Моя красивая
12+.
Записаться онлайн
ЛА
Луиза Абуева
Была сегодня на массаже у Ольги 🌸 Прочувствовала каждую свою мышцу , такого массажа ещё не было у меня 🥰 Ольга очень приятная и милая , а руки просто чудесные ☺️ Дай Бог ей и ее рукам здоровья 💞 Обязательно ещё приду )) И всем рекомендую посетить этот замечательный салон 💗
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, моя красивая Луиза, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
ТА
Тамила Ахъядова
Удивительное место! Хорошая локация! Пространство без мужчин! Невероятная атмосфера комфорта и уюта! Безумно приятный, приветливый и компетентный персонал! Вкусные комплименты, есть зона для малышей, большой ассортимент фишечек, чтоб побаловать себя мелочевкой, в виде бижутерии, платочков, уходовых средств. Особенно хочется отметить работу двух мастеров: косметолога Лейлы и массажиста Ольги. Лейла очень грамотно подошла к моему вопросу, проконсультировала и замечательно провела процедуру. Очень располагает к себе и чувствуется «легкая рука». Ольга безумно приятная девушка. Я пришла с таким напряжением, но полностью доверившись, так расслабилась. Ольга определила сразу проблемные зоны и так хорошо промассировала. Я очень довольна и рекомендую! Хочется возвращаться снова и снова! А, да, хотелось бы отметить милых девушек администраторов, которые создают эту атмосферу и так заботятся о посетителях!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, моя красивая Тамила, большое спасибо! Ждём вас в гости снова 😉
РТ
Рамази Тутаева
Комфотное, уютное место и коллектив, планирую стать постоянным посетителем 🐈
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, моя красивая Рамази. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
АЯ
Амина Янмухамбетова
Очень вежливый и приветливый персонал, девочки очень добрые,каждый мастер очень качественно выполняет работу, все стерильно, аккуратно, а кофе идеальный🤌🏼🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Крайне приятно слышать ваши чудесные слова! с любовью, салон Моя Красивая))
ДГ
Диляра Гайнетдинова
Очень хороший и приятный мастер! Сделала хороший маникюр.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие прекрасные слова!✨ мастер очень рада, что все прошло с комфортом и отличным результатом💕
ЭЯ
Эльвира Яралиева
Прекрасное место, очень комфортная атмосфера, работают профессионалы ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Моя красивая Эльвира, спасибо вам!💕 наши мастера расплываются в улыбке от ваших сладких слов в их адрес😅🌸
Айшан Гусейнова
Идеальное место😍 уютно и атмосферно👍🏽 все обдумано до мелочей, прям рада, что побывала у вас✨ цены приятные, коллектив доброжелательный и угощают чаем со сладостями!😄
29 октября 2025, официальный ответ
Ждем вас еще, вы не все сорта чая попробовали!😁 Очень приятно слышать такие теплые и добрые слова о…
Алсу Мустафина
В салоне не в первый раз. Спасибо за атмосферу, заботу, сервис и качественные услуги 🩷 Приезжаю кайфануть💖
29 октября 2025, официальный ответ
Не может не радовать ваш приятный отзыв на наше уютное место для самых желанных и красивых девушек✨ Благодарим за уделенное внимание❤️
А З
маникюр и мехенди ✨🥰🥰🥰🥰 еще делала лами ресничек-это вау!
29 октября 2025, официальный ответ
Какова красота, просто прелесть!💕 очень рады, что и вам понравилось🌸
ТЧ
Татьяна Чугаева
Я зашла сюда случайно, перепутала адрес. И была приятно впечатлена! Радушно встретили, были готовы принять, даже не смотря на то, что в системе моей записи не было (у мастера было свободное время). И предложили просто небольшую экскурсию по салону, когда я поняла, что мне в другое место нужно. Спасибо внимательным и спокойным сотрудникам :)
29 октября 2025, официальный ответ
Моя красивая Татьяна, сама судьба привела вас к нам😁 Заходите к нам чаще, порадуем вкусным кофе и з…
AD
Alice Davidova
Отлично место для девушек, где можно расслабиться и навести красоту без мужского присутствия! Мастера отличные, все детали продуманы до мелочей) Вкусный кофе, хорошее качество процедур и очень вкусные свечи для массажа
29 октября 2025, официальный ответ
Ну как же это приятно!🤍 Мы стараемся ради вас, наши любимые и самые ценные девушки✨ Благодарим❤️
МЗ
М З
Один из самых лучших салонов Москвы. Очень приятный и вежливый персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Как мило🥺 Ваш отзыв поднял настроение всему нашему коллективу, благодарим💕
Jack Harlow
Прекрасный салон. Понравилось абсолютно все! Администратор просто прелесть , как и все работники этого салона.
