеть! Знаю куда идти, и Вам советую 🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Анна Петрова
Случайно пришла на массаж в Манэль и осталась очень довольной! Сразу же, после первого массажа появилась лёгкость в теле ! Теперь мне хочется выпрямить спину, прям как будто крылья выросли 🥰 Рекомендую всем!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
НЗ
Николь З.
В массажный салон Манэль хожу давно, очень довольна качеством указанных услуг, результат сразу после первого посещения, поэтому просто прийдите и спина Вам скажет " Спасибо! " P. S. После массажа лучше не стоит планировать дела 😁 Вас очень расслабит 🤭
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
ПФ
Полина Фадеева
Массаж в Манэле - это не роскошь, а необходимость! Рузана, Эльвира отличные массажисты, настоящие профессионалы! Всем рекомендую 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Софья Кузьмина
Хожу в Манэль давно, всё очень нравится, качество услуг, цена очень адекватная, хожу к Эльвире Александровне на массаж, она кстати ещё врач!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЯ
Кристина Яковлева
Хожу в массажный салон Манэль с открытия очень довольна специалистами и результатом! Процветание Вашему салону и Нашему месту силы 💓 Если Вы ищите достойных специалистов начните с этого салона, не теряйте время и деньги!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупк…
Динара Кремчеева
Была на массаже в Манэль у Эльвиры очень довольна результатом, был курс массажа - после первого визита, почувствовала улучшение самочувствия, прилив сил, ушли боль в спине! Всем рекомендую попробовать ❤️
Hudei, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 😁
Софья Кульгавая
Хожу регулярно в Манэль, довольна результатом, атмосферой, профессионализмом , рекомендую всем! Массаж всегда комбинируют по проблеме, работают с каждым индивидуально 👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть ва…
Asnova Studio, студия Новая
В массажный салон Манэль хожу регулярно, нравится массаж у Эльвиры, подходит по технике, силе и самое главное эффект не заставляет себя долго ждать, после массажа сразу появляется лёгкость, расслабление. Нужно только попробовать прийти на массаж к ней 💚 и Вы всë поймете Здоровье Вашим рукам !
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады 🌱
Елена Костык
Крутой массаж ходила к Эльвире и к Рузане , комфортный по силе 👌 учли все пожелания 💫 боль в спине ушла, появилась лёгкость. А массаж лица у Рузаны пластифицирующий вообще 🔥 - 10 лет после визита, ушла отечность и глубокие морщины!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Павлюк
Хожу в массажный салон Манэль с момента открытия, ни разу не пожалела , что выбрала профессиональнов данного салона, работают только на результат! Всем рекомендую 🌸
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алина Рассказова
Была на массаже спины у Эльвиры очень понравился результат , прошла курс массажа по рекомендации подруги тоже осталась очень довольной ! Теперь только сюда, нашла своего специалиста ♥️!
Здравствуйте, Алина! Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ОП
Ольга Пономаренко
Была на массаже у всех массажистов в Манэль, массаж профессиональный с результатом после первого посещения! Всем рекомендую
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что оценили. Мы стараемся 🤝
После курса лимфодренажного массажа забыла про отеки и давление, появились силы и лёгкость! Мой рекомендасьон 👌
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно 💚
ВП
Виктория Погосова
Хожу в Манэль не первый год, довольна массажистами. Отличные мастера, забыла про боль в спине, теперь хожу только для удовольствия 💫😁
Спасибо, ждем Вас снова 💚
Анастасия Минченко
Недавно я посетила массажный салон Манэль, и хочу поделиться своими впечатлениями. Персонал был на высоте: вежливый, внимательный и готовый помочь с любыми вопросами. Ходила на массаж к Эльвире и к Рузане осталась очень довольна, результат почувствовала сразу!!! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Спасибо, за Высокие оценки 💚
Наталья М.
Была на массаже лица в Манэль понравился эффект кожа стала упругая, планировала сделать массаж перед инъекциями Ботолотоксина поняла , что и Ботокс не нужен 😎 всем рекомендую!
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова 💚
Евгения Бай
Отличный салон Манэль, очень хорошие массажисты Наталья и Эльвира, работают на результат, рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
СП
Светлана Потысьева
Была на массаже в Манэль, ходила на массаж к Эльвире, к ней хожу ещё со дня открытия салона, доверяю её профессионализму, моя жизнь изменилась когда в неё пришёл массаж на регулярной основе
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Наталья Козина
Была на массаже лица и тела у Эльвиры очень понравился массаж после массажа тело мое было счастливо 🤩 теперь Манэль место моей силы 💓
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ОВ
Ольга Витальевна
Отличный массаж! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Была на массаже в Манэль очень понравился массаж, самое главное он был ручной! Составили курс программы - цель здоровая спина, цены адекватные, для таких специалистов я бы сказала даже занижены 💞
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
ЯК
Яна Костюк
Я в восторге от салона Манэль ! Массаж был не только расслабляющим, но и восстанавливающим. Уютная обстановка и дружелюбный персонал создают ощущение домашнего тепла.Буду рекомендовать всем🥰
Яна, добрый день! Огромное спасибо!!! Рады были вам помочь 😉
SU
Sberid User
Была на массаже в Манэль у Эльвиры очень понравился массаж, руки сильные и очень мягкие, то что надо 😍 даже после первого визита почувствовала что полна сил ❤️ и могу свернуть горы 😁
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
По сарафану пришла к Эльвире в Манэль на массаж лица, очень порадовало , что массаж делала не на масле, иначе у меня было миллион прыщей! Сутки я ходила без морщин, просто 🔥 и ботокс не нужен 💫
Городской. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
И
Ирина
Очень красиво и уютно! Потрясающее качество услуг 👌🏼💖
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы о…