Перманентный макияж
ОБ
Оксана Барановская1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за добрые слова, будем вас ждать!
Виктория Мордвина1 отзыв
СР
Сабина Рагимова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥
Светлана С30 отзывов
Анастасия Петракова2 отзыва
Так приятно осознавать, что мои брови самые лучшие 🥰 Спасибо, Диана, за такой новогодний подарок - за мои бровки 🙏🏼❤️ Ты волшебница!🫶🏼 Я горжусь, что мне сделала брови именно ты - абсолютный чемпион России по перманенту!!! Я пришла к Диане по рекомендации для удаления старого перманента (пм) губ, а в итоге подучила самые идеальные чемпионские бровки☺️🥰 Мне повезло, что я попала именно к Диане! Уже на консультации по удалению пм губ я поняла, что Диана - настоящий заслуженный профессионал своего дела (т.к. после неудачного пм губ (делала у другого мастера и в другой студии) сложно было найти нового и профессионального мастера и поверить ему)! Диана подробно проконсультировала, объяснила нюансы и рассказала про уход. Поэтому даже не сомневаясь я полностью доверилась ей и согласилась бровки! На сегодняшний день сделано: две процедуры (лазер и ремувер) по удалению пм губ (результат заметен, я довольна) + пм бровей (тут идеально все: цвет и форма хорошо и правильно подобраны, брови смотрятся натурально). Результат 10/10! Однозначно всем рекомендую эту студию!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за доверие!!! Мы стараемся.
Мария Белова1 отзыв
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
ОО
Ольга Онищук1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
ВТ
Варвара Тен1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Диана Молякова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
VP
Vlad Plisetsky1 отзыв
Студия перманентного макияжа, Перманентный макияж
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Екатерина Проценко1 отзыв
К Даше попала случайно, и не пожалела. У мастера есть талант, и золотые руки. На процедуре я заснула, можете в это поверить😁 У меня был старый перманент, которые остался в серых отеннках. Куда я не обращалась только говорили, снимайте, потом, через полгода, к нам. Даша взяла меня, это не простоя работа, со своими ньансами. Итак по порядку. Мне предложили внести аванс откровенно, деньги небольшие и я подумала, рискнем. Внесла. С нетерпением, ждала процедуру. Назло как говорят, проспала. Мастер немного сдвинула встречу. И приняла меня. Пришла в кабинет. Увидела столько наград и кубков, оказывается, это кубки её учителя. Деверие к Даше пришло с первых минут, добрая и милая девушка, все подробно рассказала, и у меня все какие-то вопросы рассеялись. Необыкновенный магнетизм и сила уверенности мастера сделали своё дело, минут через 30,я уже сопела в 2 дырки🤣 открыв глаза, все было уже тип топ. Теперь собираясь на работу, у меня уже есть брови. Не надо точить карандаш, подкрашивать и укладывать. Отёк небольшой и покраснения практически за час прошли. Ни зуда никакого дискомфорта, не было я очень довольна результатом и рада, что меня взяли. Я так долго искала своего мастера. И что сказать- нашла. Однозначно рекомендую. Тем более Даша ученица знаменитого мастера Д. Егоровой
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤍
ОБ
Оксана Бушкова2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
11 июня 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Al'bina Kamalova2 отзыва
К Диане Я попала по рекомендации подруги. Студия уютная и светлая, и находится в 2 минутах от метро! Очень удобное расположение. С первых шагов внутри ощущаешь теплую, атмосферную обстановку: приятный интерьер, спокойная музыка и ощущение, будто пришла не на процедуру, а в гости к подруге. Сразу чувствуется забота о клиенте и высокий уровень профессионализма мастера. Диана– подробно проконсультировала, объяснила все нюансы и помогла выбрать идеальную форму. Мне оставалось только расслабиться и довериться ее заботливым рукам– процесс прошел комфортно, я даже успела вздремнуть. Результат превзошел ожидания! Прошел месяц с процедуры и все классно!!! Брови получились естественные, натуральные– даже близкие не догадываются, что это перманент ( наношу тон на лицо и крашу губы, брови глаза уже готовы) К лету я полностью готова: никакой боязни воды, пота или случайного тушения бровей. Однозначно рекомендую студию – здесь качество, комфорт и душевная атмосфера на высшем уровне! 💖✨
10 мая 2025, официальный ответ
ЛА