Good Tea
Чайное кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия
Попросили оплатить переводом, что уже странно… Готовили две дамы и сделали просто ужасный напиток. Я постоянный клиент и этот филиал просто худший. В напитки попадались большие косточки, по размеру как арбузные, хотя напиток виноградный. Было много льда, не вкусно. Не предложили начислить бонусы на карту лояльности (так как оплата переводом). Потеряли постоянного клиента, больше не приду.
ЕЛ
Екатерина Левикина
Очень вкусные чаи
GT
Good Tea, чайное кафе
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! 🥰 Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!)
ЕО
Елена Огибина
Сегодня очень расстроилась. Живём в соседнем доме. Ходим постоянно с начала работы кафе. Нашли совершенно восхитительный напиток - клубничный йогурт. Чудо и прелесть. Но с момента открытия качество напитка падает. Не знаю - может быть зависит от того сколько людей работает? Когда работал один молодой человек, потом двое - качество было на высоте. Потом стали появляться девушки - такое впечатление, что у всех руки растут не из того места... количество тапиоки в напитке стало стремительно уменьшаться, при том, что она отдельно оплачивается, помимо того количества, что предусмотрено рецептом... но сегодня это вообще феерия - это не клубничный йогурт, это вода, которой помыли стакан с йогуртом и 6 штук тапиоки в стакане.... это издевательство такое? Я девушкам сказала, что прошлый раз (пару дней назад) приходила дочка и вы схалтурили.... то, что девочки приготовили - это в отместку? Можно руководству обратить внимание? Очень не хочется каждый раз писать негативные отзывы... Попросите своих сотрудников чётко следовать технологической карте приготовления напитков. Принцип - нанять побольше сотрудников, а они будут разводить пожиже, чтобы всем хватило - наверное, неправильный.
Софья Самохина
Все понравилось
GT
Good Tea, чайное кафе
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❣️ Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Команда Good Tea.