Qlean
Пункт приема химчистки
София Самсонова
Решила почистить мамин любимый шелковый платок после того, как она пожаловалась, что не может отстирать его от пятна. Клин справился, платок снова чистый.
Анна Лебедева
Привезла в Клин грязные спортивные кроссовки. В другой химчистке чуть не угробили их, а здесь нет! Спасли мои кроссовки, теперь как новые.
Софья Седова
У ребенка в рюкзаке были следы от еды. Клин отлично отстирал, теперь рюкзак выглядит как новый, цвет и рисунок не стерлись. Запах свежий.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы будем работать с еще большой страстью, чтобы вещи клиентов выглядели идеально 💖 С уважением Химчистка Qlean
Анна
Регулярно стираю тут свою одежду и постельное белье. Быстрая и качественная стирка, а также отличная цена. Всегда довольна результатом.
Благодарим за оценку! Нам приятно дарить чистоту вашим вещам 💚
Василиса Рубцова
Заказала приложении чистку штор. Курьер принес в хорошем состоянии, цвет восстановили, от пыли почистили. Оформление услуг было удобным и быстрым.
Фёдор
Обратился в клин за химчисткой кроссовок, так как на них были ужасные пятна от травы. Ребята из сделали просто чудо! После обработки даже цвет ярче стал. Доставка тоже порадовала всё быстро и удобно. Рекомендую!
Спасибо за ваш выбор! Рады, что химчистка оправдала ожидания 💚
Любовь
Вещи не просто чистят, а ещё и гладят. Особенно для меня важен результат по домашнему текстилю. Сдаю сюда всегда покрывала и подушки – возвращаются в идеальном виде, без катышков и складок
Спасибо за ваш выбор! Рады, что химчистка оправдала ожидания 💚
Анна
Обычная хорошая химчистка, где знают своё дело. Понравилось, что принимают широкий ассортимент вещей – от одежды до домашнего текстиля. Чистят качественно, видимых недостатков не заметила.
16 августа 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Мы всегда рады видеть наших клиентов довольными и готовы оказывать любые ус…
Данил Максимов
Кошки изрядно потрепали чехлы. Отдал в химчистку — вернули без шерсти, пятен и с лёгким ароматом лаванды.Теперь вся мебель как только из магазина. Рекомендую
YURY RYMAREV
Отличная химчистка с доставкой на дом. Приедут все заберут,простирают,отгладят,отремонтируют и привезут прям домой. И не дорого!
21 декабря 2024, официальный ответ
Мы по правде ценим лояльность клиентов и стремится к тому, чтобы каждый клиент был доволен оказанным…