Быстрое питание
Антон Капустинский
Томичи дуреют с этой прикормки
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Nikita Korzh
имба, все вкусно, ток ехать с томска далековато было
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Кирилл Афиногенов
Очень вкусная шаурма, да и сотрудники — очень приятные люди. Ещё у них классная система лояльности, если заказывать не через агрегаторы, а через самовывоз.
16 декабря 2025, официальный ответ
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
Ангелина Бут
Очень понравилась шаурма. Берём на семью не один раз. Особенно вкусная с ананасом и сырами. Очень чисто в здании. Рады, что появилась такая точка в нашем районе.
19 октября 2025, официальный ответ
Шаурма может быть полезной. Порадовало, что здесь не зажаренные куриные части, включая шкурки, а чистая куриная грудка, которая запекается. Правильно кто-то написал - диетическая шаурма. Жаль, что только в одном месте в городе. Из минусов - слегка лаваш пересушили, он крошился сильно, но его содержимое все компенсировало.
19 октября 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Марвин Микконен
Ел в Петербурге, наивкуснейшая шаурма, 500 грамм по размерам больше бутылки Натахтари. Здесь в Москве тоже вкусная шаурма, но меньше размер, сделайте побольше её.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
МШ
Михаил Шереметьев
Очень вкусная и сытная шаурма! И что немаловажно делают Русские люди.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Artem I
Отличное место. Все супер вкусно и чисто. Никаких бородатых людей, никакой восточной музыки. Все опрятно. Сама хозяйка готовит. Я очень всем доволен. Приятно находиться.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
Алексей Сапбро
Вкусно
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Лёня Сивков
Неплохо, но почему-то не цепляет. Вкус не насыщенный, и не так много удовольствия получаешь от поедания, как хотелось бы. Однако для быстрого и комфортного утоления голода это заведение подходит отлично. Был тут пару раз, может как-нибудь дам ещё один шанс.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотели бы выяснить, что именно не понравилось, какая-то опр…
Лерочка 🤍
Моя любимая шаурма из родного городка. прямо в сердечко 🤍🤍 Tomsk x безумно. Forever 🤍
4 августа 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шевцов
Безумно вкусная шаурма из Томска. Таких добрых поваров в Москве редко встретишь, готовят с любовью
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Александр Александров
Вкусно
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Николай Белов
Вкусно много и хорошо, ждём в нижнем новгороде когда откроется
18 июня 2025, официальный ответ
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
A
AsianAsmr
Шоурмист не доволен чем то и это не довольства показывает клиентам. Продавец должен быт в настроение на рабочим месте если его нет настроения это не значит что он имеет право портить настроения клиентам
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите за несоответствующий уровень сервиса. Напишите, п…
Ксенечка Сильвер
Очень хорошее заведение , делают вкусно и сытно , советую , уже беру не первый раз !)
