Эксперт
Ветеринарная клиника
Вакансии
ВТ
Вячеслав Тумаркин
Когда кролику потребовалась срочная операция, здесь сделали все анализы за пятнадцать минут. Кардиолог, хирург — целая команда специалистов. Уверен, что попал в надежные руки.
Елисей Мотрихов
Хорошие ветеринары, аккуратно обращаются с животными. Рекомендую
Марк Белодзед
Обратились с травмой у собаки. В стационаре помогли круглосуточно, а предоперационные анализы сделали за 15 минут. Особенно благодарен хирургу-травматологу Елене Витальевне за профессионализм.
МЯ
Марк Явлюхин
Котёнку помогли с переломом лапы, операция прошла хорошо. Отношение внимательное, чувствуется забота о каждой детали.
Абдыкадыр Тешебаев
Очень доволен клиникой Эксперт. Быстро и качественно помогли моему питомцу. Особенно понравилось, что можно сделать все анализы и УЗИ прямо на месте, и результаты приходят быстро. Рекомендую!
Андрей Петров
Очень хороший коллектив. Приветливые девчонки. Врачи очень добрые к животным. Всё рассказали и объяснили. Рекомендую это место всем у кого есть животные.
Спасибо огромное всем врачам за помощь в лечении моих животныхх!
Ирен Каролинкина
Обращалась в данную клинику из-за плохого самочувствия питомца. Так как лечение проходила довольно долго получилось пообщаться с многими врачами данной клиники. Начнем с плохого: 1) Хорошее выкачивание денег во всех смыслах этой фразы. (Если ваш питомиц будет болен или плохо себя чувствовать, пока вы сдадите все анализы в данной клинике лечить вас не начнут, пришлось обратиться в другую больницу и сразу выявили проблему) 2) Врач Калинина Елена Александровна, хотя врачом и не назовешь очень не приятная женщина, которая любит хамить клиентам и также брать деньги из воздуха, даже если пластырь приклеит на ранку. 3)Отвечать на телефон и другие мессенджеры никто вам не будет, даже если случилась какая-то сложная ситуация или осложнение. Но есть и плюсы, конечно же: Это врач Юлия Сергеевна, очень отличный специалист и очень рада, что попали к ней на прием, а также к хотелось бы поблагодарить Анастасию Викторовну, за прекрасное отношение работу в целом. Так что есть и хорошие врачи, а есть не очень и наверное, плохое впечатление о клинике в больше составил отдельный врач.
ОУ
Оксана Уставщикова
Выражаю огромную благодарность клинике и врачу Елене Витальевне за профессионализм и грамотное лечение нашей кошки. Обратились по поводу множественных травм после падения. После травмирования находились первоначально в другой клинике, но лечение либо не проводилось, либо было неэффективным. По счастливой случайности попали в надёжные руки к Елене Витальевне и наконец-то нашей кошке помогли. Врач провела обследование, все объяснила, провела операцию на сломанных лапках. Огромное спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все во…
КД
Кристина Досаева
Носила кота на кастрацию полгода назад, была в ужасе. Коту не могли поставить катетер , камон они же медики и это штатная процедура…Разорвали лапу до отека( Потом отдавали с таким недовольством мне кота, что он составил неудобства с криками своими( Что якобы мой кот дикий и не адекватный! Очень не приятная врач его мне вернула. До конца из наркоза не вывели, хотя оплачивала эту процедуру. Кот дома врезался в стены! А я знаю как должно выглядеть животное после полного адекватного выведения, когда должны ставить капельницу для быстрого выхода. долго потом переживала за то как сделана операция(( Впервые встретила клинику с таким отношением к животным….и мой отзыв не единичный! Зайдите в чат жителей ЖК и почитайте скольких вы животных угробили! Такой клинике не место на районе. И пишу отзыв без эмоций спустя полгода !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы озадачены Вашими обвинениями. Мы ответственно подходим к наркозу и хирургическому вм…
Л Н
Демидова Арина Александровна очень нам понравилась. Если будет нужно, будем записываться к ней)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
СГ
София Горюнова
Ездила в клинику с крысами, спасибо большое Арине Александровне, врачу ратологу, прием быстрый, рассказывает четко, видно что животных любит :) Ассистент приятная девушка, четко выполняет порученные задания
