Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
Комрон отлични барбер
Алексей Л.
Чисто, вежливый персонал
Оплата Т-Банк
АЕ
Алексей Епищенко
Хожу сюда с самого открытия, барбер Нурик просто лучший, так круто меня еще никто не стриг. Всем советую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо Вам за доверие, мы стараемся. Ждём Вас снова!
РМ
Рамазан Магомедов
Мастер понял сразу какую прическу подобрать , сделал все на отлично.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас снова!
Р.
Рида .
Муж давно стрижётся у вас, всегда идеальная стрижка и борода) Советуем этот салон!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова!
ГА
Гиза Абрамова
Ходят муж и брат в этот салон, отличное качество стрижек, им все нравится)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
ЭА
Эльяр Алекперов
Отличный салон, мастера классные, все чисто, стрижки огонь)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Sultan Radzhabov
Посещал барбершоп 24 апреля , делал окантовку , Фэйд и тонировку бороды, приходил к мастеру Нурику. С работой справляется отлично, все понравилось, заметил так же, что у них есть настольный футбол , можно поиграть, телевизоры в шкафах, можно смотреть фильм , пока стригут и в целом стерильно и чисто, советую к посещению!
28 августа 2025, официальный ответ
Sultan, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады Вам всегда!
Артем Семенов
Реальный отзыв. Хожу к Нурику уже пол года. Чётко стрижот и бреет, слушает и главное ВЫПОЛНЯЕТ пожелания клиента.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть!
Эрик Керимов
Отлично постригся сам и сына постригли, дружелюбные ребята, зайдем еще обязательно
28 августа 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
КЛ
Константин Ляпунов
Ужасное качество, не советую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за то, что не оправдали ваши ожидания. Наша цель — предоставлят…
Александр Васильевич
Отличные мастера, очень крутой салон! Наконец-то на районе открылось что-то нормальное 🔥🔥🔥🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Ваш отклик! Нам очень приятно! Будем рады Видеть Вас снова!
Пак Пак
Мастер Нурик, выполнил все мои пожелание. Спасибо🤜🏼🤛🏽
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны стрижкой, будем рады видеть Вас снова!