Лицей
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Королевская
Очень нравится место, так как: • Мне комфортно внутри • Вкусная выпечка/десерты • Остальное меню тоже нравится К посещению рекомендую: • Если хочется просто позавтракать • Пообедать, поужинать • Встретиться с друзьями/парой (есть барное меню) • Или прийти просто одному
Виктория Горина
Красивое место, интересная выпечка и классный интерьер, но шумновато)
АФ
Вкусный кофе, классная атмосфера
Оплата Т-Банк
Н
Наталья
Вкуснейшая выпечка и отличный кофе! Внутри шумно и достаточно тесно, однако атмосфере способствует крайне дружелюбный персонал.
Kri ✨️
Очень вкусно и классный внимательный персонал. Для обеда в воскресенье пришлось, конечно, немного подождать в очереди на улице, но ничего критичного.
Гостья К.
Отличное место, потрясающе приятная девушка меня встретила и обслужила, не заезженными фразами, а очень даже мило и тепло! Заказывала тост с авокадо, пирожок с айвой, американо, принесли все минут через 5, было сильно вкусно, все свежее, пирожок просто умереть можно, сладко в меру, авокадо не пожалели и на что я обратила внимание это нормальный нож для хлеба, который режет без труда. Вобщем очень понравилось, обязательно вернусь.
Дмитрий Якимайнен
Быстрый стейк был неплох, кофе и лимонад тоже, цены вполне вменяемые
Алана Бязрова
Ооочень вкусная выпечка, красивых фото сделать не успела, хотелось скорее съесть эту булочку) и кофе тоже очень вкусный, спасибо вам 🫶🏻
Дина Фахрова
Очень уютно, вкусно и недорого) единственный минус - очередина на вход, но все остальное - супер)
Наталья Голодная
Всегда очень вкусно! Нравится интерьер, тихая музыка и шикарный выбор выпечки ❤️
Гость от «нетмонет»
милая дарья сделала все, что можно было, лишь бы нам было комфортно. спасибо ей огромное! очень красивая девушка. мы влюбились.
Гость от «нетмонет»
Ну просто потрясающе, нам очень нравится попадать к Антонине на стол (за стол?). Сразу похож намного прекраснее. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Анжелика прекрасной души человек и знаток своего дела. очень приятная положительная энергетика и вежливое чуткое общение 🫰🏼🩷.
Гость от «нетмонет»
Милая девушка с приятным вайбом. Поднимите ей зп. Лучше всех обслуживает)))))) И поварам тоже!!! Вкусно готовят!!! Тарт с бананом и карамелью и завтрак с лососем лайк! Все вкусно!!! Молодцы!!!
Гость от «нетмонет»
Блин, я не помню позвал тебя поесть борща или нет, но даже если позвал, то повторюсь и приглашаю навернуть вкусного, наваристого борща!!😩
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Лере за прекрасный сервис, быстрое обслуживание и приятное общение! Сделала наше утро)))
Гость от «нетмонет»
Антонина, спасибо большое за такой замечательный сервис!! Очень подняли настроение Ваши смол-токи :) Желаем, чтобы все смены проходили успешно 💘
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Алексею! Посадка была полная, а я очень торопилась, увидела одно место за общим столом и Алексей быстро соориентировался и позаботился о том, чтобы меня туда посадить! Очень быстро подали заказанное мной блюдо, поэтому я все успела и довольная ушла! Благодарю вас за всегда качественный сервис и сервисность в обслуживании!
Гость от «нетмонет»
Стефания, спасибо Вам за обслуживание! Вы прелестная девушка, от которой исходит невероятная энергия, которая невероятно заряжает!
Гость от «нетмонет»
Инга очень приятная девушка, посоветовала по позициям из меню при выборе, быстренько организовала последнюю любимую булочку с собой. Вообще супер!
Гость от «нетмонет»
Антонина была очень приветлива и вежлива) а по еде оказались очень большие порции, и в целом прям вкусно! отличное у вас место)
Гость от «нетмонет»
Хожу сюда достаточно давно,очень милые и добрые люди тут работают,Антонина вообще моя отдельная любовь,очень солнечный яркий человечек))))
Гость от «нетмонет»
Невероятно душевное обращение с клиентами и моментальное расположение к себе посетителей. Очень приятно.
