AV
Студия по разработке сайтов
gleb80ivanehkin
Заказывал сайт для небольшой мастерской по ремонту техники. Всё прошло ровно, как и обещали.На первой встрече разобрали задачи, составили план,дизайн показали через пару недель, внесли пару правок — и утвердили,разработка заняла месяц, как в договоре.Перед запуском дали тестовый доступ, проверили вместе.В итоге функциональный сайт, клиенты уже звонят. Никаких сюрпризов, всё по делу.
Кристина
Ребята из AV Studio,настоящие волшебники! Заказывала сайт‑визитку для своего блога, и вот что мне понравилось:не грузили техническими терминами, объясняли всё «на пальцах»;предложили несколько стилей на выбор — каждый со своей изюминкой;укладывались в сроки, даже когда я в последний момент попросила доработать пару деталей.Сайт получился стильным, удобным и точно передаёт настроение моего проекта. Теперь всем подругам советую.
Илья
Всё настолько организованно, что даже мне, далёкому от IT, было всё понятно. Отдельный плюс за их чат с менеджером и тимлидом — всегда на связи, всё разъясняют. Разбивка задач, графики, отчёты. В общем, рекомендую.
Татьяна
Долго выбирали, где заказать разработку сайта: сравнивали цены, портфолио, подход. В итоге остановились на AV studio и не пожалели. Всё честно, поэтапно, без сюрпризов. Можно следить за выполнением задач и проверять каждую из них. Если вам нужна команда для создания сайта с понятной системой работы, это точно к ним.
Роман
Наш ресторан наконец-то получил свой красивый и функциональный сайт! Команда AV Studio сделала всё максимально удобно: задачи в системе, график Ганта, прозрачный процесс. Василий, руководитель проекта, был всегда на связи, поддерживал и советовал, как лучше оформить меню и интегрировать онлайн-бронирование. Сайт получился стильным, современным и сразу привлекает клиентов.
Алексей
Искали веб-студию для редизайна сайта и дальнейшего продвижения. В AV studio предложили не просто обновить дизайн сайта, а полностью пересобрать структуру сайта под бизнес-задачи. Работали на WordPress, всё сделали аккуратно, без лишнего. Стоимость сайта под ключ вышла разумной, особенно с учётом скидки для новых клиентов.
Матвей Казаков
Нужен был лендинг и полноценный сайт для образовательного проекта. Команда AV Studio глубоко погрузилась в наш продукт. Разработали удобную структуру, добавили личный кабинет и интеграцию с платежами. Очень удобно работать через их систему задач видишь прогресс в реальном времени. Сделали всё «под ключ», перед запуском провели детальный тест. Очень довольны результатом!
Арман Кириловский
Работа над корпоративным сайтом прошла максимально гладко. Отдельная благодарность руководителю проекта Василию он всегда был на связи и профессионально объяснял технические нюансы. Весь процесс, от сбора данных до финального тестирования, прошел прозрачно. Благодаря графику Ганта мы видели, как проект превращается из идеи в готовый продукт. Ожидания оправдались на 100%.
Иван Александров
Заказывали разработку сайта для завода металлоконструкций. Искали оптимальное соотношение цены и функционала. В AV Studio предложили решение, которое закрыло все наши боли: каталог продукции, формы для ТЗ и интеграцию с почтой. Прозрачность на высоте каждый этап подкреплен отчетом в системе. Сайт уже приносит заявки от оптовиков. Всё четко и по делу.
Вова Сытников
Запускали с AV Studio интернет-магазин автозапчастей. Самым важным было настроить удобный фильтр и каталог. Команда справилась отлично: весь процесс видели в системе управления задачами, никаких «потерянных» правок. График Ганта это вообще спасение для планирования маркетинга, мы точно знали, когда сможем начать рекламу. Сайт работает быстро, заказы падают в CRM. Спасибо за профессионализм!
Светлана Чрук
Нужен был сайт для бизнеса в Москве. AV Studio предложили оптимальное соотношение цена/качество. Процесс полностью прозрачный, есть возможность контролировать выполнение задач через график Ганта. Мы получили удобный и современный веб-сайт, который сразу начал работать на продажи. Рекомендую вас!
