Стандарт
Инжиниринговая компания
Запускали гостевой дом на 8 номеров. Важно было обеспечить стабильный напор для 20 постояльцев. Проектировщики рассчитали мощный насос и гидробак на 200 литров. Разводку сделали коллекторную, к каждому номеру своя труба, чтобы не было перепадов. Система работает стабильно, жалоб от гостей на слабый напор нет. СПАСИБО!
ЕШ
Евгений Шатилов
Строим дом за городом, место огонь — лес, воздух, тишина. Семья большая, нас пятеро, поэтому тянуть с коммуникациями было нельзя. Решили сразу ставить и септик, и кессон. Успели заказать но Нового года. Ребята приехали заряженные, всё своё привезли, инструмент, оборудование, даже мелочёвку. Мы только песок заказали для засыпки септика, как и договаривались. Работали быстро, без раскачки, я люблю когда так. За день всё поставили, показали как пользоваться. Оформили договор, дали гарантию, документы на руках.
Любовь Русанова
На участке бывают отключения, поэтому смотрели именно этот момент. В компании посоветовали септик специально для наших услвоий, даже не знала что такие бывают. У них не компрессор как обычно, а нососная подача попеременная от таймера и большая камера для слива. Пару раз было отключение на сутки, никаких аварий. После включения все само продолжило работу.
Николай
В новый дом заселились почти без отопления. Решили доверить установку специалистам. Приехали ребята, всё внимательно прошли, где будут радиаторы, куда лучше вывести трубы, как правильно поставить расширительный бак, чтобы потом не бегать с ведром. Монтаж сделали аккуратно. Котёл запустили при мне, объяснили, как смотреть давление, когда подпитывать систему, что делать, если вдруг воздух появится. Первую ночь специально оставался дома, тепло держалось ровно, ничего не стучит и не булькает. Сейчас живём спокойно: дом прогревается быстро, температура держится стабильная, а расход газа оказался ниже, чем я ожидал. Спасибо!
ЮС
Юлия Сочеванова
Дом на склоне, труба выходит глубоко, почти метр от поверхности. Монтажная бригада предложила поставить модель с принудительным сбросом, чтобы вывести воду ниже по участку. Подключение сделали без переделок внутри дома. Спасибо за качественную работу.
Оксана Ябурова
Сначала были сомнения, что получится всё как надо, но в итоге приятно удивили. На консультации специалист приехал к нам, разобрались с расходом воды, подобрали септик под реальное количество жильцов. Позже пересмотрели параметры, компания пошла навстречу, заменили на более подходящую модель. Монтаж прошёл нормально, по ходу задавали вопросы. Ребята на месте объяснили, как работают узлы, где что фиксируется, показали, как настраивать воздух. Всё сделали с первого раза как надо. После запуска мы соблюдали рекомендации, но станция сначала не вышла на номинал. Позвонили в техподдержку, сказали нужно ждать пока бактерии разродятся и чаще пользоваться туалетом. Менеджеры вежливые, на связи, даже перезвонили после визита, уточнили, всё ли стабильно. Компания действительно берёт на себя ответственность за клиента.
ТК
Тимур Кравчиков
Нужен был кессон для скважины, старый металлический проржавел. Приехали с утра, выкопали, поставили пластиковый. Все вышло под 150 тысяч, дали гарантию на работы и кессон.
Мария Бобкова
Ставили септик между теплицей и старым яблоневым садом — места кот наплакал, всё в корнях. Честно, боялась, что придётся что-то спилить, но обошлось. Инженер приехал заранее, всё промерил, посоветовал компактную модель — идеально вписалась. Работали вручную, аккуратно, можно сказать ювелирно. Трубы проложили под дорожкой, всё выровняли, ни одна плитка не треснула. За всё вместе вышло 140 тысяч с установкой. После монтажа всё показали, объяснили, как ухаживать, выдали гарантию. Ребята толковые, видно, что делают по совести.
Василий Стегнов
Оставил заявку на сайте, перезвонили сразу. Через два дня уже был смонтирован септик. Работают быстро. Всё проверили, показали как пользоваться. Договор, гарантия, все дают.
Мирослав Филиппов
Добрый день всем! Хочу поделиться опытом. Долго мучился со старыми бетонными кольцами — каждый месяц ассенизатора вызывать, постоянная вонь, а газон после машин весь в колеях. Денег на нормальную канализацию было жалко, но терпеть уже не было сил. Обратился сюда. Посоветовали небольшой септик Удачный, вышел в 120 000 рублей с установкой. Сделано добротно: компрессор в отдельном ящике, почти не слышно, запаха нет вообще, откачка не нужна. Получил именно то, что хотел — наконец-то забыл о проблемах с канализацией. Очень рад, что решился! Спасибо ребятам за работу и честный совет.