29 октября 2025, официальный ответ
Вии🥹 Очень приятно слова, особенно приятно нашему администратору💕 Спасибо большое за вашу отзывчивость 🫶🏻
ДТ
Дурдона Таджибаева
Девочки всем советую , что обязательно надо попробовать прийти в этот салон! Все процедуры шикарные)) Особенно уход за волосами 💕. Сегодня попробовала уход от LEBEL , это очень шикарнооо… Фатима - мастер своего дела! 😍😍 Вообщем , на первый визит скидка -15% ❤️ Здесь еще другие процедуры существуют и все мастера очень вежливые,хорошие.!
13 апреля 2025, официальный ответ
Моя красивая Дурдона❤️ Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы очень рады, что вы остались дов…
МТ
М. Т.
Салон превзошел все ожидания (их не было). Студию выбирала почти закрытыми глазами: мне нужна была процедура ламинирования ресниц, нашла рандомную запись в фитмосте — не рассчитывала на что-либо вообще. Даже не интересовалась куда записалась, важно было просто подстроить под свое расписание. И после посещения я поняла — это ОФИГЕТЬ КАКАЯ удача. Искала медь — нашла бриллиант💔 Салон халяльный, о чем я тоже не знала, но так прияяяятно удивило!! У них есть бесплатные массажеры Борк. В каждой детали студии видно сколько труда было вложено. Детская комната безумно красивая. А какой санузел!! И биде, и косметика, даже живой мох на стене😍 и кофе такооой вкусный. В общем, студия — лучшая в Москве! Редко когда можно встретить настолько восхитительный сервис. Вы прекрасны!
12 марта 2025, официальный ответ
Моя красивая Виктория! Спасибо за ваш вкусный отзыв😍😍😍 лучше всякого десерта!) Как приятно, что с…
ЛБ
Ламара Баклаева
Все понравилось Обслуживание на высшем уровне ❤️ Даже массаж предложили и угостили вкусным кофе и конфетками Еще раз приду
26 февраля 2025, официальный ответ
Моя красивая Ламара❤️ Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне❤️
Aisha Aml
Сегодня впервые посетила данный салон, делала маникюр+педикюр у мастера Рози. Осталась настолько впечатлена от самого салона, от прекрасных девочек, которые обслуживали, обязательно посоветую всем своим близким посетить это место. Была в Москве во многих салонах, но такой уровень внимания и заботы к своим клиентам - вижу впервые. Еще и скидку подарили на первый визит. Сказка. Ма Ша Аллах. Желаю процветания этому чудесному месту.
9 февраля 2025, официальный ответ
Аиша, благодарим вас за такой отзыв!😻 для нас искренне приятно заботиться о таких милых гостях, как…
TS
Tim S
Отличный салон 😻была сегодня на стрижке у Мариям. Все прошло прекрасно 😻стрижка и укладка очень понравились 😻 приду еще
27 января 2025, официальный ответ
Моя красивая!❤️ Спасибо большое за столь приятный отзыв! Очень рады, что остались довольны сервисом и услугами! Ждем Вас снова❤️❤️❤️
Резеда Нуруллина
Прекрасная атмосфера, безупречный сервис, администратор просто милашка. Делала реснички, все понравилось, еще сделали скидку 15% за первое посещение салона) Подарили подарочек ☺️
15 января 2025, официальный ответ
Моя красивая Резеда!❤️ Спасибо большое за столь приятный отзыв! Очень рады, что остались довольны се…
К
Кадрия
Отличный салон, с удовольствием хожу!
15 января 2025, официальный ответ
Моя красивая Кадрия ❤️ Благодарим вас за выделенное время и ваш чудесный отзыв. Это для нас большая…
ЭЭ
Эркинай Эргешова
Шикарный салон,атмосфера,сервис на высшем уровне 💯 Сделала маникюр и педикюр у мастера Сания💖Очень приятная девушка. Мне все понравилось. слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Все очень хорошо профессионально сделала!А массажеры просто Вау🥰Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
4 января 2025, официальный ответ
Моя красивая Кина!❤️ Как же прияяяятно!! Спасибо большое за отзыв! Будем рады визиту, много других п…
НГ
Наима Габибуллаева
Все очень милые и приятные ,все понравилось 💗будем приходить еще
31 декабря 2024, официальный ответ
Моя красивая Наима!❤️ Спасибо большое за отзыв! Будем рады визиту, много других процедур Вас ждут 😊❤️
Виктория
Сегодня была на процедурах японского маникюра, педикюре и комплексе брови+ресницы. Осталась очень довольна. Моё мнение, что администратор - это лицо салона, ведь это именно тот человек, который общается с гостями, встречает их и т.д. Так вот, хочу сказать, что у салона просто замечательное лицо, как бы это ни звучало 😂 Альбина отличный администратор 🫶 Сания и Кана в 4 руки сделали маникюр и педикюр очень быстро и качественно. Тамила также учла все мои пожелания по бровям (а для меня это очень важная часть моего образа, так как брови у меня очень светлые и достаточно сложные для работы). Также хочется отметить, что дали в подарок приятности (скраб, масло кутикулы, пилочку). В общем, полный восторг. Девочки умнички. Я прочувствовала ту самую домашнюю атмосферу, на протяжении всего времени нахождения там я не осталась без внимания, заботы со стороны коллектива и доброжелательного отношения. Как будто пришла в гости к подружкам, с которыми давно не виделась. В салоне очень уютно, чисто. В уборной присутствует всё, что может пригодиться девушкам (а это тоже многое говорит о хорошем и доброжелательном отношении к гостям) 😊 Желаю процветания этому прекрасному девчачьему пространству ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Моя красивая Виктория❤️ Своим отзывам Вы делаете нас лучше! Это так приятно! Мы очень рады, что Вам…