НТ
Наденька Топышева
Заказывали у AV Studio лендинг. Ожидали хаоса, но получили идеальный порядок! Четкий план, прозрачные этапы, вся команда на связи. Особый плюс они сами предложили консультацию с копирайтером, чтобы усилить коммерческую составляющую. Сайт не просто красивый, он уже конвертирует! Рекомендую.
Cофия Семенова
Нашей задачей было обновить корпоративный портал. AV Studio не просто сделала техническую работу, а подошла как партнер. Их процесс организован безупречно: от брифа до тестирования — всё онлайн, всё можно проверить. Оценили инициативу с привлечением CRM-специалиста, который оптимизировал процессы для отдела продаж. Портал получился удобным и уже показал рост эффективности внутренних коммуникаций.
КМ
Кристина Митрофанова
Создавали интернет-магазин под ключ. Команда AV Studio учла все наши требования, добавила полезные функции для клиентов и помогла с продвижением. Работать с ними - одно удовольствие, всё четко и профессионально.
ЭЭ
Элина Э
Нужно было сделать интернет-магазин под ключ. Ребята из AV Studio отлично справились. Чёткое ТЗ, детальная декомпозиция задач, каждый этап можно посмотреть в системе, полный контроль без лишних вопросов. Магазин запустили вовремя, дизайн современный, админка удобная.
Д.
Давид .
Обратились в AV Studio с сложной задачей обновить корпоративную систему. Больше всего порадовало, что они взяли на себя полное управление проектом. Мы всегда видели, что и когда делается, благодаря их графикам. Простои свели к минимуму, что для нас было критично.
Марк
Сотрудничаем с AV Studio, уже несколько следующих проектов в разработке. Отдельно хочу отметить прозрачность работы: каждая задача отображается в системе, можно отслеживать прогресс, проверять результат. Благодарю вас за крутую работу!
Арина Толмачева
Надежный партнер для digital проектов. Работаем с AV Studio над несколькими продуктами одновременно. Ценю высочайший уровень прозрачности: каждый этап виден в системе, а результат всегда превосходит ожидания. Спасибо за слаженную работу и экспертную поддержку на всех этапах
ЕВ
Е. В.
Крутая компания! Рекомендую, тем кто ищет профессиональный подход! Василию отдельное спасибо за оперативность и советы!
Марина
Делали у них лендинг для рекламной кампании. Всё прозрачно: видела каждую задачу в системе, могла комментировать, правки вносились мгновенно. Сама студия организована идеально, добавили менеджера и тимлида в чат, собирают всю информацию, разбивают процесс на маленькие шаги. Сайт получился красивый, продающий, всё вовремя.
Анна
Заказывали у AV Studio интернет-магазин с довольно сложной интеграцией. Приятно удивило отношение: не просто «сделаем сайт», а полноценный подход к бизнес-логике. На каждом этапе команда делилась черновыми решениями и давала возможность проверять задачи прямо в их системе. Процесс был понятный, никаких сюрпризов. Магазин запустили вовремя, всё работает стабильно. Плюс получили скидку как новые клиенты, тоже приятно.
Антон Поляков
Заказывали разработку сайта и промо-видео. Мне понравилось, что мы видели каждую задачу в системе и могли проверять выполнение по графику Ганта. Коммуникация была на высоте, менеджер всегда отвечал на вопросы, тимлид держал под контролем весь процесс. Спасибо!
antonzacepin743
Решил обновить устаревший сайт компании и выбрал AV‑Studio. Команда внимательно выслушала пожелания и предложила улучшения,процесс разработки был прозрачным видел все этапы,финальный продукт выглядит современно и работает стабильно.Особенно благодарен за оперативную поддержку после запуска. Буду рекомендовать AV‑Studio коллегам.
Пономарева Таисия
Столкнулись с необходимостью переноса огромного сайта с устаревшей CMS на современную платформу. Боялись долгого простоя, но команда AV Studio организовала процесс бесшовно. Клиенты даже не заметили изменений, кроме того, что сайт стал работать в разы быстрее. И после запуска продолжают оперативно поддерживать.
