Smartlife
Компания
Вакансии
Кирилл Кириллов
Очень доволен! Принимаю их липосомальный витамин С уже больше года. За это время забыл, что такое сезонные простуды, чувствую себя энергичнее. Форма приема невероятно удобная, капаю в воду и с собой ношу, потому что забиваю дома выпить вечно.
ЛМ
Лена Морозова
Доставка пришла аккурат в срок. Уже через пару недель заметила улучшение самочувствия и больше энергии. С бадами в таблетках особо эффекта не чувствовала, но думала, что у меня просто нет недостатка витамина Д
Svetlana Starostina
Покупаю тут витамины регулярно уже больше года - очень довольна результатом! Особенно отметила улучшение состояния кожи и ногтей после приёма комплексов "Кожа, Ногти, Волосы". Заказ приходит быстро, упаковка надёжная. Единственный минус - иногда товара нет в отгрузке и доставка задерживается, но менеджеры звонят и предупреждают. При таком качестве, это вообще незначительно.
Ольга
В смарлайф не первый раз заказываю витамины. Пропиваю курсом. Чувствую себя с ними отлично. Усваиваются хорошо. Компания проверенная не раз. С доставкой никогда не подводят. По программе лояльности списываю бонусы за прошлые заказы, выходит даже дешевле чем на озоне, хоть т ждать доставку чуть дольше.
ОГ
Оксана Гуманкова
Аллергия на БАДы проявляется у меня волдырями на коже. Давно уже перестала экспериментировать, но иммунитет после перенесенного ковида совсем упал. Решила все же попробовать липосомные витамины. На сайте через калькулятор подобрала комплекс по возрасту и индивидуальным проблемам, но я пока заказала витамин C PRO. Начала принимать неделю назад, побочного эффекта пока нет. Буду пробовать.
Оля Волкова
Искала железо, которое хорошо усваивается, потому что мне их выписал врач, пью не для профилактики. Прочитала, что липосомальные витамины лучше усваиваются.Поэтому заказала у Смартлайф, потому что есть сертификаты и цена нормальная. Баночка уже приехала - все целое, аккуратное. Препарат пьется нормально. Буду ждать результат
Viktoria Karpova
Недавно попробовала липосомальные витамины SmartLife в жидком формате, понравилось, что удобно дозировать и пить, стала реже забывать о приеме. Доставка с сайта заняла чуть дольше, чем с маркетплейсов, но аккуратная упаковка, бонусная программа и вежливые менеджеры это компенсируют.
Елизавета Гуляева
На самом деле здесь очень большой выбор витаминов и по отличным еще ценам. Липосомальный витамин C покупала здесь. Быстрая доставка и товар хорошего качества. Могу посоветовать. Нашла бренд случайно в интернете, теперь заказываю тут витамин С как только заканчивается баночка
Ekaterina
Заказывала здесь липослмальное железо. Недельку где-то принимаю. Подруга посоветовала. Ей очень подошло. Мне пока не знаю, но аллергии не вызвало, побочек тоже не заметила. Это один из немногих БАДов который я нормально могу принимать. Значит качественный по моему мнению.