Гостиницы
Забронировать
В здании
Службы
Алексей Балахонцев
Слышимость в номерах ужасная. До 3-х часов ночи слушали беседы соседей.
Бронирование Отелло
Александра Газизова
Роскошь, не меньше! Праздновала тут свой день рождения, ставлю этот в отелю 1000/10! Восторг и благодарность ♥️♥️♥️ вернемся и ни раз!
Бронирование Отелло
Нина Скрипникова
Прекрасное место чтоб посидеть с друзьями.
Вадим
Номер огонь, Вкусное меню, бассейн - супер👍
Ирина Кияева
Я в восторге от этого места! Жили 4 дня в двухместном люксе grand. Очень уютно, чувствуешь себя как дома. Шикарная спа зона, с несколькими видами бань, большой бассейн, джакузи. Удобно что есть рум-сервис, но мне больше нравилось кушать в ресторане, атмосфера там шикарная, в общем зале есть плазма, можно принимая пищу посмотреть любимый фильм) Так же это место прекрасно подойдет для празднования мероприятий! Торжественное настроение Вам будет обеспечено🔥
Мария Б
Роскошная атмосфера в новом арт отеле! Теплый бассейн, горячая вода в джакузи, шикарные бани. Для меня это открытие года и возвращаюсь второй раз за месяц. Очень вкусная еда в ресторане, креветки и авокадо гриль приготовлены так как надо) Есть и рум сервис, естественно. Меню в номере. Два стандартных номера рядом со входом в спа. Идеально, в халате выйти. Потрясающе клиенто ориентированный персонал ❤️ Такой кайф почувствовать себя как дома, только во дворце. Рекомендую друзьям и сама буду возвращаться.
Спарк Спайк
отмечали семьёй день рождения мужа, все на высшем уровне, брали баню, приятно удивило ,что есть наборы гели, шампуни одноразовые тапочки, есть фен, Заказывали еду из ресторана, всё вкусно. Очень приятно за внимание подарили бутылку шампанского один час СПА. Спа это отдельное восхитительное место с царским интерьером , сауна, хамам, травяной хамам, джакузи. Приятный и отзывчивый персонал, хочу выразить благодарность администратору Анне , мы прекрасно провели время, еще вернемся сюда!
KS
Katty Shmidt
Крайне не рекомендую! Плевать на гостей, хамское отношение, полное отсутствие сервиса. Забронировали на сайте отель на две ночи, стоимость номера «Премьер Рум» — 38 тысяч рублей. Оплата производилась на месте. Все началось с отсутствия подтверждения бронирования — пришлось самим звонить и уточнять, действительно ли отель работает. Когда мы приехали и увидели отель вживую, реальность сильно разошлась с ожиданиями. Интерьеры оказались далеко не изысканными, а скорее по-цыгански вычурными, ляпистыми, и на удивление дешевыми. Некоторая мебель была явно куплена на Авито)) Диваны в фойе уставшие, хотя сам отель, судя по всему, относительно новый. Нам достался 128 номер. Плитка в уборной и джакузи из начала 2000-х стали олицетворением пошлости, в номере была неустанная дискотека благодаря мигающему свету. В спа не работало несколько зон, на окнах отсыревшие занавески, по которым пошла плесень. По территории ходили какие-то сомнительные личности (похоже, рабочие или охранники) и заглядывали в большие окна СПА-зоны, что было крайне неприятно. Дополнительным ударом стало то, что на сайте отеля и в Яндекс мы увидели, что стоимость номера на те же даты была снижена на 10 тыс. Мы обратились на ресепшен, надеясь на объяснение или корректировку, но столкнулись с хамством. Молодой человек в грубой форме заявил: «Что вы ожидали? Чтобы мы у вас в ногах валялись? Если что-то не устраивает, забирайте вещи и уезжайте». Также он пытался нас пристыдить, спрашивая, «бывали ли мы вообще за границей». Позже выяснилось, что этот человек не был администратором, а оказался, видимо, чьим-то родственником или знакомым, так как мы увидели его в мокром халате, выходящим из зоны СПА. В основную зону ресторана нас не пустили из-за частного мероприятия, о котором нас не предупредили заранее. Ужинали в полупустом «винном погребе», где не было ни музыки, ни других гостей. Еда норм. В итоге мы приняли решение уехать уже на следующее утро. К счастью, деньги за вторую ночь нам вернули. Вывод: место неприятное, в нем чувствуешь себя не в безопасности. Интерьеры безвкусные, сервис отсутствует, а отношение к гостям оставляет желать лучшего. Складывается впечатление, что частная жизнь гостей здесь никак не защищена.
