Новоселье
Г. Москва
Олег К.
Проверил на себе лично, это точно имеет смысл - переложить ответственность за подбор исполнителя на специальную фирму со своей системой контроля.
Елизавета Романова
Все ремонтные фирмы разные, с разным перечнем услуг и даже специализацией. Хорошо, что теперь можно не заморачиваться и не смотреть сайты каждой компании. Новоселье сам находит "ту самую", которая подходит лично нам и по деньгам и по набору услуг.
Камиль ㅤ
Тем, кто прекрасно ориентируется в реалиях современного ремонта и точно знает, что именно нужно переделать в родовом гнезде и какой суммой ограничиться, этим сервисом можно и не пользоваться. Это придумано специально для таких, как я: хочу обновлений в жизни и начну, пожалуй, с квартиры. А по деньгам – там увидим. Главное в драку ввязаться. В общем, специалисты из Новоселья вычленили из моих ХОЧУ суть и нашли отличную команду превращения желаний в действительность.
Стас Слепнев
Новоселье заточено на то, чтобы свести возможности и пожелания клиентов с теми компаниями, которые смогут на добротном уровне выполнить этот заказ. Удобно и рационально.
Жанна Полякова
Когда появились недопонимания с мастером смогли очень быстро его заменить на более компетентного и мне не пришлось с ним конфликтовать и разбираться самой! так что все ок!
Виктория Давыдова
Удобно все устроено, облегчает все этапы, база хороших мастеров большая!
СЕ
Сергей Е.
Сервис удобный. Я хотел просто посмотреть, что сейчас творится на рынке ремонтных услуг по стоимости, но в итоге нашел себе отличную компанию для стройки под ключ
Алеся Калинина
Ремонт конечно сейчас делается быстрее и проще, чем 10-15 лет назад и это больше не катастрофа. А с такими сервисами еще и мастеров найти легко
О. Чумаков
Я решил проверить в Новоселье смету, которую насчитала компания, с которой планировалось заключить договор. Разница оказалась существенная. Может быть кто-то решит, что 22 % - это немного, но для моего бюджета это существенно. Так что задумка с сервисом отличная. Рекомендую попробовать перед принятием решения.
Зоя Григорьева
Сервис Новоселье мне посоветовала дизайнер, когда узнала, сколько мне насчитали за ремонт. Выяснилось, что на разницу в сметах можно было бы отремонтировать еще одну комнату.
Наталья Смирнова
Я даже не знала, что существуют такие компании, которые помогают подобрать надежных ремонтников. Респект тому, кто придумал этот сервис, потому что реальная экономия 1) времени, 2) нервов и – что вполне возможно – денег. Потому что ошибка с выбором ремонтной компании может обойтись довольно дорого.
ДИ
Дмитрий И.
Ну а что, если себе спутников жизни подбирают через сервисы, то почему бы не подобрать таким образом ремонтников. Как оказалось, в этом намного больше смысла и пользы.
Руслана Исаева
К сожалению типовая планировка неам совсем не нравилась, но компания взяла на себя все проблемы с нашей перепланировкой, нам удалось все легко согласовать.
Фёдор Сироткин
У нас была цель сэкономить насколько это возможно. Думаю многим людям эта цель сейчас близка и понятна. Здесь помогли подобрать самый оптимальный вариант по смете и стоимости услуг, не потеряв в качестве.
Софья Максимова
Если не знаешь лично ремонтников, то проверить их самим будет сложно, так что шикарно что есть такие службы как эта. Сделали нам отличный дизайн проект и подобрали надежных исполнителей.
Жанна ㅤ
Обезопасили нас от недобросовестной компании, с которой мы планировали подписать договор. Но решили перепроверить в последний момент. Так что нам повезло.
Алина Васильева
Я очень далека от темы ремонтов. А тут за меня все продумали, подсчитали, назвали несколько возможных вариантов – а мне осталось выбрать лучший из достойных.
Валерия А.
Фирм сейчас столько, что найти специалистов вроде бы не проблема. Но есть много нюансов. Сложить гармонично финансовые возможности, сроки, масштабы ремонта и возможности бригады – это надо прям постараться. А с Новосельем стараться пришлось не мне. И получилось отлично.
Софья Крылова
Пара выводов после обращения в Новоселье. Первое, если сервис бесплатный, то почему бы и не да? Второе, мне посоветовали действительно отличную фирму по ремонту. Сама бы вряд ли нашла таких специалистов, даже если б пересматривали сайты всех ремонтных. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Тимофей Жданов
Ну наконец-то есть сервис, который заботится об удобстве клиентов, экономит времени и помогает сделать выбор ремонтников по своим возможностям и под свои требования.