МГ
Милена Гомонова
Это просто замечательное место,я была как в дорогих,так и в не очень дорогих салонах и сама работала в качестве администратора,я довольно придирчивая к обслуживанию,хотя никогда не подам виду.Девочки просто справились на ура,начиная от входа,заканчивая оплатой процедуры,все было супер идеально,я могу сказать,что это самое лучшее место в плане обслуживание из всех,где я когда-либо была.Настолько все продумано.И чай,и кофе и вкусняшки и массаж и отношение,а самое приятное,что есть комната для намаза.Я хочу возвращаться туда просто ради того,насколько там замечательные люди работают и как много они отдают любви каждой девушке.Я очень благодарна за визит и надеюсь,что в скором времени вернусь❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Моя красивая Милена❤️Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы рады, что вы остались довольны. Б…
ВА
Валерия Аничкина
Была на стрижке у мастера Фатимы, все очень понравилось!) Стоит отметить внимание к деталям салона)
24 декабря 2024, официальный ответ
Моя красивая Валерия❤️Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
АЯ
Алина Янсон
Вчера первый раз посетила это уютное, комфортное место и сразу его полюбила. Столько искреннего внимания и заботы от всех: самой владелицы салона, администратора, мастера! Во время маникюра мне несколько раз запустили массажер для ног. Угощали вкусным травяным чаем, орешками с мёдом. Столько красоты в каждой детали: красивый сервиз, надписи на стенах, вместо музыки щебечут птицы. В салоне царит по-домашнему теплая, приветливая, дружественная атмосфера. Я очень отдохнула у вас, спасибо! Благодарю мастера Зарину за качественный маникюр и приятную беседу. Сразу, конечно, записалась на дальнейшие процедуры, счастлива, что такой салон совсем рядом с домом! Алина
23 декабря 2024, официальный ответ
Моя красивая Алина, спасибо вам за такие добрые слова❤ будем очень рады видеть вас снова!
AM
Anna Medvedeva
Великолепный салон. Великолепные мастера и уютное пространство только для девушек.
23 декабря 2024, официальный ответ
Моя красивая Анна, спасибо вам за такие добрые слова❤ будем очень рады видеть вас снова!
Алиса Равинович
Девочки, если вы сомневаетесь, хорош этот салон или нет, я с радостью развею ваши сомнения! Это одно из лучших мест, которое вы можете посетить в Москве. Отдельный плюс я ставлю за то, что место полностью халяльное (для меня это важно), но даже сам в целом салон прекрасный!! Отличное обслуживание, приятные мастера, даже тот же маникюр позволяет почувствовать себя настолько отдохнувшей, будто три месяца провела у моря))) Мне налили очень вкусный кофе, даже предложили безлактозное молоко (тоже для меня важно), уделили особое внимание моим рукам (у меня очень сухая кожа на них!), дали подарочки и обняли перед уходом 🥹🥹🥹 Девочки, это прекрасное место! Я давно не чувствовала себя так комфортно, так безопасно и спокойно. Даже несмотря на то, что мы с вами в Москве, найти хороший салон очень проблематично. Однако, девочки меня удивили! Спасибо всей команде! Отдельная благодарность девушке, которая открыла чисто женское место! Women team forever 🩷🩷🩷
22 декабря 2024, официальный ответ
Моя красивая! Благодарим вас за отзыв, нам тааак приятно читать такие добрые слова и высокую оценку…
ДН
Диана Нигматулина
Хорошее обслуживание Чистый салон и аккуратный Аппараты тоже чистые Стерилизация есть
18 декабря 2024, официальный ответ
Моя красивая Диана! Спасибо огромное за отзыв, будем рады видеть Вас снова!))
Анастасия Скрябина
Сегодня была в этом уникальном месте для Женщин, идеальный маникюр от мастера Сания( давно мой маникюр не бахромился на второй день), и стрижка от Анастасии🤍, заботливый персонал - это то чего не хватало в Москве🤍. Процветания Вам и всей нашей умме. Альхамдулиллах ❤️❤️❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Как красиво получилось🥹 благодарим вас за отзыв, нам так приятно читать такие добрые слова!🧡 будем…