Лимб
Студия маникюра и подологии
ДБ
Динара Башарова
Уже больше года хожу на маникюр и педикюр только к Насте! Спасла меня от врастающих ногтей, всегда посоветует как лучше! Все качественно, красиво и долго носится! Очень хороший мастер, рекомендую ❤️
ИГ
Инна Гостева
Посетила данный салон по рекомендации дочери. Всё супер, теперь я Ваш клиент 👍 рекомендую.
EK
Elizaveta Kuklina
Обратилась к Анастасии с проблемой врастающих ногтей. Все прошло максимально аккуратно 🙏🏻 Долго мучалась с этой проблемой, после процедуры жить стало легче 😅 теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Екатерина Пилитминцева
Делала маникюр у Анастасии, все понравилось. Качественно и аккуратно сделала мне ноготочки, Приятная девушка, общались пока делали ногти и время прошло незаметно😅
Анастасия Козлова
Делала маникюр у мастера Анастасии. Прошло все прекрасно, маникюр красивый и аккуратный, все мои пожелании учли. Место уютное, а главное с мастером было приятно общаться. Обязательно приду снова))
Рената Исмакова
Все прошло прекрасно! Очень приветливый и аккуратный мастер Анастасия! Быстро и четко все сделала, покрытие носится железобетонно! Советую!
Дарья Гостева
Недавно посещала процедуру маникюра. Мастер учла все мои пожелания. Использовала качественные материалы, процедура прошла быстро и безболезненно. Результат - красивые и аккуратные ногти, которые продержались долго. Осталась довольна и планирую вернуться снова.
НП
Настя Павлова
Приятный салон. Инструменты стерильные. Мастер Анастасия сделала педикюр быстро и качественно. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Алексей Елинов
Отличный мастер. Вросший ноготь удалили быстро и почти не больно. В кабинете уютно и чисто. Близко от метро.
Влада Токарева
Делала у Анастасии педикюр с трендовым пленочным покрытием! Это восторг, все аккуратно и красиво, дизайн к слову можно выбрать из большого количества, они все классные, так не нарисуешь, только пленки)) с педикюром проходила долго, все держалось даже лучше гель лакового покрытия! Маникюр у Анастасии тоже делала, мне очень понравилась скорость работы и аккуратность, относила тоже хорошо, отдельно хочу отметить демократичный прайс, это подарок прям в наше время!
Е🍀
Елизавета 🍀
Работа выполнена отлично, очень приятный мастер Анастасия. Профессионал своего дела 💅🏼 Очень довольна результатом, в дальнейшем буду обращаться только к ней 🥰
Кристина Фатнева
Анастасия - мастер своего дела) делала у нее даже свадебный маникюр) нежно, качественно, и красиво) кроме профессиональных качеств, хотелось бы отметить, что Настя хороший собеседник)