Табачка на районе
Магазин
3.9
3.9
Николай Радионов
Отличный магазин. Очень качественные жидкости, особенно нравится серия табачных вкусов. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором. Магазин рекомендую.
ВЯ
Валерий Янин
Я постоянный покупатель этого магазина. Приобретаю здесь трубочный табак. Мне все нравится. Продавцы приветливые, хорошо ориентируются в ассортименте и цены радуют.
4 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Арслан Хасанов
Здравствуйте! Смешная ситуация выходит. Сколько бы я не приходил - жевательный табак есть, но если на смене светловолосый мужчина с бородкой, то жевательного табака всегда нет.
4 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы учтем все недочеты и будем стараться стан…
ОС
Олег Сизых
Классный ассортимент. Нигде такого выбора табака не видел, как у них. И цены на все адекватные. Круто, что есть в наличии курительные трубки.
22 августа 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Банацкая
Моя любимая тобачка, часто хожу к ним, всегда можно заказать то что тебе надо и найти тоже
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей Кириллов
Магазин понравился. Отличный трубочный табак, фирменный, уже купил упаковку своего любимого бренда, проверил. Могу подтвердить. Можно брать.
29 мая 2025, официальный ответ
ВП
Вадим Патрушев
Круто, что у них есть в наличии бестабачные кальянные смеси. И стоят совершенно недорого. Так что магазин я рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Люба Егорова
Ценники стоят в разнобой, не удобно искать жидкость которая соответствует цене, продавец ходит с недовольным лицом (смотреть противно, отбивает желание приходить сюда снова, не смотря на довольно хороший ассортимент и приятные цены)
6 апреля 2025, официальный ответ