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
ТП
Татьяна Первая
Мы с котом Анатолием передаем большой привет Елене Витальевне и рыжие лучи благодарности всем сотрудникам клиники за спасение жизни 🧡🧡🧡
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Александр
Делали стерилизацию моей кошке. Всё прошло отлично. Кошка жива! Помимо самой операции почистили зубы и подстригли когти. После операции был бесплатный послеоперационный приём. Всё хорошо. Спасибо всему персоналу и врачу Уездиной Анастасии Викторовне!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Анастасия Мурзакова
Были в клинике дважды и, к сожалению, у одного и того же врача — Калинина Елена Александровна. Сложилось ощущение, что человек никогда не работал с животными и вообще их не любит. 1 раз приходили с проблемой — камни в почках. Базовый осмотр не был произведен, который проводится ВСЕГДА. Сделали узи и сразу назначили лечение и его вкололи на месте! Ничего не объяснив вкололи антибиотики. Которые резко прекращать нельзя и пришлось давать собаке, хотя нефролог из другой клиники сказал, что такой необходимости вообще не было. Также врач сказала, что необходима операция, удалять камень. По совету другого врача мы сменили корм на лечебный и через 5 недель камень исчез. Без операций. 2 посещение — прочистка желез, у собаки были покраснения сильные. Собаку также врач не осмотрела, не попыталась даже выстроить контакт с ней. Сразу начала чистить, молча, ничего не объясняя. Как итог через 1,5 недели пошли в другую клинику, потому что стало ещё хуже — сказали железы переполнены!! Пришлось чистить ещё раз. Владельца данной клиники прошу обратить внимание на своих сотрудников и провести внутреннюю проверку, как врач себя ведет с клиентами и хвостатыми гостями.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за подробный отзыв. Мы обеспокоены Вашим комментарием и хотим во всем раз…
Айгуль Мусина
Лучшая клиника , врачи очень хорошие , всегда обходительны с животным , так же доступно объясняют что да как . У меня старая собака , часто наблюдаемся и ходим на уколы , все делают качественно быстро , а самое главное цены доступные .
7 мая 2025, официальный ответ
Регина
Замечательная клиника, замечательные врачи, внимательные, добрые, классные. Доктор очень подробно все объясняет, рассказывает на картиночках, на чертежах, все отлично. Обращались, так как сначала было кастрирование, появилась ранка, ее залечивали, прокалывали антибиотики.
Валя
Все хорошо! Собаку правильно продиагностировали, шерсть теперь снова растет, скорректировали питание, помыли ее чем прописали, все на ней зажило. Отношение доктора было отличное, перезвонили, дали дополнительные назначения.
Василиса
Ветеринары смогли вывести мою собаку из плохого состояния, нормально сделали ей УЗИ, ставили капельницы, уколы, и назначили дальнейшее лечение, которое помогло. Я посещала клинику больше недели, и каждый раз были разные ветеринары, все хорошие, не могу выделить кого-то одного.
Владимир
В последний раз доктор клиники качественно и профессионально подстриг когти моей собаке. В процессе работы он не травмировал её, что для меня очень важный показатель. Также я отметил, что доктор хорошо обращался с питомцем.
Надежда
Очень понравилось отношение персонала и назначения ветеринара. Администратор был очень отзывчивым, всё прошло лояльно и тактично. Работу врача оценила за его профессионализм – он смог помочь моему коту с лишаем, назначив правильные препараты.
Елизавета
Очень нравится персонал клиники! Ветеринар Анастасия Викторовна Едина поставила точный диагноз и назначила эффективное лечение моему бультерьеру Рюку. Мы обратились из-за рвоты, и благодаря рентгену и осмотру врач обнаружила инородное тело. Всё было сделано профессионально и с заботой о питомце!
Вика
В клинике всё хорошо! Все сотрудники — добрые и отзывчивые люди, а локация близка к дому. Врачи стерилизовали моего питомца, затем мы пришли на проверку. Оказалось, что возникло небольшое загноение, но доктора быстро это исправили. В процессе работы они отлично обращались с животным.
