JNBY Discount
Магазин одежды
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший магазин с отличным выбором. Премиальное качество вещей оверсайз кроя, хороший выбор. Бывает, идешь в магазин и не знаешь, что купить, но благодаря сотрудникам такого подхода нет нигде, где тебе расскажут, всё покажут, сориентируют по размерам, и ты уже знаешь, что купить за чем пришла) Всегда выхожу с магазина с целым пакетом качественной одежды, хотя изначально думала купить что-то одно 😅
Карина Чернавкина
Как же классно, что есть такой хороший магазин, реально с большим выбором. Ассортимент радует, каждая девушка тут может найти что-то интересное!
Клавдия Хурамова
Ваш магазин одежды просто находка, место которое потрясает! Сколько я здесь уже купила классных вещей, особенно очень осталась довольна своей покупкой! Последний раз покупала здесь хорошую куртку.
КБ
Карина Борисенко
Неоднократно уже здесь покупала шикарные вещи, недавно купила себе новое платье, отличную куртку. Идеально на мне сели, обожаю все ваши модели, они супер.
Валентина Арзамасцева
Здесь есть одежда на все случаи жизни, практически полностью весь свой гардероб обновила и теперь у меня гардероб состоит в вещах от вашего брэнда. Желаю вам процветания!
Ирина Кузнецова
Это один из самых лучших брендов, которые знаю. У вас потрясающие, эстетичные и красивые вещи, супер качество и конечно же прекрасный сервис. Большое вам спасибо, вы лучшие!
Елена Хасанова
Вещи качественные и хорошие, все из натуральных тканей, выглядит все минималистично и при этом очень красиво, ассортимент на все случаи жизни!
Анна Доркина
Мне недавно только подруга рассказала про этот бренд, я приобрела парик и красное пальто. Также подобрала ещё парочку других вещей, теперь буду всем подружкам рекомендовать этот магазин!
Диана Бурнашева
Я здесь уже покупала пальто, и ношу его не снимаю. В этот раз купила отличную куртку, очень классная, модель интересная, у вас прекрасный выбор!
Марат Яров
Купил здесь для себя пару отличных вещей, жена уже давно рекомендовала ваш магазин. Хочу отметить, что мне правда понравилось качество, а также сотрудники, которые здесь работают, спасибо))
Аня Шушунова
Я очень люблю этот бренд, вещи здесь действительно качественные! Всегда можно найти что-то необычное, очень интересные, мне очень нравится!