Surf Coffee x Afimall
Кофейня
МХ
Мадина Хакирова
Василиса, Паша, Антон, Настя невероятно крутые ребята, всегда улыбаются и поднимают настроение, спасибо вам большое!!!!
ДФ
Даниэль Фролов
Здравствуйте, меня зовут Даниэль. Я хочу сказать эта кофейня просто прекрасна. Приехал с аэропорта, заехал за кофе поел круассан и поехал дальше. Руководство серфа просто красавчики, как и сам руководитель. P.S. Я правда там был, и правда круассан бомба
Екатерина Коломиец
Кофе, как во всех серфах, ребята на кассе и кофемашине очень спокойные и дружелюбные.
jimbo _ bagimbo
Приветливый персонал. По напиткам быстро сориентировали, посоветовали десерт. Все было свежее и вкусное, остался доволен. Спасибо за сервис и продукцию 😊
Константин Костюк
Супер кофе! Все отлично! Девчонки общительные и очень доброжелательные! Спасибо большое за обслуживание! Вы супер команда!!!
……
… …
Очень дружелюбные бариста, всегда приятно подойти поболтать и получить порциею хорошего настроения :) Напитки - высший пилотаж🥹
tn
tan nat
место супер, отлично для формата «с собой»