Мобискар
Автосервис по ремонту и продаже автостекол
Скидка на ремонт скола 500 рублей за запись онлайн
Записаться онлайн
Андрей Игнатов
Заменой лобового остался доволен. Стекло поменяли быстро, смотрел за заменой с машиной обращаются бережно. Внутри сервиса чисто, все мастера опрятные в форме.
Иван Ковалев
Заменил стекло на Шкоде. Сделали все на ура. Машину на время замены снабдили защитными чехлами, всё сделали чисто. Замена заняла что-то около часа. Сервисом доволен.
Дмитрий Акимов
Обратился в Мобискар для замены стекла. Могу сказать что с машиной обращаются аккуратно. Цена-качество. Хороший сервис.
ПВ
Павел Васильев
Записался на замену лобового стекла. Приехал в назначенное время, понаблюдал за заменой, на машину одевали защитные кожухи, чтобы не повредить. Качеством замены доволен. По деньгам тоже всё устроило.
СБ
Сергей Быков
Менял лобовое на Opel astra. Вся работа заняла меньше часа, сняли все аккуратно, машину ради защиты обвешали чехлами и защитными кожухами, зато нигде не осталось и следа грязи. Сделали всё очень быстро и качественно катаюсь с ним уже больше года, были перепады температур, даже попадали небольшие камни все норм, следов от щеток тоже не остается.
МЛ
Максим Леонов
Во время поездки на шоссе камень разбил боковое стекло. Срочно понадобилась замена, и знакомые порекомендовали этот сервис. Позвонил, записался, и на следующий день меня уже приняли. Пока ожидал, устроился в уютной зоне отдыха с Wi-Fi и кофе. Замена стекла заняла около часа, и результатом я остался полностью доволен. Особенно понравилось внимание мастеров к деталям – с машиной обращались бережно, в салоне не осталось никаких следов работы. Большое спасибо за профессионализм!
Владимир Конндратьев
Было разбито лобовое стекло. Срочно потребовалась замена, и я обратился в этот сервис. Уже по телефону мне помогли подобрать нужное стекло и записали на удобное время. По приезду машину приняли в работу без задержек. Замена заняла около часа, и результат превзошёл ожидания – стекло установлено аккуратно, никаких следов работы не осталось. Отличное обслуживание, рекомендую!
Антон Сидорин
Обман с гарантией и шантаж на месте. Никакой серьезности! Обратился в компанию Мобискар 27.08.2025 для замены лобового стекла на Mazda cx 5. Осознанно выбрал их, несмотря на высокую цену, потому что администратор по телефону четко заявил о гарантии 1 год на стекло и 5 лет на работу. Это было ключевым условием. По факту все оказалось обманом: 1. Гарантию отказались давать уже после того, как мастер снял родное стекло. В качестве надуманных причин «предыдущая замена» (чего не было) и «ржавчина». 2. Меня поставили перед фактом и начали шантажировать: мастер заявил, что может «поставить обратно разбитое стекло», если меня не устраивают новые условия. Оставлять машину без стекла и ехать устранять ржавчину было не вариант. 3. Скидку в 10% выбил с боем только на стекло, на работу отказались делать скидку. 4. Результат работы некачественный: после установки осталась щель между стеклом и торпедой. Компания использует недобросовестные методы: заманивает клиентов гарантией, а затем, когда вы обезоружены (снято стекло), под надуманными предлогами эти гарантии снимает, предлагая унизительные условия. Качество работы не соответствует заявленной «премиум-цене». Не рекомендую эту компанию, это лотерея с риском остаться и без денег, и с проблемами.
