Anna Ceramica
Гончарная мастерская
лучший день рождения💕
ТЭ
Татьяна Эцина
Студия уютная и милая, нам повезло что вечером там никого из гостей не было и мы были вдвоем с парнем. В целом понравилось, но если б было больше времени, можно было бы сделать ещё лучше изделие, более ровное и аккуратнее. Может я у себя в голове по другому представляла, но нужно или больше времени на лепку или больше внимания/обучения непосредственно мастера, который проводит мк.
ЕА
Елена Афанасьева
Очень уютная и милая атмосфера. Персонал отзывчивый и всегда рады помочь 😇 очень мило , что к кофе дали печеньки 🥰🥰🥰
Ксения Кашникова
Студия очень приятная, все красиво и стильно оформлено, в красивых тонах Мастер Класс очень понравился, все было понятно, спокойно, тактильно супер приятно) получились классные кружки, хочу заниматься этим каждый день))
ПМ
Полина Михайлова
Чудесная небольшая студия с приятной атмосферой!Интерьер очень интересный и красивый!Располагающая творческая обстановка.Отмечали корпоратив в данной студии,все остались очень довольны!Работники в студии очень внимательные,доходчиво объясняют и помогают.Остались только самые лучшие впечатления!Спасибо Вам за вашу работу и любовь к своему делу!
ТЕ
Тимофей Егоров
Отличная гончарная мастерская. Приходили с друзьями полепить и нам все очень понравилось. Большое спасибо мастерам за их помощь в сотворение маленького керамического чуда)
ЮК
Юлия Кулябова
Благодарю преподавателя Дарью 🌺 на мастер классе подобном была первый раз , Дарья во всем оказывала помощь и очень подробно объясняла. Посещением и кружечкой довольна ☺️
Валерия К.
Мне понравилось в студии: по-домашнему уютно, тепло, все мастера тебе рады. В такое место хочется вернуться! Сделала тарелочку под руководством умелой и чуткой Екатерины. У меня уже есть небольшой опыт лепки из глины, и на занятии мне удалось освоить новые приёмы. Мастер объясняла, как пользоваться различными инструментами, дружелюбно подсказывала. Было очень комфортно. Спасибо за прекрасный вечер! P. S. Если идёте от 1-го выхода со ст. м. «Волгоградский проспект», сможете попасть в мастерскую, не обходя ЖК «Метрополия»: место, куда указывает стрелочка на 2ГИС, — сквозной проход. Под вывеской Anna Ceramica домофон, позвоните, вам откроют. Следуйте по коридору, выйдите на улицу, пройдите мимо металлической двери, следующая — стеклянная — как раз в мастеркую.
Аня Петрова
Очень уютная гончарная мастерская в ЖК Метрополия. Были на новогоднем мастер классе по ручной лепке - хочется сказать большое спасибо мастеру Екатерине за помощь и советы в создании праздничных тарелочек, без излишнего давления и навязывания ❤️ все прошло легко и весело
Сергей Ломакин
Удобное расположение гончарной студии, находится в ЖК Метрополия. Приветливые и профессиональные мастера, которые подскажут и покажут, как и что нужно делать - даже если вы пришли первый раз. Большое спасибо нашему мастеру Кате, которая всё объяснила и помогала советами. Сама студия и процесс очень понравились, заставляет отвлечься и провести время в приятной компании. Всем советую!
Юлия Мыльцина
Прекрасная мастерская! Не первый раз посещаю мастер-класс по глине и тут однозначно лучшая атмосфера и преподаватели, особенно хочется отметить Екатерину 💖
Irina Ushakova
Отличная студия!На мастер классе все подробно объяснили и показали.В студии очень добрая атмосфера и персонал - феечки-мастерицы🥰Спасибо за отличный вечер!
Николай Левшин
Отличная студия, прекрасные люди! Впервые на МК по гончарному делу, и с первого же раза удалось сотворить произведение гончарного искусства (по версии сотрудников студии)! Спасибо что раскрыли во мне новый талант! А еще это отличная медитация!
Вера
Очень классная мастерская, очень дружелюбные администраторы и мастера, предложили чай и кофе☺️ Очень жду свое изделие
Ужасное впечатление от посещения! Оплатил свидание в гончарной мастерской с лепкой изделий - было указано, что никто не будет нам мешать. Когда пришли ко времени- администратор перепутал наш заказ- посадили изначально за круг, но мы вовремя скоординировались и сообщили, что мы не за гончарным кругом. Нас пересадили и вроде прошло относительно неплохо, не считая того, что свидание проходило не индивидуально- помещение, к сожалению, не предполагает к приватности. Но самый эпик был, когда пришел забирать изделия- собираясь уже уходить из мастерской, открыл входную дверь и рядом со мной упал какой-то блок с проводами, едва не задев меня. Пролетел буквально в нескольких сантиметрах от головы! Это очень ужасно!
AC
Anna Ceramica, гончарная мастерская
13 ноября 2024, официальный ответ
Максим, приносим свои искренние извинения за инцидент, мы разбираемся с подрядчиками, которые устана…