AutofitRus
Компания по автоподбору
Вадим Тарасов
Отличные специалисты! Ребята — просто молодцы, работают на высшем уровне. Советую их всем!
28 мая 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за обратную связь! Мы всегда рады помочь и будем ждать вас снова!
Егор Зыков
Отличная компания! Ребята — настоящие профессионалы, подбор автомобиля произвели грамотно и качественно. Особенно хочу отметить Илью — чувствуется большой опыт и ответственное отношение к работе. Команда очень клиентоориентированная. Рекомендую!
Богдан Рогов
Очень доволен услугой! Цена полностью соответствует заявленной. Машину осмотрели в день заказа, предоставили подробный фото- и видеоотчёт. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны услугой. Наша цель — предоставлять качествен…
Иван Колосов
Большое спасибо за помощь с осмотром автомобиля! Ребята — настоящие профессионалы, советую их всем.
22 мая 2025, официальный ответ
Иван , благодарим вас за тёплые слова и рекомендацию! Мы очень рады, что смогли помочь вам с осмотро…
Алиса Суворова
Отличный эксперт! Всё выполнил быстро и качественно, очень пунктуален. Рекомендую друзьям!
22 мая 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь быстро и качественно. Пунктуальн…
Артем Громов
Работа с ребятами понравилась, подобрали отличную машину. Всем доволен, рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли подобрать для Вас отличный автомобиль. Прия…
Кирилл К
Обратился за осмотром автомобиля. В этот же день получил исчерпывающий отчет. Принял решение брать автомобиль. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли предоставить исчерпыв…
Ульяна Андреева-Чеботинко
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Они смогли подобрать идеальный вариант автомобиля, учитывая все мои параметры и пожелания. Обсуждение проходило в очень комфортной атмосфере, быстро отвечали на все мои вопросы и предложения. Также оказал огромную помощь во время сделки и с постановкой на учет, что прошло на удивление быстро. Еще раз спасибо! Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь вам найти идеальный авто…
Елена Букина
Невероятно благодарна за качественный подбор! Машину нашли быстро, состояние идеальное, никаких сюрпризов. Если кто-то ищет надежный автоподбор, то смело обращайтесь в эту компанию
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Были рады помочь.
Елена Букина
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Были рады помочь.
КВ
Ксения Внукова
Очень рада, что обратилась сюда! Подбор оказался профессиональным. Спасибо за грамотный подход!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Алёна Паутова
Огромное спасибо за помощь в выборе авто! Теперь езжу с удовольствием!
10 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Э
Эмилия
Впервые пользовался услугами автоподбора и не разочаровался. Ребята всё сделали быстро и качественно, а главное — нашел именно то, что искал.
6 ноября 2024, официальный ответ
Эмиль, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Андрей Газизов
Очень приятно, когда сотрудники действительно заботятся о своих клиентах. Большое спасибо за помощь!
4 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Были рады помочь! Удалить
Людмила И
Наконец-то нашла компанию, которая действительно заботится о своих клиентах! Сразу видно, что ребята нацелены на качество, а не на количество. Всё было на высшем уровне. Спасибо за честность и оперативность!
19 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Кристина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность команде за профессионализм и внимательный подход! Они помогли мне выбрать идеальный автомобиль, учитывая все мои пожелания и бюджет. Процесс был максимально прозрачным, никакой спешки и давления, всё по делу. Ребята проверили машину от и до, и теперь я уверен в своём выборе на 100%. Рекомендую всем, кто хочет найти надёжный автомобиль без лишних переживаний!
15 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
СБ
Светлана Богданова
Обратилась в компанию за осмотром автомобиля. В этот же день оммотрели авто и прислали подробный отчет. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!