АФ
Алексей Форофонтов
Вот такая история: у меня дом старый, фундамент начал преть, в подпалеке после каждого дождя лужи стояли. Решил, что дальше тянуть нельзя, отводку нужно делать срочно, а то щас стены поползут. Нашёл ребят, которые в теме. Они предложили проложить трубы вокруг дома с отводом в колодец. Копали аккуратно, даже отмостку не зацепили. За 60 метров дренажа отдал 150 штук — не дёшево, но что делать. Сделали в один заход — приехали утром, к вечеру уже всё гуд! Подвал теперь сухой. Жалею только, что раньше не сделал! Теперь хоть потоп, мне хоть бы хны!
Мирослава Сомова
Делали дренаж участка и ставили септик одновременно. Все работы выполнили в срок, строго по смете – никаких сюрпризов.
Паша
Бурили скважину 45 метров. Кессон поставили прочный, стенки толстые. Воду до дома провели, система работает без перебоев.
Никита
Работают напрямую с производителем. Цены честные, никаких скрытых доплат. Что в договоре - то и плачу. Дали полный пакет к септику с гарантией на 10 лет. Сервис организован на высоком уровне.
Толя Афанасиевич
Три недели назад нам ставили септик. Приехали двое рабочих — опытный и молодой парень. Старший все время что-то проверял, мерял, а второй копал и слушался беспрекословно. Работали аккуратно, без лишней грязи. После установки показали, что они там настроили и куда вода льется. Я, честно, не вникала, главное, чтобы работало. Пока все нормально. Вода уходит, никаких луж. Первые дни был небольшой запах, но сейчас вроде исчез. Только иногда слышно, как там внутри что-то булькает — наверное, так и должно быть. В общем, пока претензий нет, лишь бы дальше так же.
РЯ
Рома Ягодников
Ставили кессон на скважину глубиной 35 метров. Котлован копали экскаватором, глубина получилась под два метра. Кессон пластиковый, легкий - четверо мужиков опустили без крана. Крепили к плите. Сварку труб делали на месте. Зимой промерзания и деформаций не было.
ЭП
Эльвира Пережогина
Заказали подведение воды в дом от скважины с разводкой труб и подключением бойлера. Работы выполнены аккуратно и без грязи. Система работает исправно, никаких нареканий по качеству. Особо хочу отметить вежливое и внимательное отношение мастеров. Рекомендую компанию как надежного исполнителя. При необходимости обязательно обратимся снова!
Константин Бабатьев
Заказывал монтаж септика и установку кессона. Сначала волновался. У нас грунтовые воды — чуть копни, и привет, мини-озеро. Думал, затянется на неделю, а в итоге — два дня, и всё готово. Подобрали оборудование так, что даже после ливней всё работает. Прораб всё объяснял, даже глупые вопросы терпел. Прошло полгода, система пашет без проблем. Ребята из компании реально знают своё дело.
Матвей
Делали с компанией Стандарт дренаж на участке и одновременно ставили септик. Впечатления самые позитивные. Во-первых, все работы выполнены точно в срок. Во-вторых, качество на высоте - дренаж реально работает, вода больше не стоит после дождей. Септик тоже отлично функционирует, вода чистая на выходе. Вся бригада работала слаженно, видно что люди с опытом. Особенно порадовал прораб Михаил - всё объяснил, показал, дал рекомендации по эксплуатации.
Майя Сереброва
Заказали тут септик. Ребята - настоящие профи! 👍 Быстро подобрали модель под нас, привезли и смонтировали - все за 2 дня. Теперь приезжаем на дачу чаще. Рекомендуем!
Лидия
Хочу выразить компании благодарность за качественно выполненную работу! Пробурили нам скважину и завели воду в дом. Все аккуратно, чисто. Отдельное спасибо хочется сказать бригадиру Сергею. Очень приятный и вежливый молодой человек. Все подробно объяснил, рассказал о нюансах эксплуатации системы водоснабжения. Даже посоветовал, какой фильтр для воды лучше поставить. Чувствуется неподдельная забота о клиентах. После окончания работ ребята за собой все убрали, мусор вывезли. Теперь у нас дома всегда есть чистая водичка, и это такое счастье! Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вашу компанию всем друзьям и знакомым. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
ГД
Гриша Дегтярев
Заказывал у них дренаж вокруг дома. Участок в низине, пришлось повозиться. зато сейчас вижу результат. Подвал сухой даже после ливней.
ЮЗ
Юра Загидуллин
Поставили простой септик без наворотов. Монтаж за полдня, всё аккуратно. Система энергонезависимая, идеально для дачи. Главное что нет вони как от старой ямы. По цене самый бюджетный вариант.
