Русские Самоцветы
Магазин ювелирных украшений
Вакансии
Решила побаловать себя очередным украшением, так как люблю золото, выбрала золотой браслет. В магазине вежливые девушки - продавцы проконсультировали по поводу плетения и прочности.
Юля Терентьева
Первый раз ассортимент смотрела через сайт. Но увидев все в живую я была в шоке от количества красоты и блеска. Если ищите идеальный подарок дорогому человеку, обязательно рассмотрите варианты от Русских самоцветов.
ИФ
Илья Фролов
Так ну в общем отличный магазин , все удобно и понятно, выбор большой, интересный ассортимент . Сотрудники вежливые и доброжелательные. Ценовой вопрос тоже разнообразен.
Наталья Ткаченко
Хороший магазин, понравилось качество украшений, стилистика, разнообразие . Компетентные и ненавязчивые сотрудники магазина. Если вы еще не были, советую зайти.
Татьяна .
Очень люблю зелёный цвет в украшениях, но мало где можно найти достойные модели. В Русских самоцветах я нашла необычную коллекцию, двойное кольцо, сочетание зеленого и жёлтого золота. И это дополнено топазом😍
Анна Минаева
Только в этом магазине нашла бусы из жемчуга Девочкам большое спасибо за внимание к деталям
Лиза Безрядина
Девушки всегда помогают с выбором. А так же единственный магазин где смогли найти украшения с опалом, с белым и голубым
аи
андрей иванович
Огромный выбор украшений на любой вкус, люблю радовать супругу и частенько посещаю магазин русские самоцветы.
Маша
Интересный магазин, с вниманием относятся к каждому клиенту. Покупала колье на корпоратив. Многие отметили его красоту.
Марианна Смеян
Стильные украшения, в восторге от ассортимента магазина. Купила цепочку, и она сразу стала любимой вещью. Рекомендую!