Технокластер Мега-Молжаниново

Многофункциональный промышленный центр
Новые возможности для вашего бизнеса!
Владимир Цуканов1 отзыв
Я не пойму такую безудержную радость комментаторов… ребят, вы точно тут были то вообще? Новосходненское шоссе итак стоит, на поворот к вашему «пункту мечты» выделена полоса метров 100 под стрелку, которая горит секунд 10-15. Если вы тут своим бизнесом все забьете, то с учетом пропускной способности одна фура в 2-3 минуты на поворот (без учета гражданских авто, которым посчастливилось тут жить и работать), шоссе просто встанет 24/7. Забудьте про доход, потому что логистику такого обьема дорога просто физически не сможет обеспечить. Я молчу про то, что серьезный длиномер просто не повернет в сторону москвы- тут высокий бордюр и столбы стоят прямо на углу. А ломать через встречку никто не даст, потому что левая полоса по прямой мчится. Просто привезите сюда руководство этого технопарка и администрацию города.. пусть думают что тут можно сделать. Светофор не справляется с уже имеющимся трафиком, а вы сюда запустите все фуры Подмосковья ещё ….
ЖС
Alex D8 отзывов
ПМ
Павленко М3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом
ПР
Панченко Р6 отзывов