Космос Отель Менеджмент
3.3
ООО Космос Отель Менеджмент
3.3
Александр Куленков
Отвратительное место. Начиная с самого начала знакомства с этим отелем, проживанием, и выездом. Очень много говорить не хочется о них, считаю что даже этого они не достойны. Процесс заселения занял около часа. Огромная очередь и не готовность персонала работать с потоком гостей. Подтвержденная бронь -это оказалась не горантия отеля выполнить свои подтвержденные условия. Будьте готовы, что вам могут изменить категорию номера в одностороннем порядке, со словами если вам не нравится не заселяйтесь и это в 23⁰⁰. 🤬 Интерьер в номере как в придорожном кафе без ремонта с 90х годов. Прикрепляю фото ковралина номера категории бизнес. Завтрак скудный, даже по запросу не могут приготовить яичницу. В процессе проживания одолевают назойливые охранники спрашивая карту гостя, где надо и где не надо. Половина лифтов не работает, ожидание лифта в среднем 20 минут. Процесс выселения и получения закрывающих документов занимает минимум 20 минут. Планируйте правильно свое время в этом замечательном месте. Из плюсов- видно из окна ВДНХ Обходите стороной эту гостиницу.
АУ
Алена Ушакова
Номера старые, ковры грязные в номере нет кроме полотенца больше ничего (нет кондиционера для волос, нет тапочек, нет нет зубного набора) есть только гель для душа 3 в одном. Красиво только вид из окна
Татьяна Киреева
Общага советских времён, хотя в номерах чисто. Мебель старая, интернет с перебоями, телевизор не работает
дш
дмитрий ш
Крепкий советский стиль плюс современные технологии. Все понравилось!
мажуга 🙇🏼♀️
самый лучший
MI
M I
отель ужасен. начиная от ржавых раковин, заканчивая персоналом на ресепшене. 1) ремонт СССР. в прямом смысле. я понимаю, что, возможно, это добавляет антуража, но если бы был косметический ремонт, было бы намного лучше. отсутствие розеток возле кровати - просто кошмар, зная, что у всех людей есть телефон 2) грязь в номере. везде пыль и ощущение, что перед моим заселением не убрали. постельное белье в застывших пятнах. ржавая раковина. отсутствие нормальных гелех и шампуней. 3) в номере безумно холодно. естественно, кондиционером и не пахло 4) на телевизоре 15 каналов 5) отсутствие одноразовых зубных щеток и тапочек, что элементарно базово. попросила вчера на ресепшене тапочки, сказали, что принесут. никто этого не сделал. а сегодня, при выселении, я сказала, что тапочек я вчера не увидела, мужчина ответил «жалко» и пожал плечами. это просто ужас никому не советую данную гостиницу, именно гостиницу, потому что до отеля им еще как до луны пешком. лучше чуть больше заплатить, зато жить в комфорте
ДЧ
Дарья Черня
Ужас! Самое худшее место!
ЕЛ
Елена Ларина
Тихий ужас. Давно не встречала настолько запущенного номерного фонда. Окна заклеиные скотчем в номере категории бизнес. Очень плохо. Завтраки на 3.
Сергей
Две звезды за расположение отеля, наличие охраны, ресторана, аптеки и фитнеса в стенах отеля. На этом плюсы кончаются. Номер был заранее забронирован. Почему нельзя было хотя бы элементарно пыль протереть...? Я уж не говорю про старые грязные обои и ковралин. В ванну ходил в тапках, потому как при наличии такой грязи и слоя пыли уверен есть не малый шанс получить грибок. На счёт мебели... Если у вас стиль такой со старинной мебелью, то вы хоть привидите её в порядок! Пыльная, грязная, царапаная мебель, просто ужас как впринципе и коридоры этажей. Могли бы сделать хороший приятный отель, куда было бы приятно вернуться, но вместо этого полный...
СА
Сергей Абдрашитов
Просто жесть... Номера не то что, времен революции... Времен Крещения Руси... Относительно недалеко (100-500 м) за ним находятся более комфортные отели (не знал)... Единственный плюс - если повезет вид будет на ВДНХ))) и то все огни горят до 22/23:00...