Яна Памаренко
AV Studio провела глубокий аудит и сбор данных перед стартом разработки нашего каталога товаров. Именно этот этап, на мой взгляд, обеспечил успех всего проекта. Мы не теряли время на доработки "по ходу". Четкое ТЗ и поэтапное выполнение позволили запустить сайт точно в оговоренный срок.
Эля Кунушенко
Заказывали небольшой промо-сайт. Хочется отметить работу проектного менеджера. Он был невероятно отзывчив, всегда на связи и давал развернутые ответы на любые вопросы. Благодаря такой коммуникации, мы чувствовали себя частью команды. Сайт запустили быстро, никаких нареканий.
КД
Кирилл Дегтярев
Понравилось, что всё прозрачно.Видел этапы работы, получал отчёты. Команда отзывчивая, задачи решали оперативно.Результат — современный и функциональный сайт.Отличный партнёр.
ГИ
Глеб Иванечкин
Работал с AV Studio над созданием корпоративного сайта — всё чётко и профессионально.Понравилось прозрачный процесс (график, отчёты, тестирование),команда предлагает полезные улучшения,сдали в срок,оперативная коммуникация,качественный результат (сайт современный и удобный).Рекомендую AV Studio как надёжного IT‑партнёра.
МЧ
Маруся Чартова
Обратились за полным редизайном старого сайта. Команда предложила современные и эффективные UX/UI решения, которые сразу внушили доверие. Процесс был итеративным и понятным. Видели прототипы, тестировали. Итоговый дизайн не только выглядит стильно, но и значительно улучшил поведенческие метрики (конверсию).
КП
Костя Прохор
AV‑Studio — это про доверие и ответственность. В договоре чётко прописаны сроки и штрафы за задержки, что сразу задаёт высокий уровень серьёзности. На практике все обязательства выполнили.Работы велись по графику,любые изменения согласовывались заранее,финальный результат полностью соответствует ожиданиям.Для меня как заказчика ключевое — это предсказуемость. Здесь её обеспечивают на 100%. Буду обращаться снова.
Даша Савадеева
Работали над B2B порталом. Проект был непростой, но команда AV Studio справилась блестяще. График Ганта в их системе — это спасение! Мы четко видели, кто и над чем работает, и в какой фазе находится задача. Это создало ощущение полного контроля над бюджетом и временем. Портал запустили вовремя, клиенты довольны.
Алина Жербятьева
Заказывали в AV Studio интернет-магазин. Хочу выделить их выстроенную систему. После глубокого сбора данных и формирования ТЗ, весь проект был разбит на этапы в их системе. Мы не гадали, что происходит, а видели прогресс по каждой задаче на графике Ганта и могли её проверить. Чувствовали полный контроль на всех этапах. Магазин запустили в срок, он отлично конвертирует.
Арина Аксенова
Заказывали разработку лендинга. Команда работает профессионально, сроки соблюдают. Сайт получился функциональный, соответствует требованиям.
Бабулова Полина
Искали команду, которая сможет быстро реагировать на задачи и предлагать нестандартные ходы. Нашли в AV Studio. Очень довольны сотрудничеством — всё оперативно, по делу, и с креативным подходом.
Карпова Ирина
Работали с AV Studio над маркетинговой задачей. Порадовала их гибкость и скорость. Не просто сделали «как у всех», а предложили несколько свежих идей, которые сработали лучше, чем мы ожидали. Приятно иметь дело с думающими специалистами.
Леонид Замчук
Если вам нужен не просто исполнитель, а партнер, который возьмет на себя всю головную боль по проекту — это AV Studio. Их системный подход к модернизации нашей системы впечатлил всю команду. Никакого хаоса, одна сплошная организация.
ОФ
Ольга Фомина
Обратились в AV studio для разработки корпоративного портала, и остались полностью довольны результатом. Команда продемонстрировала высокий профессионализм на всех этапах — от первоначального сбора требований до финальной реализации проекта. Особенно впечатлила возможность отслеживать прогресс выполнения задач в режиме реального времени, что обеспечило полную прозрачность процесса. Результат превзошёл ожидания — портал работает стабильно и эффективно. Однозначно рекомендуем эту компанию как надёжного партнёра в IT-разработке!
