Novex design
Мебель на заказ
Miha85
Заказывали опт 10шт стульев в антивандальном велюре, все выполнено на высшем уровне, коммуникация, объяснение, решение вопросов. Доставка прям до дома, очень порадовали.
Work Only
Отличная мебель, премиум качества по классным ценам. Заказывайте у ребят, не пожалеете!
Дарья Сибгатуллина
Приобретали 36 изделий для ресторан в Санкт-Петербурге. Все работы выполнены в полном объеме, изделия крепкие, качественные. Закрывающие документы предоставили, менеджеры всегда на связи. Спасибо
Джамал Исаков
Отличная компания, качество на высшем уровне, сервис безупречен, все пожелания клиента учтены, выполнили заказ быстрее сроков.
Anastasia Kazakova
Заказывали у ребят обеденную группу на кухню. Сделали очень качественно, достаточно быстро. Качество итальянского производства. Знаю о чем говорю, много дизайнерского дорогой мебели дома) Впечатления только положительные, рекомендую.
ВВ
Владимир Владимир
Классная мебель!
СА
Саша А
Очень довольны работой c новекс. Впечатление произвели отличное. Хороший сервис, адекватно по срокам, качество супер.
Роман Баннов
Заказывал тут стол. Всё отлично подошло, качество очень хорошее. Как раз очень хорошо вписалось в интерьер. Рекомендую к сотрудничеству.
Алексей Гув
Я бы хотел еще раз поблагодарить компанию за отличную мебель. Месяц назад покупал cтулья для кухни. Классный продуманный дизайн, высокое качество всех материалов.