ГГ
Галина Гинкель
Были в августе в Москве. Туристическая поездка. Нас посетили в гостинице Космос. Первое впечатление было конечно так себе. Старая мебель, ковры на полу. Казалось прошлый век. Но все это как оказалось не главное. Местоположение отличное. 5 мин от ВДНХ. 5 минут от метро. Виды из окна замечательные. Полотенца меняются каждый день, хотя особенно и не было такой необходимости, но очень приятно. Постель поменяли через три дня' хотя жили мы там всего четыре дня. Есть кафе и рестораны. Можно с завтраками. Еда обычная, как дома, но это совсем не проблема. Все вкусно. Так что если буду ещё раз в Москве, остановимся только в этой гостинице. Все отлично. Рекомендую
Анна Шадрина
Захватывающий дух вид из окон Вежливый и доброжелательный персонал Приемлемые цены в ресторанах Аквариум в главном холее - отдельный восторг Но вместе с этим очень хочется: Ковролин в номерах, по которому не страшно ходить, без пятен от всего, чего только можно Тапочки не только люкс-номеров (потому что ходить по такому ковролину после душа не хочется) Розетки рядом с тумбочками. Подскакивать к столу, чтобы выключить будильник - неудобно И, пожалуйста, пусть доброжелательность будет не только на этапе заселения, попросите администраторов отвечать на телефонные звонки
Елизавета Колиниченко
Начнем с заселения, заселили быстро, очереди особо не было. Жили в полулюксе, за все время проживания меняли полотенца и постельное, не пылесосили. Мебель старая. Охрана (вход в отель снизу) доброжелательная, а вот с главного входа мягко говоря хамы. Завтракали в районе с 7 до 8 народу было немного, пару раз приходили к 9:30 народу было много, тяжело найти свободные места. Добавлю еще про номер: В номере мало розеток Нет дневного освещения Холодно Читала в отзывах про очереди, нам наверное просто повезло быстро заселиться (в районе обеда), приходили в отель к одиннадцати вечера была очередь на регистрацию. Все хорошо, только уборка и охрана оставили не очень приятное впечатление. Расположение удобное, вднх в шаговой доступности Жили на 8 этаже Дополнительно попросить шампунь и то (косметический набор, бритвенный) это платно. Когда заселились все было в ванной, потом осталось только то что на стене. (Гель, мыло)
ИГ
Ирина Габбасова
Хорошая безопасность, отличная кухня. Хорошие сувенирные отделы. Нет комнаты для курения. Все курильщики-в сад, т. е. на улицу. Номер потертый, постельное белье чистое. Когда вытирали пыль с мебели, не очень понятно. Хорошо, что взяли с собой зубную пасту, иначе придется в качестве "сервиса" отстоять два часа в очереди на ресепшн и купить . Туалетную бумагу дополнительно (когда закончилась и пришлось купить салфетки) получили чуть ли не с боем. За холодильником -конь не валялся.
Ольга К
Отель - просто позор для сферы гостеприимства. Начинается все с ресепшна. Очередь на заселение человек 50-70, при этом работает 2 администратора. В зоне ресепшена 15 трехместных диванов-кушеток, дети на диванах спят в ожидании заселения, кому не хватило места на диване, сидят на полу. Картина как на вокзале в советские времена. Зато беспрецедентная охрана. На входе - рамка и досмотр, на подходе к лифту - охранник для проверки карты гостя - это главный атрибут для прохода к лифтам, без карты гостя могут не пропустить. Номера настолько убитые, помнят Брежнева. Про мебель производства 70-х годов промолчу, сам номер, будто готовился к ремонту капитальному, но денег не подкопили, а спрос есть, место расположения отеля🔥, напротив ВДНХ. На полу в номере ковролин настолько затоптан, что не рискнула ходить голыми ногами, тапочки одноразовые по запросу. В центре номера на ковролине пятно: толи что-то разлили, толи стошнило кого-то и хорошо не убрали. Коридоры отеля зашарпанные, ободранные, где-то вывалилась штукатурка. Маааленький плюс ставлю только за расположение отеля, хотя на таком же расстоянии от метро находится отель, который для людей: чисто, комфортно, клиентоориентированно, цена за сутки такая же, как в Космосе. Завтраки проходят в одном ресторане (на 1000 человек) - это большая столовая со столами по 6-8 человек, народу в отведенное для завтрака время очень много, нужно стоять в очереди, что достанется. Да, цена за сутки в хорошем месте Москвы, очень приятная, но интересно владельцы отеля хотели бы жить в таких условиях? Позорище. Владельцы отеля, закройте на ремонт, не позорьтесь. Поставила оценку 1, но стоило бы минус 5. Дети-школьники оценили отель как "космически грязный"
МЛ
Мария Левченко
Стою уже 40 минут на заселение Очередь почти 30 человек
Леночка Царькова
Не знаю почему много отзывов с оценкой 1 звезда или 2 звезды, но мне все тут нравится главное что постель чистая с полотенцами , а остальное ну старая мебель и что , зачем вы тогда сюда едете? Читайте отзывы и не едьте сюда раз потом гадости пишете. Я поставила -1 звезду чисто из за запаха , а так все хорошо , и нету тут никакой очереди на 2-3 часа.
