Институт прикладной психологии и психоанализа
Переподготовка и повышение квалификации
🔥Прошел обучение в этом институте по направлению КПТ в 2025 году. Хочу отметить: *заботливый коллектив, который сопровождает от поступления до вручения госдиплома (мне отправили по почте, ems) *удобная платформа с уроками, которые можно проходить на всех устройствах *преподаватели создают комфортную атмосферу для восприятия материала *материал помогает понять, как начать и вести практику *есть дополнительные вебинары для расширения знаний Всем спасибо. Я доволен, что поступил в этот институт! Николай Петрушенко
МИ
Мария Иванова
Только что завершила профессиональную переподготовку по программе когнитивно - поведенческая психотерапия. Хочу отметить как саму содержательную часть, так и высокий профессиональный уровень преподавателького состава. Программа насыщена практиками, есть персональный куратор и возможность супервизии. Отдельное спасибо за выпускную квалификационную работу под руководством замечательной О. Н. Дувалиной. Бонус, что доступ к чатам и материалам остаётся навсегда. А это целая кладезь полезной информации! Спасибо
ДД
Дарья Дудинцева
Проходила обучение по КПТ 1500 часов в данном институте. Очень много полезной информации - помимо основной части лекций, платформа насыщена большим количеством дополнительного материала - записи вебинаров по ВСЕМ остальным модулям (клиническая психология, психоанализ и т.п.). Также, можно было выбрать наставничество по любому курсу в подарок - тебя добавляют в чат с куратором и назначаются онлайн встречи в удобное для большинства время. Много практики и поддержки кураторов и менеджеров института! Отдельное спасибо специалисту приемной комиссии Кисловой Анне за оперативное решение моих многочисленных проблем и терпение! Здесь к тебе действительно относятся с уважением и идут навстречу! Только положительные впечатления. Лучший институт ❤️❤️❤️🙏🏻
ЛТ
Любовь Тюмина
Я на днях защитилась, столько эмоций вызвало обучение, что грех не сказать! Удобно и понятно всё, начиная от оформления сайта и платформы, на которой проходят лекции, до количества и насыщенности информации! Лекции по будням две в день, иногда три. Если не можешь присутствовать онлайн или хочешь ещё раз информацию переслушать - лекции падают в личный кабинет в записи. Это очень классно!!! И всё это за скромную стоимость (я сравнивала цены)! Большая благодарность всем, кто здесь трудится и спасибо за эту мощь знаний!
ИЮ
Ирина Югай
Прохожу обучение в этом институте. Во-первых, здесь очень много практики и между учащимися, и под наблюдением опытного преподавателя. Во-вторых, кроме вебинаров и лекций, организуются специализированные группы по конкретным специальностям, где занятия проходят еженедельно. В-третьих, здесь постоянная связь с преподавателями. Ну и что очень важно - процесс обучения организован превосходно. куратор не просто отвечает на вопросы, но прям ведёт "за ручку". Процесс обучения увлекателен и приносит удовольствие!
Тимур Бичурин
Учусь шестой месяц по направлению психологическое консультирование, и хочется сказать, что очень доволен этим институтом, учебных материалов достаточно, проходят практики, отношение и подача материала ни чем не уступает по квалификациям бакалавриата и специалитета, а где-то и даже превосходит
Анна Сидорович
Обучаюсь в институте 2 месяца. Только положительные эмоции, очень красивая картинка видео лекций - смотреть одно удовольствие! Информация четкая, подача интересная, многие преподаватели в самое сердечко С первых минут взаимодействия с институтом через менеджеров сложилось классное впечатление, подробно и интересно рассказали о всех тонкостях так, что мне даже не пришлось задавать дополнительные вопросы. А так же помогли с оформлением всех бумах и подобрали удобную для меня систему оплаты. Рекомендую!
Stepan Ufimtsev
Хороший институт. Радует честный подход ко всему. Живые вебинары есть. Супервизии тоже. Лекции хорошего качества. Все на уровне. Единственное институт молодой, но качество на уровне и цена в 2 раза ниже. Каждый для себя решает сам