Андрей Микрюков
Не успевал сам во все вникать, поэтому решил воспользоваться сервисом. Стало намного проще определиться на что ориентироваться и на какие суммы расчитывать
Виталий Головинов
Выход и спасение для тех кто перегружен делами, еще и ремонт необходимо делать-заканчивать. Обратился в Новоселье и сразу нашлись нормальные мастера, которые исправили недочеты предыдущих исполнителей. Наконец нашлись люди за которыми не нужно следить ежечасно и нервничать
Кристина М.
У меня был готовый дизайн проект который я сама сделала, вложив всю душу. Было интересно какие компании и за какой ценник готовы все это превратить в реальность. С помощью Новоселья смогла предварительно ознакомиться с разными сметами и выбрать оптимальный и посильный вариант для себя
Антон Ефимов
Если вы понимаете, что ремонт дело не из легких, часто это полный завал, то вам однозначно стоит обратиться в Новоселье. А уже потом с их помощью все решиться. Говорю с полной ответственностью, ведь у нас получился отличный тандем.
Владислав Кулаков
Ремонт под ключ могли поручить только надежным специалистам. Уже не первый год, как у нас на примете есть эта компания. Поэтому сразу сюда за консультацией по дизайну, по подбору мастеров, а потом и для его полной реализации.
РГ
Ренат Глушков
С таким сервисом развязываются руки и сохраняются нервы. Они предоставили мне к выбору подрядчиков. А уже потом курировали весь ремонт, занимались его контролем.
Родион Березин
С каждым ремонтом понимаю, как все меняется. И в лучшую сторону для тех, кто в нервной суматохе спешит поскорее закончить ремонт. Новоселье вообще новинка для меня. Их помощь в организации ремонта бесценна.
Валерий Кулешов
Перебрать весь интернет в поисках толковых мастеров – дурная затея. А вот обратиться в Новоселье было самым правильным и разумным решением в сложившийся ситуации. А когда сроки начали поджимать, то вообще запара. Нам подыскали отличную компанию, проконсультировали по всем интересующим нас вопросам, а потом в личном кабинете мы могли спокойно контролировать весь ремонт.
Зоя Кузнецова
Упростили наши труды в плане поиска подходящей компании для ремонта. А потом тут же могли контролировать весь ремонтный процесс квартиры.
Евгения М.
Средь огромнейшего списка компаний по ремонту квартир выбрать самых достойных – задание не из легких. Но под силу таким как в Новоселье. Все что касалось нашего ремонта – они выполнили на «олтично».
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать слова благодарности от клиентов. Сервис по…
БГ
Богдан Горелов
Проанализировать все рейтинги компаний по ремонту просто нереально. Самым простым решением в этом деле было выйти на эту компанию. и это сработало. Спасибо им за все.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о н…
Иван Большаков
Выбрать компанию для ремонта, это выбор не просто исполнителя, а больше партнера. Именно тут нам удалось легко и просто решить этот вопрос. Также беспроблемно удалось пережить весь ремонт.
Ренат Цветков
Ремонт еще не начинали, а нервы уже не давали спать. Первым делом требовалось найти порядочных мастеров. Вот тут этот сервис и стал для нас главным помощником. А потом и весь ремонт был под контролем.
Яна Данилова
Самостоятельно заниматься ремонтом даже не пытались. А попасть на хороших мастеров в нынешнее время не просто. На этом сервисе нам удалось решить этот вопрос. Очень удобно, все понятно.
Адам Григорьев
В этом сервисе по подбору ремонтных компаний порадовало то, что заглянув сюда больше никуда обращаться не надо. Тут все актуально, доступно, открыто. Поэтому рекомендую воспользоваться.
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать слова благодарности от клиентов. С уважени…
Светлана Казакова
Новоселье не только помог нам подобрать удачную компанию по ремонту нашей вторички, но и помог избавиться от мыслей по поводу стихийного бедствия во время ремонта. Мы посмотрели на вопрос с другой стороны, в компании компетентных людей.
Ксения Миронова
Прежде чем приступить к ремонту, мы хорошенько потрудились над рейтингами ремонтных компаний. Сами заниматься всем этим кошмаром даже не планировали. Так вот – выбор огромный, но мы остановились на более нам подходящей по отзывам других людей. Именно тут нам удалось найти соответствующую бригаду мастеров.
Лилия Фомина
Хочу сказать спасибо компании, что взяли на себя все вопросы и нюансы по ремонту нашей квартиры. Я никогда не думала, что настолько легко и без проблем может пройти ремонт. Главное доверить его правильным людям.
Давид Елисеев
Отличный сервис, очень все хорошо продумано, клиент получает готовые предложения и результаты, а также можен котролировать ход ремонта. Все сметы и акты видно в личном кабинете. Наш ремонт прошел супер спокойно и комфортно. Спасибо!