Борис Ягодкин
Завтраки есть , чисто уютно
Марина Абросимова
В целом все хорошо, вежливый персонал, среднего уровня завтраки. Номерной фонд хотелось бы уже обновить, уж очень старенький ремонт. Красивый вид из окна, удобное месторасположение. рядом очень много где можно погулять Парк вднх, музей с множеством программ
А С
Ужасный отель, заселение 2 часа, выдают карточку от 15 минут. Полотенце порванное, внутри все старое, аж страшно находиться, свет желтый, не хочется совсем вкл, розетка как будто вот замкнет что то там
Л
Лариса
Это самый ужасный отель, где нам приходилось размещаться. Из плюсов только расположение. Очереди на заселение огромные! Я таких никогда не видела! В номере ламповый ТВ!, вся мебель исцарапана и со сколами. Ковровое покрытие протерто до дыр, запах в номере кошмар! В номерах нет кондиционирования, чайника, принадлежностей для ванной комнаты. Слив в раковине забит, пытались вызвать кого- то - бесполезно! Никому не рекомендую!
РС
Ралиф Салихов
Отель космос самый ужасный в котором я был, если тут написаны хорошие отзывы то это накручены. В начале когда мы пришли была очередь чуть ли с улицы не стояли. Поселяют ели ели мы посилились только за 3 часа стояние в очереди когда посилились в номер все было грязно нечего нету ужасно пахнет, в туалете как у бомжей, и все тут платно тут нечего нету бесплатно потом мы звоним чтобы спросить где погладить одежду мы приходим туда и на нас орет какая то женщина и говорит зачем вы меня отвлекаете я хочу одохнуть так уж персонал ужасный кормят невкусно за такие деньги и какие выводы делаем если вы хотите плохо одохнуть с нервами и униженым уйти персоналом то вам сюда
КВ
Кристина Владимирова
Почему такая очередь??? Что за сервис?
ЛБ
Любовь Березенко
За 5 дней ни разу не пропылесосили, уборки нет. Единственное, выбрасывают мусор и белье меняют. Окна не плотные, до утра слышен грохот с улицы и жуткий рев мотоциклов. Нам достался не полноценный номер без зеркала в комнате. О его наличии в прошлом свидетельствует старая прибитая к стене горизонтальная деревяшка на пустой стене. Восполнить зеркало никто не позаботился. Обидно за ровно заработанные получить обгрызенный номер.. Ранее жили в номере, в котором вместо зеркала торчали острые старые гвозди из стены в прихожей. Завтраки жуть как однотипные и самые дешёвые по вкусу, блины не вкусные, маслины вымоченные, как трава. В столовой столпотворение и отсутствие свободных столов. В прошлый раз на завтрак сели за столом человек по 15 сажали, страшная теснота, столы не убирались, тк не пройти персоналу с тележкой между столами. Мы сидели за столиком, который был весь завален объедками от 15 человек, В этот раз завтрак не брали благодаря спец тарифу и очень довольны-можно позавтракать в заведениях чистых и с приятной обстановкой и гораздо разнообразные и дешевле. Раньше это была вполне приятная гостиница, мы её очень любили. Буквально 5 лет назад была приятная обстановка в столовой, можно было сесть за столик вдвеем, а не по 10 чел. Возможно это зависит от проводимых фестивале на ВДНХ и не всегда так плохо дело обстоит. Раньше номер убирали и даже заправляли кровати, что было очень приятно.. Когда въехали, жидкого мыла было немного на донышке, прошло 5 дней, никто так и не добавил. Видимо, нужно звонить и выпрашивать. В общем, испортилась гостиница, к сожалпнию. Вентиляция только отличная в номерах, такая, что одеваемся потеплее, холодновато. Единственный плюс-расположение гостиницы очень удобное
Валентина Титухина
Слишком медленно заселяют...
ИВ
Ирина Валова
Понравился. Интересна стилизация 1979г.в номере. Вид из окна очень красивый и само здание. Наличие несколько ресторанов и место расположения очень удобно. Я в восторге, не смотря на отсутствие удобств технологий нашего времени. Очень чисто, хотя не привычно, что шторы, пледы, ковролин и мебель лет постройки. Как будто окунаешься в атмосферу того времени. Меню для завтрака очень разнообразно. Персонал очень дружелюбный и меры безопасности охраны на высоте.
РШ
Раиса Шайхутдинова
Нет графина для воды,горничные работают слабовато.
Madam Mari
Очень старый, убитый отель! В номере половина нерабочего! Много лет назад нужно делать ремонт! Сняли большой номер люкс, жалко потраченных средств на этот «раритет». В ресторанах еда невкусная, мясо и картошка((( Такое ощущение попали в 80ые года…где был дефицит в продуктах. Обходите данное место стороной. А мы просим возврат ден.средств за оплаченные следующие сутки и переезжаем в современный отель!
