Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Irina S
1 ноября заходила ближе к 9ч.вечера кассирша была очень груба и ещё нахамила на вопросы. Зачем выходить на работу если не можете контролировать свои эмоции, вы же не за «спасибо» работаете. Если бы у меня было побольше времени случился бы скандал. 🤬 Все настроение испоганила, надеюсь больше не попадется мне в глаза. Ужасное обслуживание
ЮП
Юр По
Как грузчик пишу отзыв Работает Елена которая записывает рабочих Мало того что гоняла меня как собаку кусаку Потом отправила выкладывать овощи и фрукты Что собственно входит в задачи работника торгового зала Было все в ночную смену 2 года назад Продолжает по сей день Еще и деньги за смену не оплатила хотя утверждала ты все за работу получишь А в ответ на вопрос мол я же грузчик Последовал ответ я же должна тебе за что то оплачивать эту смену Затем выкладываю и началось Вопрос не задашь Мол не знаешь ничего что пришел Это все было в закрытом на ночь магазине И было во вторую смену В первую решила промолчать А на вопрос где ваши постоянные работники Ответ последовал их нет Не удивлюсь если и имя настоящее не Елена это мне так представилась Отчет о неуплате за смену был якобы прогул А если камеры не снимают но это уже не магазин а проходной двор Я Честно отработал старался причем не смотря на то что это не мои рабочие обязанности были И Получил в ответ прогул Встретив данную женщину убегайте Невысокая темные волосы хвостик как сейчас не знаю Так же сьел готовую шаурму из пятерочки а она отдает алкоголем сам не пью и против присутствия алкоголя в еде Работал через приложение джэм работа Отчет остался номер телефона правда новый
RU
R U
Самые лучшие
тт
тима тима
Отлично что пятёрочка открылась рядом, теперь ходить далеко не надо) Цены нормальные. Сотрудники приветливые и отзывчивые, во всем помогут!