Bleach Moscow

Химчистка обуви, одежды и чемоданов
4.3
4.3
О А3 отзыва
Julia М4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравились наши услуги, ждём вас снова!
МТ
Маргарита Таланова28 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравились наши услуги, ждём вас снова!
Анна Полякова27 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравились наши услуги, ждём вас снова!
БН
Борис Наумов34 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравились наши услуги, ждём вас снова!
МГ
Марина Грылева15 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравились наши услуги, ждём вас снова!