ТГ
Тимур Горлов
Очень красиво
ЛБ
Люда Бортницкая
Номер в котором мы заселились неплохой. Но из минусов: •мы проживали 5 дней в этом отеле, нам ни разу не меняли полотенца •дверца у шкафа плохо открывается •из вентиляции идёт неприятный запах •на двоих проживающих в номере была всего 1 пара тапочек •под ванной ужасный бардак: куча пыли, шпильки, сеточки для волос, ватные палочки (диски) очень неприятно. •в ванной комнате нету освежителя воздуха •очень грубые охранники на входе •дверь не закрывается на замок Из плюсов: •в номерах, 4 зарядных отсека •мусор выносят каждый день •регулярно проводится уборка •в столовой безлимитное количество воды и сока •большой выбор еды, всё очень вкусно •телевизор, освещение хорошее
Илья Вериго
Не понравилось
A
Aero
Номера очень холодные, из окон дует страшно, сами рамы заклеены скотчем. Номера грязные, прокуренные, ковролин затерт и в пятнах. Запах стоит неприятный что в коридоре, что в номере. Обнаружили в номере хлебную большую крошку, вермишель на полу 🤣, и огромные слои пыли везде (видно на фото). Мебель вся убитая, розетки можете посмотреть на фото это вообще свинство какое то. Самое главное, что фотографии которые сделаны администрацией отеля, вообще не соответствуют реальности. Где они эти номера чистые с не убитой мебелью взяли непонятно. Номер брался с целью получать удовольствие от вида на ВДНХ, но окна оказались грязными, причем видно что мыли их еще наверное во времена СССР (тоже можете разглядеть на фото). Из довольствия только полотенца, тапочек нет, хотите халат платите отдельно. При этом всем, ценник на номера просто бешеный. Вообщем обходите мимо этот свинарник который называют космос отелем 🤣🤣🤣
Вика Сус
Все дорого, номера старые, красивый только холл, без картонок с информацией нельзя подниматься на лифте, окно не открываются и в номерах душно. НООО!!!! Дяде сантехнику респект, лучший человек))) единственный плюс отеля
ТН
Татьяна Никонова
Мой адрес не дом и не улица... Продолжение знаете сами. Это самый отвратительный отель из всех, где я когда-либо бывала. Номер со старой, кем-то погрызенной мебелью, отвратительно грязный и протертый ковер, было неприятно даже ходить по нему в носках. А тапочки нужно приобрести за отдельную плату! Сколько звезд там у вас отель...? Если у вас такая концепция под СССР, необязательно оставлять ковры с его времён. Сказали, что будет прекрасный вид из окна... Ага, спасибо, через грязные окна было все прекрасно видно! Воды в номере не было, как и стаканов. Кулер на этаже, можно наливать водичку в ладошки, потому что одноразовых стаканчиков там тоже нет. Грязная ванная комната, непромытая и ржавая ручка около ванной. К шторке неприятно прикасаться. Вода из крана подтекает постоянно. Спасибо, что постельное бельё было чистым, на матрас побоялась смотреть, если бы он был таким же грязным, пришлось всю ночь спать стоя. Завтраки: можно найти что-то приличное, хорошо, что я не люблю завтракать, но в зале тоже грязно, вовремя не убирают посуду за постояльцами, а самим поставить ее некуда. Обязательно с собой носить картонку с информацией о номере, куда вкладывается пластиковая карта, иначе охранник тебя не пропускает. Что скажешь? Здорово, что заставляете людей работать, а не просто стоять и следить за порядком в холле! Заселялась от фирмы, при позднем заселении забронировали для меня ланч-бокс, нужно было забрать на ресепшене. Неужели эта информация не отображается у вас в компьютере??? Запросили с меня кодовое слово! Чудесно! Отвратительный отель, просто ужасный! Никогда и никому не посоветую!
Аленка Калашникова
отвратительная уборка номеров, заселились с командой, обнаружили в номере грязные окна, упаковку от колготок под кроватью, волосы на кровати, чипсину которая валялась под столом, грязный ковер, крошки на полу, это ужас просто, спросили на ресепшене, сказали что все убрано, просто руками крошки подобрали и сказали что чисто……
СГ
Сергей Головастиков
Вежливое обслуживание
Катерина Фидулова
Была не в отеле, а концертном зале. Зал хороший, кресла удобные, сервис нормальный.
СП
Семен Подгорнов
Нормально. Вид хорош
АО
Андрей Очкин
Всё на высоком уровне
lovbbnin ❤️🔥
все хорошо, но ванна, похоже как на хоррор фильм, и свет включался не сразу