Карго А768

КГ
Кристина Говорухина·2 отзыва
Совсем не понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Кристина, мы искренне понимаем ваши сожаления и негодования. И конечно, тоже обеспокоены сложившейся…
Александра Каримова·3 отзыва
В восторге
Давно искала выгодную транспортную компанию, узнала о существовании Карго, боялась очень наткнуться либо на мошенников либо выбрать не то, и вот, увидев у блогера коробку со скотчем А768, я поняла - это то; что нужно! начала искать в интернете это карго, нашла, написала, мне сразу же назначили менеджера по имени Максим. Максим написал мне, рассказал очень подробно про все условия заказа, про последовательность заказа а так же отвечал на мои кучу вопросов в течении нескольких дней. Посчитали мне доставку на товары которые я хочу заказать а так же для сравнение я посчитала свою крайнюю доставку через сдэк по габаритам и весу в этом карго и выяснилось что сдэк взял дороже в 2,5 раза. я была шокирована! недолго думая, сделала заказ. Максим добавил меня в беседу; в которой сотрудники присылали фото и по запросу видео каждого моего товара. на минуточку в транспортных компаниях фото товара одно стоит 150 рублей! а тут это бесплатно! не нужно заполнять как в других тк по каждому товару карточку о цвете, размере, ссылки вставлять и т д, просто присылаешь трек номер и всё! это очень облегчает жизнь! и вот с апреля я уже получила 3 груза 43 кг, 32 и 37 кг, и вот заказала ещё сегодня товары, буду ждать! товары приходят за 9-18 дней, что так же намного быстрее чем в других тк, к так же приходят в целости и сохранности! я очень довольна этим карго. заказываю для себя, друзей и семьи. и буду обучать подруг заказывать так же через это карго! спасибо вам за ваш труд! вы просто супер!Читать целиком
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова. Так тепло на сердце получать подобные отзывы!
Дарья Мальцева·1 отзыв
В восторге
Хочу от всего сердца поблагодарить карго А768 🙏 Это не просто компания по доставке -это настоящая команда, которая сопровождает тебя на каждом шаге:помогают выкупать товар,находят лучших поставщиков и фабрики,всегда подскажут, проверят, подстрахуются. За всё время работы с ними я ни разу не почувствовала себя одной-менеджеры на связи 24/7, отвечают моментально, помогают разобраться даже в мелочах. Это не просто сервис, а поддержка. Когда я получила свой первый груз -у меня был шок настолько аккуратно, надёжно и профессионально упаковано, что даже не верилось. Каждая вещь,как будто заботливо уложена руками человека, которому не всё равно. 💛 Я работала с разными карго, но такого уровня профессионализма, человеческого подхода и заботы не встречала нигде. Теперь только А768. Спасибо за то, что вы есть! ❤️Читать целиком
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, мы вас тоже искренне любим и ценим!❤️ Спасибо, что выбираете наше карго А768)
Аня Бакланова·8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, в самое сердечко. Надеемся, что вместе мы надолго. Рады будем привезти ваши новые заказы!
СШ
Софья Шадренкова·3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за обратную связь! Счастливы, что вам понравилось заказывать с нами)
Аминат Мусаева·1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️ Давайте работать вместе и дальше. Спасибо за теплые слова!
Юлия Попова·4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, ваше доверие очень ценно. Искренне благодарим, что выбираете наше карго снова и снова!❤️
Городской житель·1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Наши менеджеры рады получить такие хорошие слова в свой адрес. Спасибо, что выбрали нас однажды!
ФА
Фатима Арсамирзоева·1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Мы тоже счастливы работать с вами и доставлять ваши заказы из Китая!❤️