Ksenia Rubleva
Салон красоты
3.1
3.1
Читаю отзывы и поражаюсь над людьми и их негативом.Я вам скажу только одно,придите как клиент,запишитесь и реально узнаете ,какая там прекрасная,профессиональная атмосфера.Салон Красоты у нас в Голубом такой один,современный дизайн и притягивающая домашняя обстановка.От них приятно выходить и чувствовать себя на все 100%.Шикарный детский уголок,мультики ,подарки детям и т.д.,все есть.Советую всем,я лично хожу к Ксении на окрашивание волос и стрижку.Низачто не променяю мою фею красоты ,ни на кого.👍
ИШ
Иван Шопов
Отлично постригли,дочка просила челку шторки и постричь секущиеся волосы чуть ниже плеч, длина точь в точь как просила,челка воздушная, очень легко укладывать,просила немного профилировать - так и получилось. Все пожелания были услышаны, спасибо!
СГ
Софа Гоцман
Научите, пожалуйста, сотрудников разговаривать. Позвонила узнать про солярий, администратор просто бросила трубку. Пропало всякое желание посещать этот салон
Екатерина Менькова
Подстригла в этой парикмахерской сына. Более отвратительной стрижки еще у него не было. До стрижки в этом месте было все отлично (модно, стильно, модельно). Пришли подстричься также, но нет сделали абсолютно совковую стрижку. Его даже стригли лучше когда он был совсем маленький и орал при стрижке. Сейчас же уже 4 года и он сидел абсолютно ровно и спокойно, но у мастера (хотя так ее не назовешь) видимо руки растут совсем не и с того места!!! В общем абсолютно отвратительно подстригли ребенка. Больше туда не пойду и ни кому не советую!!!