Массажист
КБ
Карина Богданова
Хожу к Айе на массаж уже два месяца - это лучшее, что случалось в моей жизни! Никогда на кого не променяю. Волшебные руки ! Спасибо за здоровую спину и шею!!!! Всем рекомендую 🔥
Айя, просто мастер своего дела 😍хожу к ней уже около года и это прекрасный и внимательный мастер, после нее выходишь как с новым телом, всем советую Айю и все так же восторге от ее профессионализма.
12 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤝
AM
Alina Malikovna
Просто волшебно! Это был настоящий релакс для тела и души. Уже с первых минут массажа я почувствовала, как уходит напряжение и усталость, а вместо этого появляется легкость и свобода движений. Мастер Айя профессионально проработала каждую мышцу, устраняя зажимы и восстанавливая баланс. Атмосфера в кабинете была невероятно уютной и успокаивающей, а аромат эфирных масел и тихая музыка добавляли гармонии и умиротворения. Ощущение после массажа – будто обновленная и полная энергии! Рекомендую всем, кто ищет не только физическое расслабление, но и эмоциональную перезагрузку." 💆🏻♀️🧖🏼♀️❤️
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь 🌸
ВБ
Виктория Бурдакова
Массаж прошел невероятно комфортно: руки специалиста буквально растворяли напряжение в мышцах, а атмосфера в кабинете способствовала полному расслаблению. После сеанса почувствовала лёгкость во всём теле, исчезли боли в спине и шее. Особенно хочется отметить индивидуальный подход. Однозначно рекомендую Айю, спасибо тебе огромное!❤️
Ирина Коренева
Согласна со всеми написанными отзывами, Айя замечательный мастер своего дела. Массаж выполняет профессионально, снимает зажимы и боль. Регулярно хожу к ней на массаж, очень довольна.
Вика
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ Айя, массаж был просто великолепен, моя спина говорит вам огромную благодарность. Все понравилось, пришла с больной спиной ,советую не пожалеете, такой легкости как сейчас давно не было. Огромное СПАСИБО. Приду еще к вам.
РС
Роман Стрельников
Массажистка оказалась доброй и внимательной. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошую массажистку, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Мирослава
Мне очень понравилась работа Айя .Располагает к себе ,вежливая и внимательная .Делала массаж лица .Результат с утра мне понравился .Буду ходить.Рекомендую 💋
Елизавета Макарова
Брала курс массажа спины у Айя, чуть позже подключился мой муж. Мы оба очень довольны ее работой. С Айя очень приятно и легко общаться. Она деликатна и пунктуальна. Человек с очень приятной энергией. Эффект от массажа почувствовали сразу, прошли боли в спине и шее. В процессе Айя всегда прислушивалась к нашим пожеланиям. Спасибо вам огромное!
Юля Воинова
Айя, профессионал своего дела! Хожу к ней на общий массаж с упором на спину. Я очень довольна, спина перестала болеть, после массажа как заново родился. Очень уютный кабинет. Спасибо!
Юля, огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Марина Маркова
Айя-специалист своего дела. Мама в восторге от ее рук! Массаж дает желаемые результаты! Рекомендую!
МЯ
Марина Яковлева
Меня Айя просто спасла, мучалась головными болями, попала к ней на массаж и просто ощутила нереальное облегчение. Сейчас прохожу у нее курс лечебного массажа и знаете, даже объемы стали уходить, вот она волшебная сила рук!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Мне очень понравился массаж ( классический) мастер , чувствуется что профессионал, знает где и какие точки нажимать. Кабинет уютный, хорошее и удобное расположение, близко к метро. Я обязательно приду еще, всем рекомендую )
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Наргис Султаналиев
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!!
РМ
Рахат Махмедова
Была у Аи неделю назад, хожу уже не в первый раз, Ая отличный специалист своего дела, убрала мне зажимы, расслабила тело, ушла с такой легкостью, у меня сильно загруженная шея, сейчас шея расслаблена и после процедуры лицо сразу подтянулась. Ая очень чуткая и очень хорошо чувствует тело, рекомендую ее уверенно.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Валентина Мальцева
Айя потрясающий специалист, хожу уже несколько месяцев, очень довольна результатом 🙏🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Диана Коломиец
Спасибо за отличный массаж, было здорово)
НМ
Няша Моторова
Очень приятный мастер. Массаж на 5 баллов!