Smartlife
Компания
Вакансии
Диана Новопашина
Пропила липосомальный Витамин C PRO. Не первый БАД, в том числе витамин С, который принимала, но в такой форме принимать удобнее, чем обычные таблетки или капсулы. Отметила что витамины реальнохорошо усвоились. Анализы стали лучше. За весь осенний сезон обошлось без вирусов и простуд. присматриваюсь к другим комплексам, хочу все витамины. которые пью попробовать перевести на смартлайф.
Ольга
В смарлайф не первый раз заказываю витамины. Пропиваю курсом. Чувствую себя с ними отлично. Усваиваются хорошо. Компания проверенная не раз. С доставкой никогда не подводят. По программе лояльности списываю бонусы за прошлые заказы, выходит даже дешевле чем на озоне, хоть т ждать доставку чуть дольше.
ОГ
Оксана Гуманкова
Аллергия на БАДы проявляется у меня волдырями на коже. Давно уже перестала экспериментировать, но иммунитет после перенесенного ковида совсем упал. Решила все же попробовать липосомные витамины. На сайте через калькулятор подобрала комплекс по возрасту и индивидуальным проблемам, но я пока заказала витамин C PRO. Начала принимать неделю назад, побочного эффекта пока нет. Буду пробовать.
Оля Волкова
Искала железо, которое хорошо усваивается, потому что мне их выписал врач, пью не для профилактики. Прочитала, что липосомальные витамины лучше усваиваются.Поэтому заказала у Смартлайф, потому что есть сертификаты и цена нормальная. Баночка уже приехала - все целое, аккуратное. Препарат пьется нормально. Буду ждать результат
ИБ
Ирина Биянина
Заказала на сайте витамин Д и коллаген. Заказ оформить легко, да и если что на все ввопросы могут ответить менеджеры.Доставка пришла быстро за несколько дней, упаковано все аккуратно, ничего не разлилось. Про эффект пока ничего не могу сказать, только начала пить
Viktoria Karpova
Недавно попробовала липосомальные витамины SmartLife в жидком формате, понравилось, что удобно дозировать и пить, стала реже забывать о приеме. Доставка с сайта заняла чуть дольше, чем с маркетплейсов, но аккуратная упаковка, бонусная программа и вежливые менеджеры это компенсируют.
Елизавета Гуляева
На самом деле здесь очень большой выбор витаминов и по отличным еще ценам. Липосомальный витамин C покупала здесь. Быстрая доставка и товар хорошего качества. Могу посоветовать. Нашла бренд случайно в интернете, теперь заказываю тут витамин С как только заканчивается баночка
Наталья
Принимаю липосомальный витамин C PRO и липосомальное железо. Качественные БАДы в удобной форме для комфортного дозирования и применения. Курс еще не закончен, но уже вижу по своему состоянию положительную динамику. Стало больше энергии, бодрости, вирусы обходят стороной. Усвояемость высокая, а далеко не все БАДы такие.
Ekaterina
Заказывала здесь липослмальное железо. Недельку где-то принимаю. Подруга посоветовала. Ей очень подошло. Мне пока не знаю, но аллергии не вызвало, побочек тоже не заметила. Это один из немногих БАДов который я нормально могу принимать. Значит качественный по моему мнению.