КЛ
Кирилл Лемешев
Обратился в сервис для замены бокового стекла после небольшой аварии. Мастера сработали на удивление быстро, всё заняло около 50 минут. Особенно приятно, что в салоне после замены было чисто, как будто ничего и не происходило. Новое стекло встало идеально, без посторонних звуков и щелей. Цена оказалась вполне приемлемой, а сам сервис оставил только положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Александр Костин
Обнаружил скол на лобовом стекле после поездки на дачу. Долго раздумывал, ремонтировать или менять, но решил сначала попробовать ремонт. Позвонил в сервис, оператор подробно объяснил процесс и записал меня на следующий день. Когда приехал, мастера осмотрели стекло и уверили, что скол можно устранить без замены. Ремонт занял примерно 40 минут, и результат меня приятно удивил – от скола не осталось и следа, стекло выглядит как новое! Впечатлило внимание к деталям: в машине всё осталось чисто, а сами мастера были очень вежливыми. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится.
ФС
Фикрет Сейтумеров
Недавно ехал по трассе и в лобовое стекло прилетел камень, оставив глубокий след. Вариантов два – ремонт или замена. Решил не рисковать и заменить стекло полностью. После звонка меня записали на следующий день. Приехал, думал, что процесс займёт больше времени, но всё сделали очень быстро – не больше часа! Особенно приятно, что мастера аккуратно относились к машине: поставили защитные чехлы, чтобы не повредить кузов, и убрали весь мусор после работы. Результатом я остался доволен – стекло установлено идеально, без перекосов и следов монтажа. Спасибо за отличный сервис.
21 марта 2025, официальный ответ
Фикрет Сейтумеров ,спасибо за доверие и выбор нашего центра для замены лобового стекла в Апаринках.
ГК
Глеб Кобзарь
Стекло не смогли нормально починить. Мастер, который позже увидел их работу, сказал, что это ужас, так как перегрели полимер и оставили мутное пятно
3 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо что написали. Помогите разобраться в деталях - кто когда и где делал вам…
Павел Степной
Недавно на дороге поймал камень в лобовое стекло, образовался скол. Обратился в сервис для ремонта. Записался по телефону на удобное время, машину приняли без задержек. Понравилось, что вместо полной замены предложили отремонтировать стекло, и это оказалось гораздо дешевле. Скол устранили настолько качественно, что теперь его не видно совсем. Мастера работают профессионально и быстро, а я тем временем отдыхал в зоне ожидания. Очень доволен результатом, ремонт превзошёл ожидания!
21 марта 2025, официальный ответ
Павел Степной , спасибо, что сделали ремонт скола в центре в Апаринках . Рады помочь
Александр Соболев
Ремонтировал скол на лобовом стекле после удара камня. Понравилось, что не стали сразу предлагать замену стекла, а предложили отремонтировать. Записался, приехал, и буквально через полчаса машина была готова. Скол исчез, и стекло выглядит как новое. Очень доволен, что не пришлось тратить деньги на замену.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Виктор Королев
Камень прилетел в стекло на трассе, и трещина начала расползаться, так что решил не затягивать. Позвонил, оператор всё объяснил, уточнил наличие стекла на мою машину и предложил удобное время для записи. Приехал в сервис, машину сразу забрали в работу. Мастера заменили стекло меньше чем за час, а когда я вернулся, машина была уже готова. Всё сделали очень аккуратно, убрались в салоне, а ещё дали гарантию на стекло. Определённо рекомендую эту компанию, сервис на высшем уровне.
21 марта 2025, официальный ответ
Виктор Королев ,спасибо за обратную связь и выбор нашего центра для замены лобового стекла в Апаринк…
Artem Vaslyaev
Пришлось срочно заменить лобовое стекло на своём Subaru из-за большой трещины. Нашёл этот сервис через интернет и записался на замену. Утром привёз машину, и сотрудники сразу приступили к работе. Пока ждал, смог выпить кофе и почитать книгу в комфортной зоне ожидания. Замену сделали быстро, и я был приятно удивлён, насколько аккуратно и профессионально всё выполнили. Цена за работу меня устроила, а качеством замены остался полностью доволен.
21 марта 2025, официальный ответ
Artem Vaslyaev ,спасибо за обратную связь и выбор нашего центра для замены лобового стекла в Апаринк…