Шаурма №1
Точка фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрей Соглаев
очень вкусно советую всем шаурма того стоит
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое!!! Нам очень приятно ☺️
Кирилл Кулешов
Замечательное место, приятная обстановка и отличный шаурмен, всем советую, вкусно до обалдевания
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо,нам очень приятно 🤝😊
Джалал Салманов
Шаурмист невероятен, место тоже невероятное, с теплом и уютом приняли, очень вкусно, ням ням ням, как говорится, белиссимо, заходите каждый!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джалал! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
ЗА
Захар Амраев
Шаурма вкусная, сервис отличный, шаурмист добрый, энергетики несовершеннолетним не продает и это хорошо.
21 сентября 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо, что написали добрые слова! И да, мы стараемся беречь наше растущее поколение!
Георгий Атаев
Самая лучшая и вкусная обожаю
19 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 будем рады видеть вас снова 💛
Матвей Кордюков
Вкусно, быстро, как студент одобряю. На мой взгляд фавориты "от шефа" и "барбекю", правда дороговато, но для Москвы нормальные цены
16 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся для Вас😊
Р
Ростислав
Я в восторге! Сочный, ароматный мясной рулет, свежие овощи и идеально сбалансированный соус — каждый укус радует. Хлеб воздушный, но держит форму, порция щедрая. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал улыбчивый и внимательный. Цены приятные. Чисто и уютно, можно перекусить на месте или взять с собой. Рекомендую всем любителям качественной шаурмы — здесь знают, как готовить по‑настоящему вкусно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав, благодарим за такой подробный и замечательный отзыв 😊
МД
Максим Демин
Очень вкусная шаурма прикольный интерьер, все чистенько и акуратно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 😊
Иван Калинов
Шаурма и правда номер 1
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое😊
ЕФ
Екатерина Фр
Обалденная шаверма на любой вкус, сочная в хрустящем лаваше. Мой фаворит — мексиканская! Отменная курочка-гриль! Пальчики оближешь! Внутри чисто и очень уютно! Украшено к Новому году! ☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, шлём Вам благодарность из августа 2025 💝 приходите к нам еще!!!
Елена
Подружка посоветовала эту шаурму, я аж полгорода за ней проехала, ни о чем не жалею))) теперь всегда захожу, когда на Соколе. Советую "от шефа"! Вкусные соусы, хотя я не любитель, но тут не просто майонез, а что-то вкусное, что создаёт общую композицию. Если есть время, то сижу кушаю внутри - у ребят всегда чистенько и тематические украшения к праздникам и по временам года.
Елена, спасибо за добрые слова! Хорошего дня!!!! 💓
АЕ
Александра Ермолаева
Часто берём тут шаверму. Самая любимая чесночная и от шефа (с гранатовым соусом). Мяса много, соус вкусный (не майонез, как много где). Так же, большой выбор напитков (за натахари, отдельное спасибо)). Само место очень уютное, видно, что туда вкладывают душу! Дневной повар просто душка :)) К посещению и обязательной пробе – рекомендовано!
12 августа 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим и радуемся вместе с Вами🥰 ждём Вас снова!
ГХ
Гаянэ Хачатрян
Очень вкусно, возвращаемся раз за разом (я адепт классической версии, друзья любят брать мексиканскую и от шефа), всегда чисто, уютно (внимание к деталям в интерьере - дополнительный плюс), ну и близость к метро и остановкам не может не радовать.
Гаянэ, спасибо за высокую оценку 💝 мы стараемся для Вас!!!! Ждём Вас снова 🥰
К
Карен
Шикарое место! Очень вкусно готовят! Чисто и приятно. Есть где посидеть и поесть. Всегда там ем.
Спасибо большое, нам приятно! Ждём Вас снова 💝
УМ
Усмон Мамадалиев
Шаурма вкусная, не сухая, очень сочная Много мяса, в мелких, но многочисленных кусочках Свежая начинка, мягкая текстура Подходит для быстрого перекуса, утоления голода Баланс между всеми компонентами, нигде такой не делают😘❤️👌👌👌
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам еще!
РО
Рустам Олимов
«Здесь готовят вкусную и сытную шаурму с адекватной ценой. Считаю это одно из лучших мест в городе. Особенно хочу отметить соус — он придаёт блюду неповторимый вкус. В каждой порции — щедрая горсть зелени и хрустящего салата, что делает шаурму лёгкой и приятной, несмотря на её сытность. Также хочется отметить скорость обслуживания — всегда быстро и по делу. Если вы ещё не пробовали эту шаурму, обязательно исправьте это недоразумение! Это не просто еда — это настоящий кулинарный кайф!»
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо сердечное! Нам приятно!
Н
Николай
Никогда не видел такого ... шаурмичного, который, видя,что перед ним следующий покупатель, укладывает предыдущую шаурма в пакет в течение минуты, болтая при этом, а потом перед ждущим человеком, вместо того,чтобы принять заказ и приняться за его исполнение, уходит куда-то в дверь. Подход к клиентам это не ваш конёк. Срочно меняйте этого любителя медленной езды. Ситуация была сегодня в районе 13:25. Наподобие была ситуация в прошлую субботу.