Гость от «нетмонет»
Просто чудесная девушка, которая не только помогла с выбором блюд, но и приятно с нами побеседовала и зарядила позитивом! Большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
Обожаю это кафе больше засчет того, что тут очень приятные люди работают. Всегда остается приятное впечатление, настроение прям поднимает. Да и еда вкусная. Спасибо огромное за то, что предлставляете такоц комфорт гостям!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гость от «нетмонет»
Лика, было приятно находиться в вашей компании, желаем вам всего самого светлого, хорошего и денежного😘
Гость от «нетмонет»
Скорость обслуживания, доброжелательность (пришли под закрытие, но с нами были очень вежливы!). Божественный облепиховый чай!
Гость от «нетмонет»
Приходим из-за вкусной еды и нашего замечательного официанта Дарьи, как в гости к дорогому другу 🤍🤍🤍🤍🫂🫂Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
принесли свечу по нашей просьбе, пересадили в комфортное для нас место , очень приятная коммуникация с официантом , все блюда принесли вовремя и дали хорошие рекомендации под индивидуальный запрос.
Гость от «нетмонет»
Спросил почему не понравился кофе и искренне и внимательно выслушал. А потом сфотографировал, когда мы попросили) спасибо
Гость от «нетмонет»
Очень интеллигентный и клиентоориентированный молодой чкловек! Спасибо ему большое за приятный сервис!
Гость от «нетмонет»
Тоня прекрасный официант, отличный сервис был, очень приятное и ненавязчивое общение, все порекомендовала, мы остались очень довольны! Утро было просто замечательное))
Гость от «нетмонет»
Очень милая и приветливая девушка Всегда спрашивала о наших впечатлениях о блюдах и обстановке Именно благодаря таким прекрасным людям в заведение хочется возвращаться снова и снова Благодарим за вашу работу и наш прекрасный вечер!
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное за радость и удовольствие здесь находится. Здесь очень хорошо, тепло, приятно с вами, с такой командой. Вкусно очень, тепло, волшебно.
Гость от «нетмонет»
Убрали из чека глинтвейн, который не понравился мне и моей подруге. Мы любим это место и всегда все на высоте, официанты всегда добры и вежливы, вкусная еда и кофе, а также наш любимый десерт-тирамису!
Гость от «нетмонет»
Очень чуткое отношение, желание общаться и слышать. Профи и классный человек. Спасибо огромное за небольшой праздник и радостный вечер. Хочу такое подарить и друзьям.
Гость от «нетмонет»
очень приятная официант Антонина, внимательная и душевная! спасибо за таких сотрудников - сразу поднимается настроение)
Гость от «нетмонет»
Безумно приятная девушка. Изначально на входной группе с очередью была Мега милой и дружелюбной. Обслуживала тоже очень очень с хорошим настроением и позитивом
Гость от «нетмонет»
Внимательность Марии, спросила и прл аллергию и дала 100% рекомендации по еде и напитку 🩷 Я редуо оставляю отзывы, а тутпрямо захотелось)
Гость от «нетмонет»
Очень Крутая официант, подсказала по блюдам максимально подробно! помогла выбрать! Я не ошиблась! Все очень вкусно
Гость от «нетмонет»
Антонина супер приятная девушка, весь вечер спрашивала и интересовалась всем! Очень приятно провела этот вечер, спасибо 🥺
Гость от «нетмонет»
Самый милый официант в моей жизни, все подробно рассказал по меню, посоветовал очень вкусный салат. Спасибо ему за его работу
Гость от «нетмонет»
Музыка, атмосфера, приветливость официанта. Прекрасный вечер, спасибо! Также блюда и коктейли были вкусными, не забыли уточнить про предпочтения и аллергии, я все время забываю. В общем вы супер!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, позитивная, подняла настроение с утра, порекомендовала блюда. Нам все понравилось, было вкусно!
Гость от «нетмонет»
спасибо большое за сервис, внимание и вежливый приятный диалог, очень душевно у вас, нашли нам столик, несмотря на отсутствие брони! спасибо вам
Гость от «нетмонет»
Антонина работает просто великолепно! Очень доброжелательная, отзывчивая и всегда рада гостям! Спасибо большое за прекрасное обслуживание, очень ценю лицей за это 🩵 Еда и напитки так же на высшем уровне, очень разнообразное и вкусное меню 🥰
Гость от «нетмонет»
надеюсь однажды официант Даня попадёт в жизненную ситуацию, где начнёт копить на отдых, а не на другую работу( всё было замечательно!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и коммуникабельный официант, респект !
Гость от «нетмонет»
Была сегодня первый раз, все очень вкусно, хорошее обслуживание. Обязательно приду еще!!