Дина
Мне очень понравился врач – видно, что квалифицированный ветеринар. Всё хорошо объяснил, успокоил и дал рекомендации, которые действительно помогли в лечении. Особенно понравилось, как аккуратно обращались с котом, и то, что проверяли только самое необходимое, без лишних процедур. Это очень важно, чтобы не мучить животных. Я обратилась, потому что думала, что у кота глисты (он ездил попой по полу), и получила всю нужную помощь.
Зоя
Очень понравилось, что нас приняли срочно и без записи, когда это было действительно необходимо. У нашего мальтипу началась рвота, мы сразу приехали, и всё оперативно решили. Врач принял нас без задержек, назначил лечение: прокалывали антибиотики и витамины, порекомендовали сменить корм и добавили пробиотики.
Елизавета
Юлия Сергеевна и Анастасия Викторовна – отличные ветеринары. Анастасия Викторовна – очень квалифицированный доктор, всё делает чётко и профессионально, видно, что любит животных. Юлия Сергеевна тоже добрая, прекрасно ладит с животными и как врач показывает себя с лучшей стороны. Я приходила с двумя собаками: у одной была ложная беременность, а у второй – инородное тело. Обе проблемы были решены.
Альбина
В клинике чистота и аккуратность. У моей кошки была простуда и воспаление, и мне очень понравился вежливый прием врача. Видно, что ветеринар с высокой квалификацией – всё профессионально оценил по внешнему виду. До анализов я получила полезные рекомендации для профилактики, поддержания здоровья, а также советы по витаминам и каплям.
Алиса
Мой супруг посещал клинику с немецким пинчером, ставили импортную вакцину. Он сказал, что ему все понравилось. А мне удобно, что в нашем районе открылась клиника, и она хорошо оборудована, судя по отзывам.
Владимир
У меня жена посещала клинику вместе с собакой, йорком, его тошнило. Врач назначил на неделю препараты, но питомец стал себя чувствовать лучше уже через пару дней. Удобно, кто клиника оказалась рядом с домом.
Полина
Атмосфера в клинике хорошая, а врач замечательный. Он подробно объяснил мне всё и ответил даже на глупые вопросы. Моему питомцу доктор выписал эффективное лечение, в то время как сотрудники другой организации только навредили. Поскольку у моей собачки был жидкий стул, он взял у неё анализы, и оказалось, что это коронавирус. Сейчас мы проходим лечение.
Алина
Очень хороший и компетентный врач провел необходимый нам прием, когда мы обратились с французским бульдогом, страдавшим от покраснения и зуба в районе морды. Доктор поставил правильный диагноз, сказал, что у питомца отит, и назначил капли.
Дарина
Ветеринар клиники провёл операцию моей кошке. Он оперативно справился с работой и был приветливым. Всё отлично, сейчас питомец хорошо себя чувствует. Доктор порекомендовал капать определённые препараты в глаз, а через три недели приехать снова. Для меня очень важна его квалификация, а также чтобы кошка была здоровой.
Светлана
Доктор очень компетентный, дает ценные рекомендации и внимательный не только к животным, но и к их хозяевам. Клиника меня полностью устраивает!
Ксения
Порадовал результат приёма у ветеринара. Собаке ставили инъекции из-за воспаления после кастрации, лекарства я приобрела также в клинике. К питомцу ласково относились, всё прошло хорошо.
София
Я пришла в клинику со своей собакой породы корги. Мне очень понравилось все: эффективность лечения, возможность записаться на прием день в день. Для меня было важно, чтобы врач хорошо относился к моему питомцу, был вежлив и тактичен, и мог с профессиональной точки зрения ответить на вопрос по лечению.
Светлана
Очень удобно, что клиника находится рядом с домом. Приходили поставить катетер собаке Марату, всё прошло хорошо. Ветеринары внимательно обращались с животным и ответили на все наши вопросы.
Арсен
В клинике мою кошку спасли, когда она не ходила в туалет. Ее сфотографировали и сделали глубокую клизму, поставили укольчики и прописали лекарства. Рад, что питомца не стали резать, а так спасли.
Дарина
Я посещала ветеринарную клинику уже пять или семь раз. Последний раз обращалась туда с аллергией у своей собаки. Мне очень понравилось все: и обслуживание, и врачи. Доктор выписал правильный рецепт, и лечение помогло с первого раза.
