Skul Flowers
Магазин цветов
Ксения Кондратова
любимое место♡ собирают невероятные букеты, вчера сотворили нереальной красоты букет моей маме на день рождения, спасибо!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Андрей Колмогоров
Благодарю Елену за работу! Помогла собрать замечательный букет, учла все мои пожелания 🔥🫶🏻 курьер быстро доставил
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и оценку нашего труда! Мы работаем для Вас ❤️
Екатерина Бегинина
Случайно нашла этот магазин и очень рада этой находке) Разнообразие цветов и долго стоят в вазе! Покупаю теперь только здесь!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Anton User
Не первый раз покупаю здесь букеты, всё нравится
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Середа
Заведение цветов Skul Flowers порадовало меня высоким качеством обслуживания, широким ассортиментом и приятными ценами. Профессиональные флористы создали для меня красивый букет, которые стали отличным подарком для близкой. Рекомендую это место всем, кто хочет порадовать себя или своих близких свежими и красивыми цветами.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
НБ
Никита Блинов
Мужики, заходите, хороший магазин, брал своей на день рождения, ей очень понравились цветы и качество букета, всем советую.
18 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
Вероника Корнюшина
Посетила этот магазин первый раз , собрали очень красивый букет , подходил по всем желаниям , подробно рассказали как ухаживать ) обязательно приду еще
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за доверие 🔥 Были рады знакомству!
СФ
Саша Федорова
Была в этом цветочном магазине, хочу поблагодарить за теплую атмосферу и уют, который вы создаете! Это просто невероятно , быстро собрали букет, покупала маме на день рождения, собрали то что я хотела, большое спасибо, советую от всей души💞
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой теплый отзыв. Мы работаем для Вас!
ЕН
Елена Нечаева
Замечательный магазин! Не колхоз! Цветы и букеты на высшем уровне
15 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!