МО РФ ЦСКА
4.3
ФАУ МО РФ ЦСКА
4.3
Вероника
Отличный скалодром! Езжу туда на сборы. Очень крутые трассы! Респект постановщикам, хорошие зацепы. Боулдеры очень кординационые вообще огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Кристина Семенова
Потрясающий скалодром! Огромная территория, много трасс под разные уровни подготовки, отдельно полюбился боулдеринг. В целом всегда классная атмосфера и приятное комьюнити. Пришла на вводное занятие однажды, и в итоге это стало классным хобби, теперь каждую субботу здесь, сдираю руки, колени, но очень довольна)) Из минусов, очень маленькие шкафчики в раздевалках, отсутствие крючков в душевой, иногда скальники попадались уже слишком исхудавшиеся.
РМ
Роман Муклинов
В зоне для разминки стоит всего один Фингер. Висеть негде. Цены очень завышены, непонятно из чего складывается такая сумма.
Ирина Петрова
Начну с персонала на ресепшене, когда пришли первый раз, заполнили анкету, сказали, что первый раз здесь, мне буквально в лицо ее кинули обратно, сказали, что нельзя на сложность (хотя опыт есть на других скалодромах, они не разрешают здесь без «ознакомительного занятия», естественно за деньги , бред полный). Далее сказали, что скальников может и не быть в аренду, «ваш друг может пройти со скальниками, а вы как хотите», опять непонятно за что простите берут 1350р и +400р скальники, если их нет, то есть люди должны тупо ждать очереди на них? Почему не закупить сразу достаточное количество? Дальше еще лучше-в раздевалке у шкафчиков номера 80-100 нет скамеек! Фото прилагаю. То есть эти люди должны сидеть на полу и переодеваться. В душевых неприятно пахнет, они грязные, нет даже крючка для полотенца, не говоря о геле для душа. В первых нескольких кабинках есть что-то типа полочки, на нее даже нельзя ключ положить, так как он проваливается. Прошу администрацию обратить внимание на катастрофические недочеты и исправить их.
Н
Наталья
Всем рекомендую это место, получила море удовольствия. Дарья, отличный инструктор, все рассказала и показала. Есть цель, пройти более сложные трассы.
КБ
Карина Бикбаева
Пару раз приходила и постоянно что то не так , то терминал сломается , то мальчик на ресепшен ошибется неправильно сумму посчитает, то в мешочках совсем нет магнезии. К самому скалодрому (трудность) тоже вопросы - трассы непонятно как скручены , 5с может быть в разы легче чем 5b. На боулдеринге наоборот все легко. Моя рабочая категория 6а, а тут спокойно и 7ки беру
ВХ
Всеволод Х
Сам скалодром хороший, высокие и разнообразные трассы, сложность категорий чуть легче привычных (6а здесь легче, чем привычное мне 6а), раздевалка просторная, есть тренажерная, персонал ресепшена неожиданно совковый хамоватый
Elina И.
Очень крутой центр скалолазания, есть несколько зон: для отработки скорости, для отработки техники и выносливости
Владимир Пиксин
Очень крутой центр, аналогов в мире почти нет все очень здорово, отличные инструкторы все показывают и рассказывают интересно и помогают в освоение покорение вершин, все на высшем уровне и качественно, будет интересно и детям есть для них площадка детская и взрослым и профессионалам есть разные уровни сложности, в раздевалках есть душ все чисто. Рекомендую каждому посетить центр кто любит физический отдых.
ES
Ekaterina Stolpenok
Мы не смогли полазить, на сайте нет информации о том, что необходимо за 1 день записываться. Заранее мы звонили, администратор ответила: просто приезжаете. Мы приехали большой компанией с ребенком. На месте все по-другому. 30 минут недопонимания мы уехали домой. Еще минус, нет парковки. Территория огромная и пустая, гостевого паркинга нет, только городская, которая забита наглухо. Поработайте пожалуйста над тем, чтобы администраторы давали одну информацию и по телефону и на месте, чтобы люди просто так не приезжали и не тратили свое время, а могли все спланировать. И на сайте укажите что за день запись!
Катина Подружка
Очень понравилось 🤘
Владимир
Классное место. Огромнейший скалодром. Очень хорошие тренеры. Все очень чистенько, жаль нет кафе.
Ольга Савина
Ужас! Что произошло за 1 месяц с новым скалодромом? В женской раздевалке в туалете МОРЕ! Сразу как вошли, были по колено в воде, двери все выломаны, туалетной бумаги нет. Половину тренажёров в зале разминки убрали. Что перенесли гардероб, на ресепшн не предупредили. И всё это удовольствие ВСЕГО-ТО за 1100р👍
Iren Mak
Все круто, еще бы народу поменьше было) Ну а лавочек в зале побольше, переобуваться неудобно ну и скользкий пол такое себе решение для страхующего 😬😇
Анастасия
Хорошее место, внутри диванчики для ожидания, вендинговые аппараты, будет кафе. Администароты очень приятные, приветливые, спокойные! Чисто, тепло, уютно.