Evi Kitchen

2.6
ПЗ
Полина Зорина7 отзывов
Владимир Петров4 отзыва
Бегите от них, пока есть возможность! Не тратьте свое время и деньги на этих халтурщиков! После того, как внесете аванс- забудьте про сроки, сервис и высокое качество! Все замечания (ниже расписал подробнее) направлены в их отдел рекламации 1.11.25, на текущий момент 29.11.25 не устранен ни один из недостатков (со всеми пунктами они согласились)! Кормят «завтраками». Будем обращаться в роспотребнадзор для защиты прав потребителей. Контора-посредник. Прежде, чем ваша кухня дойдет до вас - она пройдет ни через один десяток людей! Поэтому идеальный результат не ждите, не смотря на заверения менеджера о «прекрасной и дотошной» работе их технологов. Работали с менеджером Иваном. Кухня обошлась в 400тыс.руб. без учета столешницы. За эту цену получили: 1. пенал, дверь которого шире, чем он сам (отсутствует эстетика, не выдержана единая целостность); 2. допуски между полками и торцами по 5мм; 3. Отверстия под полкодержатели сделаны большего диаметра, чем сами держатели - провисают, болтаются в пазах; 3. Упущенную подсветку рабочей зоны (Иван ее просто вычеркнул из накладной, так как посчитал лишней в составе заказа) - этот минус никак не решить, так как закладную под врезной профиль делают на заводе (только заказывать новые шкафы или делать накладную подсветку, что уже не будет соответствовать изначальной визуализации); 4. Фасад кухни (угловая) выходит за края венткороба (и снова испорчена эстетика, которую не исправить) 5. Силовые распорки шкафов прикреплены на 1 метиз с каждой стороны (пока столешницы нет - можно вращать, как барабан) 6. Посредственную установку: врезной профиль подсветки сделали с просветом 5-10мм; мусор не убирают в процессе, встраиваемую технику поставили на стружку дсп, которая образовалась в процессе монтажа. 7. Кривое оформление документов, которое в последующем играет не в вашу пользу: Иван не смог составить корректную спецификацию и состав заказа, говоря, что это никому не надо и никто не смотрит, как итог - смотрят!
A8
Alex 8886 отзывов
Хотите потерять время и нервы? Тогда заказывайте мебель в данной компании. Заказ был оформлен 13 августа сейчас 15 ноября и полностью не доставлен. Проблемы на каждом этапе. Халатное и безответственное поведение сотрудников компании. За задержку написали. Извините, не наша вина. И все, ждите. Ок.Жду. Потом пишут: кухня и шкаф готовы и попросили последнюю часть оплаты, которая сразу была им отправлена. На этапе доставки выяснились проблемы со шкафом и доставка будет только кухни. Согласилась на это. Попросили перевести деньги за сборку, хотя ничего не доставили, что я отказалась делать. Потом пришла кухня, что порадовало, но не долго. Когда решала вопрос с датой сборки, выяснилось, что потеряли 2 направляющих и что они соберут кухню без них временно. Пошла навстречу им и согласилась. Обещали на выходных отправить сборщиков мебели. Спустя несколько часов выяснилось, что сборщиков нет свободных и нужно ждать неделю или побольше. Я занялась поисками самостоятельно. Менеджер тоже искал сборщиков на Авито. Я попросила схемы для монтажа 1 раз и ответа не получила. Договорилась со сборщиком самостоятельно на удобный для меня день и выясняется, что фурнитуру НЕ ПРИВЕЗЛИ. Хотя, как я писала выше, менеджер обещал мне собрать кухню без 2 ящиков и уже искал сборщиков мебели. Как это он хотел сделать без фурнитуры не понятно. Отменяю сборку и жду фурнитуру. Приходит фурнитура и часть шкафа, (о доставки которого меня не предупредили заранее). Ну хорошо, снова вызываю сборщиков на кухню и шкаф и прошу схемы для сборки 2 раз. Ответ: все схемы в фурнитуре. Выяснилось, что шкаф пришел частично и собрать не получится. Открыли все коробки не 1 схемы не нашли. менеджер ничего не смог сделать. Так суббота и у всех выходной. Сборщики уехали. Спустя несколько часов нервотрепки и звонков гендиректору мне скинули схемы сборки. Конечно сборщики уже не вернулись и они не смогли предоставить других. Потеря денег, нервов, времени - все, что может получить клиент, обращаясь в данную компанию.
Ирина Андреянова5 отзывов
Долгое ожидание, этапы производства завязаны на разных людях. Менеджеры принимают заказы, кухню изготавливают в Пензенской области. Собирают третьи лица. По итогу никто ни за кого не отвечает! Заказали кухню, месяц ее изготавливали, привезли. Сказали, что нужно ждать звонка от сборщиков. Их контакта нам не дали. Ждали еще 3 дня их звонка, через неделю договорились об установке. В процессе установки выяснилось, что трубу для вытяжки мы купили не ту. Естественно, ведь мы не могли этого знать, и нам не дали обговорить это со сборщиками заранее. Выпил для плиты сделали кривой, несколько миллиметров расхождения, но я теперь вижу это всегда, во время готовки. Посудомойка стоит на дощечке, потому что производство не посмотрело инструкцию с размерами и сделало по принципу «а мы думали, она встанет». Не встала! И я сама подкладывала доски, чтобы исправить этот косяк. Пришла дверца не того размера, и сборщики могли все решить на месте, но! Им важен не довольный клиент, а чтобы производство знала про косяки. Поэтому мы жили 2 недели с дырой под раковиной, потому что изготавливали новую. Через 2 недели привезли саму дверь, но сборщиков нужно было опять ждать в другое время, в какое — никто не знает, они сами звонят. В итоге мы прикрутили сами. Пришла лишняя стеновая панель, которую не забрали. А это 5600 р. Теперь эта панель стоит посередине комнаты и никому не нужна. Менеджер только давит на жалость и говорит, что может заплатить со своего кармана. Конечно, мы не звери, чтобы брать деньги с человека, который вообще не виноват в этом. Потраченное время, нервы испортили все впечатление от кухни. Звезда за менеджера, который учитывал желания и старался помочь. Вторая звезда за цвет кухни. По качеству непонятно, покажет время