Zobnin Team
Футбольная академия
20%-ная скидка на первый абонемент
Бесплатное пробное занятие
Сергей Токарев
Хочу поделиться своим опытом обучения в футбольной академии «Зобнин Тим». Это место, где действительно заботятся о развитии молодых футболистов и помогают им раскрыть свой потенциал. Профессиональные тренеры академии — это настоящие мастера своего дела. Каждый из них обладает богатым опытом и глубокими знаниями в футболе. Они не просто учат технике и тактике, но и помогают ребятам стать сильнее морально, учат работать в команде и не сдаваться перед трудностями. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Тренеры внимательно следят за прогрессом и корректируют программу тренировок в зависимости от уровня подготовки и целей спортсмена. Здесь нет места формальному подходу — каждый ребёнок получает необходимое внимание и поддержку. Тренировочный процесс организован на высоком уровне. Занятия проходят в современном формате, с использованием различных методик и упражнений, направленных на развитие всех необходимых качеств футболиста. От техники владения мячом до тактического мышления — всё продумано до мелочей. Атмосфера в академии очень позитивная и дружелюбная. Ребята поддерживают друг друга, а тренеры создают комфортную среду для обучения и развития. Благодаря этому, тренировки проходят не только продуктивно, но и с удовольствием. Рекомендую академию «Зобнин Тим» всем, кто серьёзно настроен развиваться в футболе и готов работать над собой. Здесь вы найдёте профессиональных наставников, современную методику обучения и всё необходимое для роста как футболиста. Итог: если вы ищете место, где ваш ребёнок сможет не только научиться играть в футбол, но и получить всестороннюю поддержку в развитии, «Зобнин Тим» — отличный выбор.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно получать такие отзывы, мы стараемся.
Антон Котрунов
Отличный футбольный клуб!!Тренерский состав отличный,тренировки супер!всем довольны!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, нам очень приятно😊
Александр Бекетов
Спасибо огромное Роману за создание столь чудесного и, самое важное, столь необходимого нашим детям места. Поле 4-го поколения. Не ошибусь, если назову его единственным в России детским футбольным полем такого высокого уровня. Отличный тренерский состав! Очень доброжелательная атмосфера на поле. Дети чувствуют чувство локтя и заняты любимым делом. Это не просто тренировки по футболу - это профессиональный подход к футбольному воспитанию детей. Отдельная благодарность тренеру - Дяденькину Никите Сергеевичу! И, да, однозначно это магическое место силы: когда над всей Москвой дождь, над этим полем всегда сухо, когда над всей Москвой тучи - над полем голубое небо и солнце. Бог хранит это место и пусть все будет хорошо! Спасибо и низкий поклон всей команде.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такую оценку, мы стараемся🙏🏼
Виктория Мигусева
Привлекает и отличает от других, разносторонний подход к тренировкам детей. Учитываются психологические аспекты, растяжка, общая физическая подготовка, поддерживающая атмосфера со стороны тренерского состава. Все это активно сказывается на динамике в развитии ребенка. Современный стадион, поле отличного качества. Еще отдельно хочу выделить работу администратора. Всегда приветлива, вежлива и тактична. В целом академию очень рекомендую)
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова 🤗
ЕЕ
Евгений Елисеев
Прекрасная академия. Великолепный стадион. Отличная атмосфера. Профессиональный подход. Крутые тренеры. Дети счастливы. Родители довольны. Стадион удобно расположен, находится недалеко от станции метро Партизанская и МЦК Измайлово.
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо 🙏👌
Т…
Татьяна …
Лучшее место для футбола!! Крутое руководство , самый лучший и опытный тренерский состав . Тут есть то, что нет ни в одной другой академии . Наш второй дом ⚽️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