Bleach Moscow
Химчистка обуви, одежды и чемоданов
4.3
4.3
О А
Испортили дорогую сумку! Принесла почистить подклад — он из замши и оставлял ворсинки на вещах, которые кладешь внутрь. На приемке меня заверили, что если почистить, станет лучше. Сумку забрали на неделю. Химчистка подклада стоила мне 3000 рублей. 100% предоплата, но никакой квитанции и чека не дают. После такой «химчистки» подклад стал еще сильнее пачкаться ворсинками и в добавок теперь пачкает вещи чем-то белым! Видимо это средство, которым сумку «чистили». Кстати, грязь с ручки визуально не отчистилась совсем. На фото тканевая авоська, которую я положила в сумку, и черная перчатка, которой я провела по подкладу. Также сфотографировала грязь на ручке, которая как была до химчистки, так после нее и осталась. Деньги возвращать отказываются, предлагают почистить еще раз. Спасибо, ребята, уже «почистили»
JМ
Julia М
Рекомендую, дают вторую жизнь обуви ❤️🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравились наши услуги, ждём вас снова!
МТ
Маргарита Таланова
Очень рада, что нашла это местечко. Обращалась сюда за химчисткой сумки. Сделали тут все аккуратно и качественно. Сумочка теперь снова как новенькая! Однозначно рекомендую))
12 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравились наши услуги, ждём вас снова!
Анна Полякова
Сдавала на реставрацию кожаную сумку, в основном проблема с ручками. Сумка ценный подарок. Спасибо, сделали очень хорошо, совсем не ожидала увидеть такой результат. По цене стоит того
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравились наши услуги, ждём вас снова!
БН
Борис Наумов
Прекрасная химчистка. Отдавал на чистку свои кроссовки. Понравилось быстрое и качественное выполнение заказа. Цены на услуги не высокие. Отношение к клиентам прекрасное. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравились наши услуги, ждём вас снова!
МГ
Марина Грылева
Качеством выполненных работ довольна, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Удалось устранить неприятный запах, сотрудница общалась вежливо. Рекомендую всем! Спасибо!!
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравились наши услуги, ждём вас снова!