НП
Наталия Пищальникова
Живем в доме постоянно, поэтому хотелось установить надежный септик, чтобы не мучиться с откачкой. Специалисты помогли выбрать подходящую модель с компрессором, которая быстрее очищает воду. Установку сделали быстро, всё подключили, проверили. Работает тихо, запахов нет, вода уходит в грунт без проблем. Очень довольны!
Влад Двойнев
Сделали дренаж участка, наконец болото ушло! Технология монтажа простая, но эффективная. Прораб бывший инженер по шахтам работал раньше. Как раз обводнением занимался, так что много чего нового узнали. Делали 2 дня, за это время прорыли траншеий, уложили дрены, все закрыли и убрались за собой.
Арсений
Реально толковая контора! Делали у них и септик, и дренаж участка. Без всяких там понтов и накруток - приехал инженер, все промерял, составил смету. Ребята на монтаже тоже норм - траншеи ровные, щебень нормальный привезли, не строймусор какой-то. Все по уму делают - и уклоны соблюдают, и геотекстиль кладут как надо. За работу вышло дешевле чем у других, при этом все официально, по документам.
ВИ
Ваня Игошев
Отлично поставили септик на дачу. Выбрал простой, никакой электроники, только 2 насоса, всё просто и надежно. Установили за полдня, даже участок особо не попортили. Система полностью автономная, идеально для сезонного использования. По обслуживанию только откачка раз в год нужна. Главное что нет никакой вони на участке, как было со старой выгребной ямой.
РЧ
Роман Чекудаев
Ребята реально шарят в теме, все объяснили, показали. По монтажу - сделали за день, никакой халтуры, все четко по технологии. Правда, песок пришлось самому заказывать, но это фигня. Соседи сначала скептически смотрели, мол, дороговато, но теперь сами интересуются. Система работает без косяков, запаха нет, все стоки уходят как надо. Короче, кому нужен нормальный септик ,рекомендую!
Василий Качурин
Достойная организация с профессиональным подходом к делу. Предоставляют полный комплекс услуг по монтажу и обслуживанию септиков. Персонал квалифицированный, техническое оснащение современное. Небольшой минус за задержку с монтажом, но в целом работой удовлетворен.
Филя
Решили благоустроить свой дом под Красногорском. Обратились в компанию по совету знакомых. Сначала приехал мастер, доходчиво ответил на вопросы, не суетливый, приятный в общении, нам понравился. Помог определиться с септиком Евролос про 4+. Документы оформили официально, составили договор и смету. И кстати, сделали скидку, поскольку пришел по рекомендации, было неожиданно и приятно. Место для септика мы выбрали вместе с замерщиком, он помог найти оптимальное расположение, чтобы не мешали деревья и был доступ для обслуживания. Установка заняла один день, все работы были выполнены аккуратно. Трубы проверяли по уровню, чтобы уклон был, септик тоже выравнивали. Когда настраивали воздушные трубки, мастер пояснил, что куда идет и зачем. Ничего сложного. Через две недели пользования септиком увидел, что вода выходит бесцветная почти, запах пропал. Это знак, что в септике зародилась жизнь, как мастер сказал ))) Ее можно использовать для полива деревьев даже, тем более у нас их много. Думаю, вы поняли, что обращением в компанию я доволен. Передаю рекомендацию по эстафете)
ДБ
Дмитрий Березин
Остался в восторге от работы этой бригады! Они просто нереально классно все сделали - быстро, без всяких накладок. Сначала их мастер приехал, все как следует изучил, схему набросал, стоимость просчитал, и сказал, мол, песок за ваш счет. Ну окей, без проблем. А потом через пару деньков они уже приехали и все установили. И теперь все отлично работает, вода уходит как надо! Теперь я их точно всем буду рекомендовать!
А.
Алексей .
Использую спам обзвон и рассылку по мессенджерам. Делают прозван по купленной базе у операторов так называемый «парсинг». Поэтому отбивает все желание общаться и как-то вести дела с данной компанией.
Валера
Обращался за установкой септика взамен старого. Сотрудничеством доволен - ценю профессионализм и внимание к деталям. Работают в белую, что для меня принципиально. Инструменты все профессиональные, без самоделок. Впечатлило, как тщательно вымеряли по уровню бочку, грамотно засыпали песком и заливали водой - технология такая, чтобы септик не всплыл. Управились за 6 часов. Гарантию дали на септик 10 лет - это внушает доверие. Рекомендую компанию.
П
Павел
Очень рады, что обратились в эту компанию. Установили септик, все по договору, услуг не навязывали. Дренаж сделали с расчетом на то, что глинистый грунт, вода уходит отлично. Компания ответственная, специалисты знают свое дело. Ставлю оценку - 5. Молодцы!