1 июня 2025, официальный ответ
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
Антон Проваров
Отличный формат шаурмы для нормальных людей, в отличие от всех непонятных точек, где непонятные сущности готовят из тухлого мяса. Все люди ходите сюда, пора обзаводиться потребительским избирательством в пользу отечественных заведений!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что нас так сильно ценят)
Яна Солдатова
Невероятно вкусная шаурма , понравилась очень, внимательные и заботливые люди работают, все сделано на высшем уровне
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за такие теплые слова! Нам приятно быть вашими фаворитами в городе 🌟
СЛ
Софья Л
Супер место. Очень вкусная сырная шаурма😋
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Ваша оценка - наша гордость! Спасибо, что делитесь своими положительными впечатлениями с нами 🌟
МЛ
Максим Лукин
Шаурма очень понравилась, хотелось бы увидеть шаурмы из свинины или говядины, пусть дороже, но на мой взгляд это будет пушка. Одно замечание, почаще вытирайте столы где кушают ваши гости , они пыльные и жирные. Однозначно рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Hanzo Hasashi
Самая вкусная а Районе Братиславской 👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша оценка - наша гордость! Спасибо, что делитесь своими положительными впечатлениями с нами 🌟
Екатерина ❤️
Отличная шаурма ! 👍🏻 Сочная курица ! Вкусный соус ! Много сыра 🤤 Приятные цены ! Советую попробовать 😊 😉
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваша оценка - наша гордость! Спасибо, что делитесь своими положительными впечатлениями с нами 🌟
Андрей Александрович
Великолепная шава, сочная курица, вкусный соус, а самое главное- все чисто
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Ваше внимание к деталям не остается незамеченным! Спасибо за оценку в 5 звезд ⭐️
MS
Michael Shumi
Похоже на диетическую шаурму
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова, и надеемся, что следующий визит к нам будет на 5 звезд 🧡
ВВ
Влад Владов
Делаете очень вкусную шаурму. Только в зимний период хотелось бы, чтобы была возможность брать с собой шаурму полностью завернутую в фольге, т.к шаурму по пути домой быстро остывает
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за высокую оценку🌟 Вы всегда можете попросить сотрудников завернуть ваш…
ЮК
Юрий Коробицин
Вкусная, авторская шаурма. Все ингредиенты свежие и правильно приготовлены. Только картошка по деревенски подкачала, приготовлена правильно, сам продукт от поставщика видимо не совсем высшего качества. А так все супер, чисто и вкусно, а главное обслуживание на высшем уровне.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за обратную связь. Нам бы хотелось убедиться в том, что при приготовлени…
АФ
Алиса Фоменко
Вкусная шаурма! Очень рада, что открылось такое замечательное место! Много овощей и мяса, при этом шаурма не жирная (за это огромный респект). Персонал вежливый и доброжелательный. Благодарю вас за качество, чистоту, хорошее обслуживание и желаю вам успеха ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Ваша оценка - наша гордость! Спасибо, что делитесь своими положительными впечат…
ВД
Вячеслав Дубоносов
Еще не были, но заранее. Переехали из Томска, даже чего-то близкого и похожего на такую Шаурму в Москве нет. Впринципе хорошая шаурма единичная, а тут наша родная. Надеюсь вкус такой же. Желаем успехов и открыть как можно больше точек, надеюсь и к нам поближе
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Ваше внимание к деталям не остается незамеченным! Спасибо за оценку в 5 звез…
Алекс Тимирязьев
Хорошее заведение, чуть дороже средней шавы, но мясо правда хорошее. Напитки дорогие, но все остальное 10/10
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Мы стараемся удержать баланс между растущими ценами и вкусными блюдами, и пригот…
Rr
Rasikas rasikasik
Лучшая шаурма на районе
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова! Нам приятно быть вашими фаворитами 🌟
Евгенчик Морозов
Приятное заведение, с приятными ценами, рекомендую)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! С такими гостями, как вы, каждый визит становится особенным! Спасибо за рекомендацию и доверие 🌟
Владимир Прохоров
Впервые увидел шаурму как кафе с приятным ремонтом . Решил зайти попробовать. Цены чуть выше, но за комфортные условия норм. Когда стал кушать, сделал первый надкус и испытал восторг - реально безумно вкусно! Поэтому смело рекомендую! Приятный персонал (славяне) и скидка 3% на карту.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Ваша оценка - наша гордость! Спасибо, что делитесь своими положительными впеч…
A K
Очень вкусно, кусочек Томска в Москве Главное, чтобы не испортилась со временем)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова! Нам приятно быть вашими фаворитами в городе 🌟
Дмитрий Шваб
Вкусно и есть где посидеть🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Ваше внимание к деталям не остается незамеченным! Спасибо за оценку в 5 звезд ⭐️
SP
Stanovlenie Project
Рекомендую! Открытая кухня, прикольно смотреть за работой! Вкусно)
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Яворовская
очень вкусно, особенно арабская шаурма) Это просто бомба, успехов в развитии ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Ничто не радует нас больше, чем ваш положительный отзыв! С нетерпением ждем вашего следующего визита 🥳