Envitec
Магазин бытовой техники
А😶
Айшат 😶🌫️😶🌫️😶🌫️
Взяла под дизайн кухни, выглядит просто шикарно, со своей функцией справляется , пока всем довольна, советую
ЕА
Егор Ананов
Работает мощно и тихо, гораздо комфортнее, чем стандартный штопор. Пластик качественный.
АО
Андрей Орищин
Мясорубкой доволен, сервисный отдел на высоте, все супер оперативно. Качество товара у бренда топ, буду брать пылесос еще!
Irina K
Чайник электрический белый, по цвету приятный, вписался в интерьер, нагревает воду быстро, корпус не нагревается
Екатерина Козлова
Недавно приобрела набор электрических мельниц, и хочу оставить свой отзыв. Дизайн очень стильный и современный, отлично вписались в интерьер кухни. Качество материалов на высоте, пластик прочный, механизмы выглядят надежно. Работают на батарейках. Включаются просто нажатием кнопки, что делает процесс добавления специй в блюда быстрым и без лишних усилий. Настройки помола тоже приятно удивили - можно регулировать степень измельчения, что позволяет достичь идеальной текстуры для различных блюд. Что касается функциональности, то мельницы прекрасно справляются с солью и перцем, а также я использовала их для других специй - все отлично измельчается. При этом, благодаря прозрачным контейнерам, всегда видно, когда нужно пополнить запасы. Я полностью довольна покупкой. Рекомендую всем, кто ценит удобство и современный подход к приготовлению пищи!
AnnaK
Купила термопот от этой фирмы. Я в полном восторге) Кипятит воду быстро и тихо, в отличие от тех же чайников. Очень порадовал дисплей : сенсорный с подсветкой, ночью прикольно светится + можно регулировать температуру воды Спасибо большое продавцу, обязательно закажу еще))