Арина Климова
Обратились в AV Studio для разработки корпоративного портала, и остались довольно.Понравилась четкая организация работы с прозрачными сроками выполнения задач.Возможность отслеживать прогресс в режиме реального времени через специальную систему.Оперативные ответы на все вопросы и постоянная связь с менеджером.Креативный подход к решению задач — предложили несколько интересных маркетинговых решений.Высокое качество конечного продукта.Портал получился именно таким, как мы планировали. Все функции работают стабильно, без сбоев. Особенно порадовало, что команда не только реализовала наши пожелания, но и предложила ряд полезных оптимизаций, о которых мы даже не думали.
ГП
Гриша Понуктов
Стояла задача модернизировать устаревшую корпоративную систему, и мы опасались хаоса. AV Studio предложили не просто разработку, а полноценный проект менеджмент. Их детализированное планирование в системе на основе диаграммы Ганта позволило согласовать сроки с нашим IT-отделом. Мы минимизировали простои, так как видели график интеграции каждого модуля. Высочайший уровень ответственности и организации.
Валентин Никитин
Результат работы превзошел ожидания! Получили современный, интуитивно понятный интерфейс и бесперебойную работу ресурса. Отдельное спасибо за техническую поддержку на высшем уровне.
Шевич София
Хочется отметить оперативное решение задач и гибкость в работе специалистов AV Studio. Предложили несколько нестандартных маркетинговых решений, которые отлично сработали. Очень довольны сотрудничеством.
VS
Vika Sergyk
Решили запустить небольшой интернет-магазин и выбрали эту компанию в качестве исполнителя. Команда сработала чётко. Результат впечатлил!Созданный магазин не только выглядит современно и стильно, но и эффективно работает на продажи. Первые заказы начали поступать уже в первый месяц работы сайта, при этом мы даже не запускали рекламную кампанию!Спустя время, количество заказов только растёт. Если ищете надёжного партнёра для создания интернет-магазина — смело рекомендую эту компанию.
Марина Рыбацкая
Хочу выделить идеальную коммуникацию от AV Studio. Менеджер и тимлид всегда на связи, а вся работа разбита на понятные задачи в вашем портале. Для нас, как для заказчика, это было равно стопроцентной видимости процесса разработки. Ни разу не возникло вопроса "а что сейчас происходит?". Сделали сайт и видео-презентацию — все блестяще.
ИТ
Игнат Трофимов
Видео для магазина сделали на высшем уровне. Уже через пару дней заметили положительную динамику: больше посетителей, больше покупок. Однозначно стоит инвестировать в такой формат рекламы.
Лика Арсентьева
Заказывали разработку сложного корпоративного портала. Решили работать с AV Studio именно из-за прозрачной системы работы. Были приятно удивлены: нас добавили в общий чат с менеджером и тимлидом, а доступ к системе с графиком Ганта позволил в реальном времени отслеживать прогресс по каждой задаче. Это давало столь важное стопроцентное понимание процесса и полный контроль. Спасибо за порядок и честность!
aleonidovic471
Нам нужно было разработать корпоративный портал, и обратились в AV Studio. Были всегда на связи отвечали на все вопросы. Команда работала чётко, без задержек. Мы видели, как идёт работа, и это очень удобно.В итоге получили именно то, что хотели. Портал работает отлично. Спасибо за хорошую работу! Будем советовать вас другим
НИ
Надежда Иванова
Заказывали в AV studio сайт под ключ. Команда профессионалов: работу выполнили качественно и быстро. Очень приятный бонус- хорошая скидка. Остались довольны.
Алексей Ковтунов
Обратился за разработкой сайта результат впечатлил.Команда профессиональная, всё сделали быстро и качественно. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и оперативное решение всех вопросов. Сайт работает стабильно, клиенты довольны.Посовеую всем знакомым.
Роман Егоров
Команда сильных специалистов, не раз обращались к ним за сложными работами с сайтом. Делали сайт нам с нуля. Учли все пожелания и добавили много полезных функций от себя, работает все без лагов, отличное качество работы.
КЗ
Кристина Захарова
Как маркетолог, оцениваю работу AV Studio на максимум! Они не только разработали качественный сайт, но и создали потрясающие видеоматериалы. Прозрачность процессов позволила нам быть в курсе каждого шага разработки.