Центр художественной гимнастики №1
Спортивные секции
ЯК
Ярослава Карпова
Мы с дочкой очень довольны, что выбрали ЦХГ√1 для первых шагов в гимнастику. В группе все очень дружелюбные, деткам очень нравится! Тренер молодая, но видно что с огромной любовью к детям! А это пожалуй, самое главное)
Люба Свистова
Очень довольна тем, как в центре занимаются с детьми и к ним относятся. Приятно, что тренировки не только для достижения результата, но и для укрепления здоровья. Пока всё нравится
Маргарита Лазарева
Мы с дочкой ходим сюда уже пол года и не можем нарадоваться! Приятно, что наш тренер здесь знает, как заинтересовать детей, даже если у ребёнка нет настроя на тренировку). А когда в декабре сдавали нормативы, я почувствовала, как много работы вложено в её развитие. Будем и дальше двигаться к новым победам!
Виктория Иванова
Моя дочь с самого начала полюбила этот центр. Для нее каждое занятие не просто тренировка, а целое событие)) Берут разные предметы на тренировках, видно, что тренировки разнообразные. Тренеры замечательные: терпеливые, внимательные и всегда поддерживают наших девочек. И всегда идут на диалог с нами, родителями! Присылают нам фото с тренировок. В октябре был первый открытый урок, пока мы всем довольны!
Василиса М.
Дочка начала заниматься гимнастикой в 6 лет , нас взяли , хотя по идее уже поздновато. И уже через несколько месяцев мы увидели результаты. В центре всегда радостная атмосфера , наш тренер Мария Алексеевна, готова вкладывать свои знания и силы в каждого ребенка. Очень приятно, что участвуем в соревнованиях и видим удивительные результаты , получаем красивые награды 👍👍👍👍👍
Наталья Костман
Привела дочку в этот центр, потому что искала место , где будет не только тренировка, но и внимание к детям. И мы нашли! Дочь с удовольствием занимается , а я радуюсь , что её тренируют настоящие мастера своего дела.
Олеся Мальтеева
Дочка год занималась в другом клубе, а как узнали об открытии филиала в нашем районе, решили перейти. Дочь не могла представить, что это будет так увлекательно! Здесь очень грамотный подход к тренировкам. Учим упражнение, чтобы в мае уже выступать под музыку. Очень ждем этого момента! Спасибо нашему тренеру!
Анна Лиговая
Мы начали заниматься здесь с 3 лет в сентябре, как только увидели объявление о наборе. Пришли на просмотр, дочке сразу понравилась атмосфера! Центр замечательный, тренеры настоящие профи! Организация нормативов в декабре - настоящий праздник для детей!
КИ
Кира Ильина
Привела свою малышку на гимнастику, и это решение оказалось отличным! Филиал открыли в сентябре и нам оказалось очень удобно. В центре создается такая атмосфера, что дети не только учат элементы, но и получают удовольствие от каждого занятия. Спасибо вам!
КВ
Ксения Веденина
Очень рада, что мы выбрали этот Центр! Наш Тренер - Дарья Владиславовна действительно заинтересован в прогрессе каждого ребенка в группе. Занимаемся пока пол года, но результат уже виден - дочь сдала свои первые нормативы🥳
МЧ
Мария Чурикова
В центре создана потрясающая атмосфера для занятий гимнастикой. Зал очень большой, чистые ковры, классные раздевалки. ФОК открылся в сентябре, весь комфорт для посетителей. Тренеры профессионалы, и, что важно, они знают, как заинтересовать детей. Моя дочь впервые участвовала в соревновниях и с нетерпением ждет новых достижений😊😊😊
И
Илона
Моей дочери 14 лет, ей очень нравится тренироваться здесь. Занимается в группе любителей. Девочки как и гимнастки с опытом тренеруются с предметами. Это была ее мечта. Плюс, на занятиях атмосфера всегда очень позитивная😀😀
ЕЛ
Евгения Лебедева
Дочь с радостью ходит на тренировки! Очень нравится атмосфера на занятиях, в конце тренировки тренер играет с девочками, мою дочь это очень мотивирует! Классная система мотивации в Центре - девочки получают оценки и собирают наклейки! А потом браслет с джибитсами. Готовы ради наклейки бежать на тренировки)))