Технокластер Мега-Молжаниново
Многофункциональный промышленный центр
Новые возможности для вашего бизнеса!
Перейти на сайт
Службы
Вакансии
ВБ
В Барахтенко
Масштабы, конечно, впечатляют видно, что строят не на год, а на десятилетия. Особенно обратил внимание на то, как прокладывают коммуникации, можно смело подключать серьезное оборудование. Решили рассмотреть этот кластер для расширения производства.
Владимир Цуканов
Я не пойму такую безудержную радость комментаторов… ребят, вы точно тут были то вообще? Новосходненское шоссе итак стоит, на поворот к вашему «пункту мечты» выделена полоса метров 100 под стрелку, которая горит секунд 10-15. Если вы тут своим бизнесом все забьете, то с учетом пропускной способности одна фура в 2-3 минуты на поворот (без учета гражданских авто, которым посчастливилось тут жить и работать), шоссе просто встанет 24/7. Забудьте про доход, потому что логистику такого обьема дорога просто физически не сможет обеспечить. Я молчу про то, что серьезный длиномер просто не повернет в сторону москвы- тут высокий бордюр и столбы стоят прямо на углу. А ломать через встречку никто не даст, потому что левая полоса по прямой мчится. Просто привезите сюда руководство этого технопарка и администрацию города.. пусть думают что тут можно сделать. Светофор не справляется с уже имеющимся трафиком, а вы сюда запустите все фуры Подмосковья ещё ….
ЖС
Женя С
Будущее здесь уже строят. Проезжал мимо, решил заехать посмотреть. Стройка кипит, видно, что возводят не коробки, а качественные современные здания. Локация стратегическая выгодно и для дистрибуции по области, и для поставок в Москву. Думаю, этот кластер станет мощным хабом. Очень перспективно.
19 января 2026, официальный ответ
Доработка 3D-модели, отрисовка дополнительных рендеров Репаблик
ПД
Панченко Д
Планируем переезд производства сюда. Проект действительно впечатляет масштабом и продуманностью. Очень удобно, что без отделки, получится сделать ремонт и учесть свои нужды. Менеджеры не просто продают квадратные метры, а реально вникают в бизнес-процессы и предлагают технические решения. Чувствуется серьезный подход.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом
Андрей Татарников
С точки зрения логистики идеально. Уже присмотрели площадку под производство. Рядом с МКАД, но нет этих бесконечных городских ограничений для грузового транспорта. Въезд-выезд организован отлично, даже на этапе строительства видно, что подъезды и разворотные площадки делают с расчетом на большие фуры. Это главный аргумент для нас.
12 января 2026, официальный ответ
AD
Alex D
Идеально для стартапа. Молжаниново предложил именно то, что нужно: не огромные площади, но с возможностью расширения. Начать можно с малого, а потом, если бизнес пойдет в гору, легко объединить соседние помещения. Это снимает много рисков и позволяет сосредоточиться на развитии, а не на поиске новой локации. Ребята реально лучшие в своём деле.
30 декабря 2025, официальный ответ
ПМ
Павленко М
Заезжал с коллегами в офис продаж, смотрели помещения под производство. Впечатлило, что можно соединять помещения, если нужно больше пространства. Менеджеры терпеливо отвечали на все вопросы, объясняли нюансы по коммуникациям и безопасности.
22 декабря 2025, официальный ответ
ПР
Панченко Р
Если коротко: локация классная, подъезд отличный, нет проблем с въездом грузовиков. Уверен, что здания будут современные, менеджеры внимательные и грамотные. Впечатление произвелось очень хорошее.
16 декабря 2025, официальный ответ
FR
Fedor Razumovskiy
Очень понравилось, что рядом с МКАД, но при этом на территории нет никаких ограничений на въезд грузовиков. Это огромный плюс для логистики. Сервис на уровне, все четко!
16 декабря 2025, официальный ответ
КР
Квач Рома
Полный восторг. Комплекс будет новым, современным , видно, что проект делают с умом. Менеджеры подробно объяснили про инженерные коммуникации и вентиляцию, рассказали, как можно перепланировать помещения. Чувствуется, что заинтересованы в комфорте клиента.
НП
Настенька П
Предложили вариант с возможностью объединения двух помещений, если мы решим расширяться в будущем. Это очень дальновидно и удобно, не нужно будет снова переезжать. Менеджеры подробно объяснили все технические моменты, показали, как это будет выглядеть. Такой подход к клиенту очень импонирует. Всё четко.
