Sneakerheal
Студия химчистки, реставрации обуви и сумок
Все сделано хорошо, спасибо вам большое, кроссовки как новые!!! За шоколадку отдельное спасибо!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Ольга Шемина
Спасибо мастерам чудесной студии! По рекомендации друзей отнесла свои кроссы на восстановление!!! Довольна , как новые. Быстрая и качественная работа!!! Рекомендую!!!
Ольга, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Vladislav Špak
Отличная компания, остался очень доволен! Относил свои замшевые ботинки Loro Piana на реставрацию — была небольшая потертость и следы от воды. После работы мастеров обувь выглядит как новая, даже не ожидал такого результата. Все сделали аккуратно, бережно и в обещанные сроки. Видно, что работают профессионалы, которые знают толк в дорогих вещах. Теперь смело буду обращаться к ним снова, если понадобится. Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Vladislav, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Екатерина С
Все отлично, сдавала свои убитые изики, получила почти новые и свежие обратно. Уже порекомендовала своим друзьям ремонт обуви в этой студии. Спасибо, обращусь еще раз
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
ДД
Дмитрий Добрых
Хочу поблагодарить мастеров за отличный ремонт моих кроссовок! Они сделали их как новые. Очень рад, что обратился. Теперь снова могу носить с удовольствием! Спасибо!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета
Нет возможности выполнить работу качественно,не беритесь…это откровенно дно… Картинки в социальных сетях выглядят очень красиво и качественно,по факту получаешь то,что на фото которое я ниже прикреплю. Диалог тоже не складывается,после вопроса «почему так плохо», «конструктивный» ответ тоже на скриншоте. Не рекомендую, это как минимум, как максимум это огромное недовольство работой данной компании, если ее можно так назвать. Ребят,зачем так поступать со своими клиентами? Надеюсь вы понимаете,что как вы относитесь,так и к вам…
1 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Крайне опечалены сложившейся ситуации, но хотели бы все же прояснить ситуаци…
Норм тема, всегда все четко. Насчет армяна ниже: странный чел, у него даже не сгорели тапки а он начал плакать и просить возврат + возвращение ущерба. Лол. Надеюсь ему вернули его 100 рублей
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤗
РА
Роман Авагян
Категорически не рекомендую эту мастерскую! Отдал свои кроссовки на ремонт в начале августа, и с тех пор они просто исчезли! После того как мастерская сгорела, мне никто не вернул ни мою обувь (хотя она должна была быть уже готова), ни деньги. Мастер либо полностью игнорирует мои сообщения, либо отвечает одно и то же: "Ждите" — без каких-либо конкретных сроков или объяснений. При этом, что самое возмутительное, новые заказы мастер спокойно принимает, но про старых клиентов, как я понимаю, просто забыл. Ни извинений, ни желания решить проблему. Если цените свою обувь и нервы, держитесь подальше от этого места! UPD: 06.10.24 Обувь сделали и вернули.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все верно, сидеть и ждать результатов для меня непозволительная роскошь. Поэтому я бер…
ИГ
Илья Голощапов
Хочу поделиться отличным опытом обращения в эту студию. Приносил свои кроссовки, которые уже выглядели не лучшим образом. Ребята сделали настоящие чудеса – обувь вернулась ко мне как новая! Очень приятно, что они работают с вниманием к деталям и используют качественные средства.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Сдавал ботинки на ремонт, помогли оформить доставку, работу сделали качественно и в срок, обязательно обращусь еще раз
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РП
Роман Пуль
Неоднократно пользовался услугами данной мастерской!!! Спасибо Ярославу за доброкачественную работу, всем советую!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Наташа Климова
Ярослав, СПАСИБО! ❤️Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Такого результата я вообще не ожидала. Это просто новые кроссовки. Ребята обращайтесь, результатом будете довольны, всем советую. Отдавала в ремонт свои любимые, старенькие кроссовки, были просто убиты в хлам. Задники протерлись до дыр, носы начали отходить, цвет был далек от реального, я даже забыла, какого изначально они были. Оформила курьера, можно выбрать удобное время, курьер приехал забрал. Мастер осмотрел, когда кроссовки привезли, расписал мне по стоимости, посоветовал, что и как лучше сделать. Цена практически не изменилась от предварительной по фото. Да, стоимость работ не из дешевых, но если сравнивать цена и качество, то ремонт самый оптимальный вариант получить совершенно новые кроссовки. Теперь я знаю, к кому обращаться в таких случаях. Спасибо за Вашу работу, мастера своего дела!
3 октября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.
КП
Кирилл Петров
Отлична студия,все четко!Всем советую,одна из лучших которые знаю)
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
GI
Goose Important
Отличная студия. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Goose! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Д
Денис
Отличная студия. Всё делают качественно и в срок. Рекомендую 👍👍👍
Денис! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
РП
Руслан Попов
Отправлял заказ СДЭКом, помогли с оформлением доставки, сделали заливку баллонов, очень доволен работой
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ринат Закиров
Всё чётко))))
Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
И
Иван
Сдавал кроссовки на ремонт и чистку, сделали все быстро и качественно, цены ниже, чем у конкурентов, обязательно обращусь еще раз!
Добрый вечер, Иван, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Кравцова
Отдавала несколько пар на чистку . Сделали идеально и быстро.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Д
Даниил
Отличное заведение, делал наращивание подошвы, а так же замену задников - сделали на ура! Качество как с коробки достал, даже лучше🙌
2 октября 2024, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Лиза Гридасова
Неоднократно сдавала кроссовки на чистку и замену задников в данную студию, все было сделано идеально и в срок. Рекомендую!
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
И
Иван
Давно ношу свои пары на обслуживание этим ребятам, всегда все делают на высшем уровне, знаю о них уже много лет и всем их советую!
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
Это отличное место, чтобы привести в порядок любимую обуви. Восстановил любимые изи с типичной для них проблемой
1 октября 2024, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо, были рады помочь!