Алина
У нашего кота был цистит, и мы обратились к ветеринару. Мне очень понравилось внимательное и бережное отношение доктора к животному. Врач составил план лечения и дал рекомендации по лекарствам.
Светлана
Все хорошо, врач отлично оказала услугу, поставила катетер, ввела укол, а после все замотала. Нам данные манипуляции назначили в другой клинике, но мы решили обратиться в данную, потому что узнали, что она открылась, к тому же поближе расположена. Пришли уже со своим лекарством, помимо того, что врач их ввела, подсказала, что нужно пропить собаке немецкому боксеру.
Анастасия
Обратились, так как у собаки мальтипу был кашель. Врачи квалифицированно оказали помощь, правильно определили проблему, лечение помогло. К питомцу относились аккуратно.
Лена
Доктора хорошие и внимательные, отлично обслуживают. Когда у собаки была аллергия, врач объяснила, что нужно сделать, и сейчас у нас все в порядке. Во время приема я много чего говорила и спрашивала, вопросы задавала, доктор разрешила побыть с питомцем до того, как он уснет, не забирала. Все моменты, которые меня интересовали, закрыты, получена консультация по прививкам. Доктор предложила подойти снова, но я не хотела, чтобы собака испытывала стресс, поэтому ветеринар подсказала, какой препарат купить, чтобы снять аллергическую реакцию.
Сара
Я приводила своего кота на лечение, так как у него был запущенный бронхит. Мне понравилось отношение ветеринаров как к животным, так и к людям. Все врачи хорошие, доброжелательные, все четко, ясно объясняли, никто никуда меня не отправлял и не хамил. У нас было длительное лечение, я успела побывать у всех ветеринаров, и не могу выделить кого-то одного, я довольна работой всех специалистов.
Антон
Заезжал с уличной кошкой, очень отзывчивые сотрудники вышли и помогли, из машины забрали питомца, не отказали. Так как на тот момент клиника была ближе, я решил выбрать именно ее. Увидел, что к животному было хорошее отношение, ветеринары молодцы, понятно все объяснили.
Злата
Понравился ветеринарный врач на приёме, просто чудесная. Она посоветовала ввести мультикомплекс помимо прививки, на которую я приходила. Я думаю, что запишусь на него, потому что доктор подробно расписала плюсы. Быстро осмотрела собаку, сделала безболезненный укол, питомец даже не завизжал. Сейчас собака себя чувствует отлично, никаких последствий нет. Врач очень компетентен. Я бы хотела на осмотр сходить к этому врачу снова. Она также посоветовала пропить витаминчики, рассказала, что собаки могут заразиться болячками, в том числе ковидом, чего я не знала. Это был полезный совет, и собачке станет легче.
Вера
Приводила котика на стрижку когтей, врач быстро и аккуратно оказал услугу, проявил профессиональное отношение к питомцу. Единственный фактор, из-за которого выбрала клинику, это ее территориальное расположение, рядом с домом.
Вера
Отличный сервис, всё доступно и просто, цены адекватные. Приятные люди, всё объясняют, не завышают цену — всё по-человечески! Помогли нашей собаке, выявили проблему с кишечником и пищеварением.
Артём
Будем еще ходить, потому что клиника удобно расположена, врач нам понравилась. Доктор компетентная, сделала все, что нужно, у нас собака не любит когти стричь, она нашла подход. Некоторые говорят, что не могут провести процедуру, потому что питомец брыкается, эта врач более лояльно отнеслась к происходящему, все получилось сделать. Собираемся прийти на повторный прием.
Наталья
Квалификация доктора, у которой я была на приеме, мне очень понравилась, в первый раз в жизни встречаю такого врача, по отношению и разговорам все отлично. Она нашла подход к моей собаке, которая никому не дается, все сделала без всяких неприятных моментов. Делали ежегодные прививки собаке шарпею.
Камиль
Очень доброжелательные врачи помогли мне с кошкой, которая была в критичном состоянии, в легких вода накопилась. Она неделю находилась в стационаре, за это время за ней смотрели и следили, относились как к своей, по итогу вылечили. Также у питомца было УЗИ.