С👀
Саша 👀
Услышали про этот технокластер в Молжаниново, и очень впечатлены. Локация просто огонь! Из Москвы доехать быстро, и главное никаких проблем с фурами, это прям огромный плюс. Помещения обещают быть с высокими потолками, удобными для производства то, что надо. Моя оценка по потенциалу – 10 из 10!
ДГ
Дмитрий Горшунов
Очень жду открытия этого центра. Судя по планам, это будет просто находка. Своя управляющая компания это вообще подарок, не нужно будет тратить время на кучу организационных вопросов. Если всё будет так, как заявлено, это 10 из 10! С нетерпением ждем!
24 ноября 2025, официальный ответ
РП
Рита П
Для нас расположение это ключевой фактор. Новосходненское шоссе просто находка, никаких проблем с подъездом, и главное нет этих дурацких ограничений для грузовиков, как в черте города. До Москвы добираться быстро, что тоже большой плюс для встреч с партнерами.
12 ноября 2025, официальный ответ
НД
Николай Долгих
Мы давно искали подходящее место для расширения цеха, и Мега-Молжаниново оказался идеальным вариантом. Высокие потолки. Плюс, очень удобно, что есть отдельные входы, не нужно ни с кем толкаться. Менеджеры очень толковые, все показали, рассказали про мощности. Чувствуется серьезный подход.
5 ноября 2025, официальный ответ
Михайленко М
Локация супер быстро доехать из Москвы, и при этом нет этих бесконечных ограничений на грузовики. Помещения светлые, с высокими потолками, удобные для производства. Очень порадовало, что есть своя управляющая компания это реально облегчает жизнь. 10 из 10!!
30 октября 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Важенина
Расположение отличное! Новосходненское шоссе, легко найти. Решили, что нам очень подходит.
10 октября 2025, официальный ответ
ЧР
Чешуин Роман
Понравилось, что территория будет большой и аккуратной, видно что проект продуманный. Менеджеры вежливые, отвечали на все вопросы, не пытались впарить что-то лишнее. Для меня важно, что есть возможность объединить несколько помещений под нужды производства, если потребуется.
6 октября 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Горбунов
Самый большой плюс я выявил, это отсутствие запретов на въезд грузовиков. Раньше мучились с пропусками на других площадках, а тут свобода и никаких проблем. Корпуса выглядят достойно, не как старые заброшенные склады. Очень удобно для развития бизнеса.
1 октября 2025, официальный ответ
ОП
О Перенко
Выбирали помещение под свое производство, и здесь менеджеры приятно удивили объясняли всё подробно, не торопили, рассказали про нагрузку на пол, коммуникации, пожарную безопасность. Особенно радует, что на территории будет управляющая компания это значит, что любые вопросы будут решаться быстро, а не через неделю) Всё супер.
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия Акулова
Выбирали помещение под производство. Очень понравилось, что менеджеры реально разбираются. Объяснили про нагрузку на пол, коммуникации, пожарку – все до мелочей, терпеливо. И факт, что УК будет на территории – это спокойствие. Значит, вопросы решаются оперативно
27 августа 2025, официальный ответ
Катина Катина
Локация - огонь! 12 км от кольца – это удобно и для сотрудников, и для грузов. Отсутствие запретов на въезд вообще песня! Помню, как на прошлом месте мучились с пропусками... А тут свобода. И сами корпуса выглядят достойно, не портят вид, не как развалюхи советские. Плюс менеджеры адекватные, отвечали на все, даже глупые, вопросы. В общем, пока все нравится.
19 августа 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Егоров
Обещают современные здания, будет приятно работать. Все спланировано удобно.
19 августа 2025, официальный ответ
Илья Егоров
Доброжелательность менеджеров на высоте. Без спешки, все показали, рассказали. И наличие своей управляющей компании – это серьезный аргумент "за".
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория
Менеджеры очень доброжелательные и заинтересованные — все вопросы отвечают подробно, без спешки, объясняют каждую мелочь.
4 июня 2025, официальный ответ
Вероника Р
Очень радует наличие отдельных входов в помещения. Месторасположение отличное👍
4 июня 2025, официальный ответ
Ерослав Д.
Очень нравится, что будет управляющая компания, которая всегда готова помочь и оперативно решит любые вопросы.
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил Салов
Технокластер «Мега-Молжанинова» расположен всего в 12 км от МКАД. Отсутствие ограничений на заезд - огромный плюс!
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина Солоневич
хорошо, что производство больне не выглядт как в 90-е: страшные здания, которые портили экологию и внешний вид города.
28 апреля 2025, официальный ответ