Оксана Калинина
Это просто дворец, просто шикарно, спасибо, кто создал такое!
СМ
Сергей Мартыненко
мечательный новый отель!!! Очень вежливый персонал!! Номера и сам отель очень красивые. Отличная зона спа! Мы с супругой остались очень довольны!!!
AG
Arina Gol
Прекраное место для уютного, размеренного отдыха. Недалеко от города, но в полной тишине и спокойствии. Гармоничный интерьер погружающий в античность и роскошь. Все очень чисто и аккуратно. Спа комлекс особый восторг. Спасибо за прекраный отдых телом и душой.
Милолика Стречень
Новый комплекс - отель, ресторан, спа. Шикарное место!
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего гостя снова! С уважением, Команда Malakhovka Palace
Мария Маркова
Снаружи отель один в один замок из диснеевского мультика. Внутри не менее красиво: большие залы, статуи, мраморный пол, картины, имеется даже рояль! Номера просторные и уютные. Помимо этого в отеле действует ресторан с большим выбором блюд, конечно, сложно было ограничить себя и не посвятить свое время только еде))Персонал очень милый и приветливый, работают профессионально и слажено. Большое желание посетить это место еще раз!
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего гостя снова! С уважением, Кома…
Виктория
Прекрасный отдых в этом отеле! Отличное обслуживание, чистота и уют в номерах. Завтраки вкусные и разнообразные. Удобное расположение. Рекомендую всем!
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего гостя снова! С уважением, К…
Маргарита Кристева
Прекрасная гостиница. Нам всё понравилось. Безумная атмосфера. Это архитектура , высокие потолки, ну очень красиво! Как внутри, так и снаружи. Кругом зелень. Большая площадь, где можно прогуляться. Номера большие и очень уютные, кровати мягкие, всё чисто. Персонал вежливый и добродушный, казалось , что всё внимание было уделено именно нам) Также очень здорово, что в отеле есть ресторан, где можно утром позавтракать или пообедать, что очень удобно. Завтраки также могут принести в номер. Есть бассейн и сауны. Можно смело приезжать с друзьями или семьёй на отдых. Рекомендуем !
15 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего гостя снова! С уважением…
НТ
Настя Теренькова
Прекрасное место, чтобы провести время с семьей и в компании друзей. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Советую посетить этот отель!
15 октября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего гостя снова! С уважением, Команда Malakhovka Palace
МФ
Марина Филиппова
Шикарный отель, номера просторные комфортные чистые, сам комплекс находится в тихом месте, в ресторане вкусно кормят, обязательно приедем еще
15 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего гостя снова! С уважением, Команда Malakhovka Palace
Никита Волков
Теплый бассейн 25 метров с кучей гидромассажей, всех видов саун и даже снеговой комнатой! Зона BBQ в ВИП варианте. Винотека с отличным рестораном. Много суперского арта. Лучшее место для торжеств.
15 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего гостя снова! С уважением, Ком…
Сергей Супрун
Прекрасное место! Обязательно приедем туда ещё раз!
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего гостя снова! С уважением, Команда Malakhovka Palace
Антон Сивцев
Очень уютный отель, вкусная кухня, обслуживание в ресторане 🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего гостя снова! С уважением, Команда Malakhovka Palace
НБ
Николай Бузинов
Прекрасное место! Остались довольны сервисом и уютными номерами. Для загородного отеля есть все необходимое - ресторан, бассейн, спа. Приедем сюда обязательно еще
15 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего гостя снова! С уважением, Ко…